Ну как всегда. Просто ранее ловушка низшим была на краю для всех (но кому как индивидуально). Главное, давали ориентир куда, и кто мнительный психопластичный сперва упустил первые шаги, кто - заскорузло-сильный - встряли наверху в более тяжёлую ловушку: или через страх бросить всё достигнутое, вынуть из нуля ценное-настоящее, или давить вниз к себе "тёток и патриархат": как извращенные инквизиторы ненавидели и убивали женщин и знания/волю мужчин.
Потом было логично критическое накопление последних наверху. Ловушка больнее вниз шмякнуться и уже "невозврат" тк слишком много на их весах.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
9 февраля 2022 (16:20)
То есть это как бы ловушка для них?
Ну я же писал о мышеловке и бесплатном сыре
А мне понра пост Brida
от 9 февраля 2022 (11:30) Подо всем подпишусь
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
9 февраля 2022 (17:25)
Да, про свободу выбора людей и в Сильмариллионе, и в Мастере и Маргарите, и в языческих культах;
Про пост Бриды до того ещё подходит -
"- Не думаешь ли ты, что ты её (жизнь) подвесил, игемон" (с) - это если уметь извлечь из этого пользу своей веры, а не бессилия перед роком. Тоже как в астрологии не впасть в проверку/полную предсказуемость или наоборот отрицание
Вижу выше твой минусяк, Алекс, знала не можешь возразить ничем, ну кроме будущего очередного высплеска. "Неможливость" и есть твоя основа/стиль рассыпных постов везде = личный твой якобы бесплатный сыр на тутошней мелкой власти, беззаконии, и благодаря "одной тете"+"патриархату" что в иносказательном смысле сборища поддержки женщин чего хорошего добытого умом знания, что напрямую, от кого получил. Но цена оплаты уже повышена
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 февраля 2022 (19:28)
Вижу выше твой минусяк, Алекс, знала не можешь возразить ничем
Да тебе и возражать нечего. Я уже давно не вступаю в дискуссию по принципу "а ты докажи, что ты не индюк". Видишь ли в твоей голове сложился некий образ меня и этот образ - твоя проблема а не моя. В моей власти только игнорить подобные глупости, что я и с удовольствием делаю ибо забанить просто - это слишком было бы уважительно с моей стороны для тебя
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 февраля 2022 (19:32)
А вообще
Canela
вынесу ка я тебе Предупреждение за переход на личности
Пока Предупреждение. Будешь заниматься переходами на личности (это не только меня касается как я тут на форуме понаблюдал ) - получишь бан временный А может и на совсем потом
inhobbock
9 февраля 2022 (19:53)
Тут и так читать мало, а ещё и предупреждение .
Galaxyalex
9 февраля 2022 (19:57)
Тут и так читать мало, а ещё и предупреждение
Хорошо в след.раз будет бан. Ни один модератор не стерпел бы подобного хамства со стороны форумчан Это хорошо что Ирина Звягина не читает её опусы. Она бы её вообще забанила без возвратно
Это я добрый такой , поэтому терплю ибо бывает что то интерсное от неё. Но всему есть предел
Canela
9 февраля 2022 (22:50)
предупреждение
Сейчас-то по делу, но и то - потому что попала в него и именно выборочно мне. Ни себе за такое или офтопы, ни троллям типа на М, что пристала к Натлии у рюши, ни звездный цепляется и тд. Я как помнишь не боюся, отдохну, это при таком качестве форума и "модерства" - некий комплимент.
бывает что то интерсное от неё. Но всему есть предел
Да, форуму есть что терять, мои ответы, или их "интересные" личные провокации на длинные темы. % удобства массмаркету якобы идеален, но проблема в том, что я не хочу отдельного отношения, ни себе, ни им. Большинство умных понаблюдали такие двойные стандарты и вред, и ушли молча, чтоб не за их счёт/неинтересно. А я и похуже тебе указывала на моё отношение к такому низкому качеству.
Сказали спасибо: 1
Canela
9 февраля 2022 (23:06)
...или давай хлопанье дверью на весну отложим: у меня там прогностка на весну, если уж что терять сейчас что ли уже в орбе, но рановато.
Galaxyalex
9 февраля 2022 (23:44)
это при таком качестве форума и "модерства" - некий комплимент.
Я недавно взял за правило ничего не объяснять малоосознанным и среднеосознанным обывателям, к коим ты и относишься и вот по какой причине. Brida тут недавно написал важную мысль примерно такую: "что он не воспринимает личность целиком как "плохую", если даже не согласен с отдельными её проявлениями" Что в моих глазах сделало его автоматически НЕобывателем. В отличие от тебя, которая за лесом деревьев не видит что делает тебя как раз таки обывателем слабо или средне осознанным - сама определяйся
Эта была преамбула
Теперь основная часть
А взял за правило я не объяснять потому как себе дороже - трата времени впустую. Какой смысл, если образ моей личности даже после объяснения останется "плохим" у слабоосознанных обывателей
Однако, поскольку форум читают и другие и у меня есть минутка свободного времени объясню.
Проблема, у тя, Canela с форум возникает по причине того, что ты не владеешь инфо - раз и осознанностью - два.
1) Информация вот какая: Ирина Звягина как то обмолвилась, что ей форум не очень то и нужен. Поэтому вкладываться камими-то ресурсами в жизнь форума ей не очень с руки.
2) Мне форум тоже не приносит ничего кроме практик духовного развития и тратить свои ресурсы мне тоже не с руки
Отсюда вытекают забавные мысли ( ну если быть Осознанным конечно), что форум предоставлен сам себе - чисто - формат - в его истинном смысле: "От каждого по способностям каждому по потребностям" Если у тя какие-то проблемы с ты так и скажи - я пойму
Меня как раз такой формат и подкупает - что "никто ни кому ничего не должен". И форум может существовать до тех пор, пока сами форумчане этого хотят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.