Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() А мне грустно сегодня, прочла пост одного очень хорошего человека, раньше нравился именно своей позицией, внутренним миром,
Чтобы такого не было, создавайте себе кумиров из умерших людей. Как написал выше, девочкам, очень хочется папиков, но в Эпоху Водолея любая червоточина быстро вылезает на публику. "Не сотвори себе кумира" становится не лозунгом, а реальностью. Вождь (Папа) - низвержен. Европа будет Свободной!!!
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
![]() ![]() Швеция отменит все ограничения против COVID-19
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Я себя успокаиваю тем, что все переболеем, все отупеем и в массе тупость будет незаметна)))"
Да, классика примера "ладно я хуже, главное у другого не лучше". Обратное признание, откуда столько раздражения и нападок на неболевших/непривитых/быстро восстановившихся. Мешают успокоиться ( из-за того, что Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() начался со всеми ковидными ограничениями, или позже? Позже конечно, ещё на самой стеллиумной Козе были, хотя бы в Китае.
На
Там на Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Да, классика примера "ладно я хуже, главное у другого не лучше".
братное признание, откуда столько раздражения и нападок на неболевших/непривитых/быстро восстановившихся. - одного поля ягода....
Это как и с финансами: "ничего что у меня дом сгорел, главное что у соседа корова сдохла". Тут так же: а чего-й то я страдаю, а ты мол нет - не порядок, выбился из стада, не такой ты. Наверное алтарь демонский? Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() Думаю - это в норме человеческое.
Нет, ниже нормы, и отсюда ты, пока админ, забрасываешь мусором форум, тк астро в принципе вещь высокая, постоянно приходится, бедняжке
Я не святая, но такое отсутствует. Просто Т.е. там рюша исходит на ругань откровенно, по норме ему временный бан даже без оценки качества постов. Мне нормально это не заметить, тебе нет, не нормально, не по статусу быть за унижение качества. В стаде тоже свои законы поддержания личного здоровья и всего стада. Нападают часто на малых и больных, и там как отобъешься, или вожак/мать/"друзья" часто обязаны помочь. А мы кстати всеядные, то есть хищническое с вытекающими тоже свойственно.
...про алтарь - То был юмор, с попаданием, думаю. Транзитная Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
![]() ![]() Я не святая, но такое отсутствует.
Я не святая, но такое отсутствует. ![]() Отсюда и трехэтажное понимание:
2-ые ( которые скрывают) не понимают первых, а 3-ие тихо посмеиваются на 2-ыми Европа будет Свободной!!!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год