Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     12 февраля 2022 (23:12)

Алкоголь только изменяет мои физические действия , некая заторможенность но сохраняю ясность ума и даже более , приходят различные озарения .

Отличное наблюдение. Это один из маркеров, который я обнаружил после "даров смерти" И я даже могу чуть пояснить от чего это происходит. Дар смерти - это снисхождение Духа Святого или ещё выражаясь терминами Кастанеды - пробуждения Дубля ( энергетического тела=нашего двойника). Когда это происходит, человек перестает жить Умом и становится НЕобывателем. В этом случае алкоголь действует вот таким вот специфическим образом и забыться уже не получается, как происходит в норме у обывателя. Т.е. если обыватель в повседневной жизни живет исключительно умом, то вы уже живете своим двойником и когда происходит употребление алкоголя, то на физическое тело он (алко) повлиять может, а вот на дубля (энергетичексое тело) уже не может - поэтому то и остается ясность Осознания

По этой причине я алко практически и не употребляю, зато Табак дает дополнительный бонус для таких практик

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 февраля 2022 (23:32)

чем вкуснее ( понятнее )для нижестоящих сознаний будет эта пища ,

Да я тут девочкам объяснял что такое Пробуждение Духа, обнаружение энергетического тела но чего-то толку мне кажется ноль В принципе по хорошему весь Кастанеда об этом. О погружение в опыт на грани смерти , пробуждение Дубля ( энергетического тела) в результате такого опыта и как дар: снисхождения Духа, остановки мира, безмолвном знании ( как формы постоянного озарения) и всё такое НО толку то ...это легче Кастанеду всего изучить....

Galaxyalex
     12 февраля 2022 (23:35)

Во тема такая даже была:

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40331

Но что-то я не заметил, что кому-то что пошло на пользу

inhobbock
     12 февраля 2022 (23:41)

Brida, может когда-нибудь подробнее расскажете о первых двух случаях...

Все, кто имеют какую-то необычную для среднестатистического человека способность, приобрели ее или обнаружили после ситуаций, которые не хотелось бы вообще испытывать в жизни, кто-то перенес смерть ребенка, кто-то был на грани, или после эмоциональных потрясений, связанных с сознанием /переосмыслением. Слава Богу мне не приходилось ничего подобного узнать. Лишь несколько раз приближенно к грани, после эмоциональной встряски, но всё-таки сознание поддерживало на плаву. Мир действительно ощущается иначе совершенно.

И если тем, кто делится знаниями, это лишь на пользу, и не во вред тем, кто получает, то хорошая новость (а то мы тут обсуждали этот вопрос)

Galaxyalex
     12 февраля 2022 (23:46)

Все, кто имеют какую-то необычную для среднестатистического человека способность,

На самом деле всё проще. Все, кто имеет какую-то необычную способность - приобрели Дух. Но надо понимать, что Дух сохраняет свою индивидуальность поэтому у всех способности разные. Другим словами, после Просветления вы тоже что-то приобретете как "Дар Смерти"

Galaxyalex
     12 февраля 2022 (23:49)

после ситуаций, которые не хотелось бы вообще испытывать в жизни, кто-то перенес смерть ребенка, кто-то был на грани, или после эмоциональных потрясений, связанных с сознанием /переосмыслением.

Не совсем так. Просто человечество находится на таком ур-не развития, что в 99% случаях это происходит Неосознанно. Но есть способ: тантрические практики. Но, конечно, путь тоже небезопасный ибо чреват - инсультом или инфарктом Но в молодости лет так до 30 - вполне себе безопасный... Там пробки тоже вырубает на раз. Но правда Паническим Атаками будет мучиться потом долгие годы как я.

Но результат у всех одинаковый.

Galaxyalex
     12 февраля 2022 (23:51)

И если тем, кто делится знаниями, это лишь на пользу, и не во вред тем, кто получает

Я не уверен в этом....

inhobbock
     13 февраля 2022 (01:37)

Я вот думаю, те, кто в неведении - они счастливы, живут в своем мире матрицы: дом, работа, хобби, отношения. Есть те, кто опустился на самое дно, оттолкнулся и, благодаря этому, смог подняться. А что делать тем кто и не в "матрице" (этот термин взят для примера, имеется в виду тот, кто уже в обычном мире чужой), но и до дна добраться не может, висит на некотором расстоянии, которое не дает оттолкнуться.

Как тогда? Обращаться к помощникам, кто прошел сам, не понятно, что из этого выйдет, но лучше, чем болтаться без гарантий, что опустишься. А потом вспоминаешь (как пост brida), что мы не сами по себе, все не просто так и задумано и вообще становится грустно и безнадёжно

Galaxyalex
     13 февраля 2022 (02:22)

Я вот думаю, те, кто в неведении - они счастливы, живут в своем мире матрицы: дом, работа, хобби, отношения.

Да я вот тоже думаю так

А что делать тем кто и не в "матрице" (этот термин взят для примера, имеется в виду тот, кто уже в обычном мире чужой), но и до дна добраться не может, висит на некотором расстоянии, которое не дает оттолкнуться.
можно рискнуть и упасть на дно А можно попробовать доболтаться до конца жизни.... Думаю кроме этих 2-ух вариантов, больше вариантов нет.

inhobbock
     13 февраля 2022 (02:47)

На дно только с обстоятельствами... Хотя, может эти обстоятельства для тех, кто не хочет или ленится другим путем пойти. Такой себе триггер, чтобы сдвинуть с места. Вот смотрим с мужем фильмы. Я смотрю один и слезы сами текут безмолвно, а на другой у меня спокойная реакция, а он не может смотреть вообще. То есть на каждого своя управа - на больное нажать, чтобы человеку стало очень плохо и он начал думать. Ккогда хорошо, кто же захочет что-то менять. Только как тут разобраться тогда: то хорошее, что ты имеешь - это тебя заманивают, чтобы отобрать потом и довести до дна, или это своего рода награда за правильное направление, ведь если идём туда, куда надо, то нам вселенная помогает и все у нас хорошо

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере