Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 февраля 2022 (16:09)

А мне грустно сегодня, прочла пост одного очень хорошего человека, раньше нравился именно своей позицией, внутренним миром,

Чтобы такого не было, создавайте себе кумиров из умерших людей. Как написал выше, девочкам, очень хочется папиков, но в Эпоху Водолея любая червоточина быстро вылезает на публику. Это видно и у нас по форуму: гуру на гуру сидит и гурой погоняет. Гуры канули в лету, поскольку эпоха Водолея подразумевает открытость информации и каждый сам себе гуру теперь. Авторитеты пропадают, никто не хочет платить за инфу. Все авторитеты обесцениваются.

"Не сотвори себе кумира" становится не лозунгом, а реальностью. Вождь (Папа) - низвержен.

Европа будет Свободной!!!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     3 февраля 2022 (18:55)

законопослушный привился два раза, а из-за безответственных рискует заразиться

Смысл бояться, если вакцинировался? Парадокс

Как ещё таких людей успокоить?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     3 февраля 2022 (18:56)

Швеция отменит все ограничения против COVID-19

https://rg.ru/2022/02/03/shveciia-otmenit-vse-o...ovid-19.html

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     3 февраля 2022 (19:02)

А кто помнит, начался со всеми ковидными ограничениями, или позже?

Canela
Астро и Таро консультации
     3 февраля 2022 (19:02)

Я себя успокаиваю тем, что все переболеем, все отупеем и в массе тупость будет незаметна)))"

Да, классика примера "ладно я хуже, главное у другого не лучше". Обратное признание, откуда столько раздражения и нападок на неболевших/непривитых/быстро восстановившихся. Мешают успокоиться ( из-за того, что поражена, но не убита (сравнение/вкус/выбор/любовь/гармония).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     3 февраля 2022 (19:06)

начался со всеми ковидными ограничениями, или позже?

Позже конечно, ещё на самой стеллиумной Козе были, хотя бы в Китае.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%8...%D0%B0%D0%B5

На борьба рамок со свободой и подходов, первые итоги.

Там на (новое то ограничения и пассивность общества) и до ~ марта 20го можно ещё сказать была перевёрнутая каша, когда как раз меньше работали инструменты (астрология, готовое в авторитете), а лучше работала вера/своя работа концентрации ума и применение воли. Прямо таки окно неопределенности было для настоящего будущего и "чистоты эксперимента ломки" старой системы. Для выбора людей. Сейчас оба влияния, астро ттт снова в силе.

Galaxyalex
     3 февраля 2022 (19:26)

начался со всеми ковидными ограничениями, или позже?

Позже. Ограничения пошли в 2020. А был в 2021 только.

Galaxyalex
     3 февраля 2022 (19:30)

Да, классика примера "ладно я хуже, главное у другого не лучше".

Грешен у меня тоже такие мысли бывают проскакивают. Думаю - это в норме человеческое. Мы стадные животные - и выбиваться из стада на подсознательном ур-не - смерти подобно.... Ну не одиночки мы, не одиночки и поэтому

братное признание, откуда столько раздражения и нападок на неболевших/непривитых/быстро восстановившихся.
- одного поля ягода....

Это как и с финансами: "ничего что у меня дом сгорел, главное что у соседа корова сдохла". Тут так же: а чего-й то я страдаю, а ты мол нет - не порядок, выбился из стада, не такой ты. Наверное алтарь демонский? И молишься не тем богам

Canela
     3 февраля 2022 (20:08)

Думаю - это в норме человеческое.

Нет, ниже нормы, и отсюда ты, пока админ, забрасываешь мусором форум, тк астро в принципе вещь высокая, постоянно приходится, бедняжке Поощряешь, давишь тех, кто лучше, и вбросы дури в темы почище больше "нормального распределения".

Я не святая, но такое отсутствует. Просто . А уж с развитием приходит естественное удовольствие чужой радостью (сопереживать, любить дарить подарки, т.е. моднявая эмпатия). Нейтрально это норма. Причем, она - относительно законов развития человечности - неприятная крайне. Это понимаешь, если столкнуться с "сухой буквой закона", когда моралью/сердцем (слабые в и ) очевидна порой его относительная к полноценности низость : отдаление от высшей справедливости...

Т.е. там рюша исходит на ругань откровенно, по норме ему временный бан даже без оценки качества постов. Мне нормально это не заметить, тебе нет, не нормально, не по статусу быть за унижение качества.

В стаде тоже свои законы поддержания личного здоровья и всего стада. Нападают часто на малых и больных, и там как отобъешься, или вожак/мать/"друзья" часто обязаны помочь.

А мы кстати всеядные, то есть хищническое с вытекающими тоже свойственно.

...про алтарь - То был юмор, с попаданием, думаю. Транзитная такая. Раз все не посмеялись, а так перевозбудились истерично.

Galaxyalex
     3 февраля 2022 (21:11)

Я не святая, но такое отсутствует.

Ты не поняла видимо, а может пока не можешь понять. Человек - стадное животное и поэтому сравнивать себя с другим - ему в норме. Отклонение в +/- от стадной нормы- слишком - опасно для психики - отсюда и реакция такая. Разница между осознанными людьми и остальными 99.9% заключается лишь в том, что осознанные люди осознают свою стадность, а не очень осознанные ( или на пути ) это тщательно скрывают:

Я не святая, но такое отсутствует.
А совсем неосознанные - и вовсе скрыть не намереваются.

Отсюда и трехэтажное понимание:

2-ые ( которые скрывают) не понимают первых, а 3-ие тихо посмеиваются на 2-ыми

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере