Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Brida |
из поста по ссылке : ...оказалась у шаманов в Перу, где получила опыт расширенного сознания, которые был вообще плохо совместим с моей психикой.
Почему то все хотят из первого класса сразу в институт попасть и на следующий день с золотой медалью выйти на практику . Скорее всего дама получила опыт других наркотиков , не привычных для нее , не более . Просветление это нечто большее чем временное нахождение в измененном состоянии сознания. Получая кайф от соприкосновения с Источником ( Богом ) , какой не возможно получить ни от пищи когда голоден , ни от секса , ни от власти безграничной , ни от чего-либо земного уже не видит смысла в жизни и его эйфория затягивает .
от 14 ноября 2021ого : ...И еще о Кастанеде и его специальной методике видения Орла и связи с ним посредством измененного состояния сознания от определенных наркотиков . Да , без подготовки сознания за границу смерти не зайти . Этот момент мне напомнил фильм " Лампа Алладина " где герой смог войти в тот мир не имея тщеславных , властных , прагматичных целей . И смог взял лампу , чтобы помочь миру войти в равновесное состояние , аннигилируя деградирующее воплощение . Кто же пытается не отработав при жизни свое воплощение войти в тот мир но временно , принимая тем более синтетические наркотики , где нет баланса противодействия присутствующего в натуральных , тот подвергается каверзам Орла ( Бога ) и уводит его всё глубже в инферно , заставляя не прошенного гостя увеличивать дозу . Нельзя на "лифте " приблизится к Богу . Достойным Он порционно дает знания и приметы , позволяя плавно адаптировать их в привычки , чтобы не ждать " границу смерти " . Так вот Просветление - это мягкое , не вызывающее гормональных всплесков состояние , при котором человек может понять суть вещей и явлений лишь прикасаясь мысленно к любой точке события во времени .
То , что я лично в некоторой степени испытывал и что во мне убила армия в стройбате по той же ситуации в 16 лет хорошо показана в фильме " Люди в Черном -2 " ...на стадионе
От 20 мая 2020ого : ......мантры на все случаи жизни ..
вера в чудо свойственна людям далеким от осознанного восприятия действительности . Нельзя на лифте ( мантрах ) войти в те состояния что пророчат "гуру " . По мере освоения жизненного опыта человек сам придет к выборочной и последовательной адаптации мантр , методик , знаний . Тут же навалили целую кучу чудотворных заклинаний , выбирай кем хочешь быть . Хороша приманка для уродования не окрепших душ . |
Galaxyalex |
Ккогда хорошо, кто же захочет что-то менять. Забавно, но у меня именно так и вышло. Всё было хорошо, даже слишком хорошо. Я занялся тантрическими практиками в 24-25 лет от скуки и от того что подумал что будет ещё лучше. Меня тупо поймали на крючок гордыни самосовершенства Помните как в песне поётся: "Ах какое блаженство, какое блаженство знать что ты совершенство, само совершенство" Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
то тебя заманивают, чтобы отобрать потом и довести до дна, или это своего рода награда за правильное направление, ведь если идём туда, куда надо, то нам вселенная помогает и все у нас хорошо Конечно заманивают. Я же писал, что бесплатный сыр в мышеловке. Если сейчас вам ну вот просто супер-пупер, ждите скоро будет вообще аут
Поэтому я вот тут читаю девочек, когда пишут - "о у меня всё зашибись: муж, дети, работа, деньги..." Ну я думаю - подруга, жди скоро будет всё плохо. Причем, чем больше сейчас хорошо, настолько скоро будет очень плохо. Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
Galaxyalex, ну вот), а мне отвечают, что плохо заканчивается только потому, что я заранее себе так решила, потому что программирую. А я знаю, что все заканчивается. И если в какую-то секунду счастье, у меня грусть, потому что это лишь сейчас, и поэтому не умею радоваться и быть счастливой. И засматриваюсь на людей, у которых традиции, ритуалы (например оливье на НГ или поход семьёй в кино по субботам), есть в них что-то привлекательное |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Первый пошел Вакцинированный 7-вакцинами обыватель ( по словам самого обывателя, но это не точно ) Жириновский В.Ф. Онищенко объяснил тяжелое течение болезни Жириновского Онищенко объяснил тяжелую форму COVID-19 у Жириновского поздней госпитализацией
Тяжелое течение коронавируса у лидера ЛДПР Владимира Жириновского может быть связано с тем, что политик затянул с госпитализацией. Об этом бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил в интервью KP.RU.
Вот и объяснения подоспели Всем все стало ясно Спасибо Добрый Папа Онищенко за объяснения Европа будет Свободной!!!
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Galaxyalex |
|
Brida |
|
Galaxyalex |
То что сами себе и другим запретили ? это не мой выбор. Я не определяю политику портала.
ждет ли нас отключение от swift раньше чем фрс подняв ставки изменит направление мыслей дарагих рассеян от войны намерений к своим кошелькам и счетам ? я бы не стал прогнозировать ибо мне не хватает компетенции...swift - не прописан явно в Астрологии поэтому гадать не буду - как пальцем в небо. Единственное что я понимаю, что мы сейчас в самой точки бифуркации ибо это понятно из символики того, что мы как раз начали новые циклы и и вот вот завершим и - т.е наш период можно рассматривать как символическое новолуние по сразу нескольким циклам: когда одно только только народилось ( по ) а другое вот вот умрет ( по ) Аналогичный подобный период последний раз был приблизительно между 1983 и 1987 А уж выводы по конкретики надо делать смотря детали по РБК, например.... Но мои предположения всё же - что жести будет ещё больше (казалось бы куда больше?) Мир учел уроки 20-го века поэтому будет думаю действовать сейчас уже на опережение, уже увидев "деяния" расчехлившегося позавчера "Гамлета" 2-ой квадры ( по социотипу ) с его видением декоммунизации и помятуя до чего довела тогдашняя политика "умиротворения" гамлетов Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.