Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Алкоголь только изменяет мои физические действия , некая заторможенность но сохраняю ясность ума и даже более , приходят различные озарения . Отличное наблюдение. Это один из маркеров, который я обнаружил после "даров смерти" И я даже могу чуть пояснить от чего это происходит. Дар смерти - это снисхождение Духа Святого или ещё выражаясь терминами Кастанеды - пробуждения Дубля ( энергетического тела=нашего двойника). Когда это происходит, человек перестает жить Умом и становится НЕобывателем. В этом случае алкоголь действует вот таким вот специфическим образом и забыться уже не получается, как происходит в норме у обывателя. Т.е. если обыватель в повседневной жизни живет исключительно умом, то вы уже живете своим двойником и когда происходит употребление алкоголя, то на физическое тело он (алко) повлиять может, а вот на дубля (энергетичексое тело) уже не может - поэтому то и остается ясность Осознания По этой причине я алко практически и не употребляю, зато Табак дает дополнительный бонус для таких практик Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
чем вкуснее ( понятнее )для нижестоящих сознаний будет эта пища , Да я тут девочкам объяснял что такое Пробуждение Духа, обнаружение энергетического тела но чего-то толку мне кажется ноль В принципе по хорошему весь Кастанеда об этом. О погружение в опыт на грани смерти , пробуждение Дубля ( энергетического тела) в результате такого опыта и как дар: снисхождения Духа, остановки мира, безмолвном знании ( как формы постоянного озарения) и всё такое НО толку то ...это легче Кастанеду всего изучить.... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Во тема такая даже была: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40331 Но что-то я не заметил, что кому-то что пошло на пользу Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
Brida, может когда-нибудь подробнее расскажете о первых двух случаях...
Все, кто имеют какую-то необычную для среднестатистического человека способность, приобрели ее или обнаружили после ситуаций, которые не хотелось бы вообще испытывать в жизни, кто-то перенес смерть ребенка, кто-то был на грани, или после эмоциональных потрясений, связанных с сознанием /переосмыслением. Слава Богу мне не приходилось ничего подобного узнать. Лишь несколько раз приближенно к грани, после эмоциональной встряски, но всё-таки сознание поддерживало на плаву. Мир действительно ощущается иначе совершенно.
И если тем, кто делится знаниями, это лишь на пользу, и не во вред тем, кто получает, то хорошая новость (а то мы тут обсуждали этот вопрос) |
Galaxyalex |
Все, кто имеют какую-то необычную для среднестатистического человека способность, На самом деле всё проще. Все, кто имеет какую-то необычную способность - приобрели Дух. Но надо понимать, что Дух сохраняет свою индивидуальность поэтому у всех способности разные. Другим словами, после Просветления вы тоже что-то приобретете как "Дар Смерти" Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
после ситуаций, которые не хотелось бы вообще испытывать в жизни, кто-то перенес смерть ребенка, кто-то был на грани, или после эмоциональных потрясений, связанных с сознанием /переосмыслением. Не совсем так. Просто человечество находится на таком ур-не развития, что в 99% случаях это происходит Неосознанно. Но есть способ: тантрические практики. Но, конечно, путь тоже небезопасный ибо чреват - инсультом или инфарктом Но в молодости лет так до 30 - вполне себе безопасный... Там пробки тоже вырубает на раз. Но правда Паническим Атаками будет мучиться потом долгие годы как я. Но результат у всех одинаковый. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
inhobbock |
Я вот думаю, те, кто в неведении - они счастливы, живут в своем мире матрицы: дом, работа, хобби, отношения. Есть те, кто опустился на самое дно, оттолкнулся и, благодаря этому, смог подняться. А что делать тем кто и не в "матрице" (этот термин взят для примера, имеется в виду тот, кто уже в обычном мире чужой), но и до дна добраться не может, висит на некотором расстоянии, которое не дает оттолкнуться. Как тогда? Обращаться к помощникам, кто прошел сам, не понятно, что из этого выйдет, но лучше, чем болтаться без гарантий, что опустишься. А потом вспоминаешь (как пост brida), что мы не сами по себе, все не просто так и задумано и вообще становится грустно и безнадёжно |
Galaxyalex |
Я вот думаю, те, кто в неведении - они счастливы, живут в своем мире матрицы: дом, работа, хобби, отношения. Да я вот тоже думаю так
А что делать тем кто и не в "матрице" (этот термин взят для примера, имеется в виду тот, кто уже в обычном мире чужой), но и до дна добраться не может, висит на некотором расстоянии, которое не дает оттолкнуться. можно рискнуть и упасть на дно А можно попробовать доболтаться до конца жизни.... Думаю кроме этих 2-ух вариантов, больше вариантов нет.
Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
На дно только с обстоятельствами... Хотя, может эти обстоятельства для тех, кто не хочет или ленится другим путем пойти. Такой себе триггер, чтобы сдвинуть с места. Вот смотрим с мужем фильмы. Я смотрю один и слезы сами текут безмолвно, а на другой у меня спокойная реакция, а он не может смотреть вообще. То есть на каждого своя управа - на больное нажать, чтобы человеку стало очень плохо и он начал думать. Ккогда хорошо, кто же захочет что-то менять. Только как тут разобраться тогда: то хорошее, что ты имеешь - это тебя заманивают, чтобы отобрать потом и довести до дна, или это своего рода награда за правильное направление, ведь если идём туда, куда надо, то нам вселенная помогает и все у нас хорошо |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.