Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 | конец
Автор Сообщение
Brida
     13 февраля 2022 (08:13)

из поста по ссылке : ...оказалась у шаманов в Перу, где получила опыт расширенного сознания, которые был вообще плохо совместим с моей психикой.

Почему то все хотят из первого класса сразу в институт попасть и на следующий день с золотой медалью выйти на практику .

Скорее всего дама получила опыт других наркотиков , не привычных для нее , не более . Просветление это нечто большее чем временное нахождение в измененном состоянии сознания. Получая кайф от соприкосновения с Источником ( Богом ) , какой не возможно получить ни от пищи когда голоден , ни от секса , ни от власти безграничной , ни от чего-либо земного уже не видит смысла в жизни и его эйфория затягивает .

от 14 ноября 2021ого : ...И еще о Кастанеде и его специальной методике видения Орла и связи с ним посредством измененного состояния сознания от определенных наркотиков . Да , без подготовки сознания за границу смерти не зайти . Этот момент мне напомнил фильм " Лампа Алладина " где герой смог войти в тот мир не имея тщеславных , властных , прагматичных целей . И смог взял лампу , чтобы помочь миру войти в равновесное состояние , аннигилируя деградирующее воплощение .

Кто же пытается не отработав при жизни свое воплощение войти в тот мир но временно , принимая тем более синтетические наркотики , где нет баланса противодействия присутствующего в натуральных , тот подвергается каверзам Орла ( Бога ) и уводит его всё глубже в инферно , заставляя не прошенного гостя увеличивать дозу .

Нельзя на "лифте " приблизится к Богу . Достойным Он порционно дает знания и приметы , позволяя плавно адаптировать их в привычки , чтобы не ждать " границу смерти " .

Так вот Просветление - это мягкое , не вызывающее гормональных всплесков состояние , при котором человек может понять суть вещей и явлений лишь прикасаясь мысленно к любой точке события во времени .

То , что я лично в некоторой степени испытывал и что во мне убила армия в стройбате по той же ситуации в 16 лет хорошо показана в фильме " Люди в Черном -2 " ...на стадионе https://www.youtube.com/watch?v=XjkTEf9iYr0

От 20 мая 2020ого : ......мантры на все случаи жизни ..

вера в чудо свойственна людям далеким от осознанного восприятия действительности . Нельзя на лифте ( мантрах ) войти в те состояния что пророчат "гуру " . По мере освоения жизненного опыта человек сам придет к выборочной и последовательной адаптации мантр , методик , знаний . Тут же навалили целую кучу чудотворных заклинаний , выбирай кем хочешь быть . Хороша приманка для уродования не окрепших душ .

Galaxyalex
     13 февраля 2022 (12:20)

Ккогда хорошо, кто же захочет что-то менять.

Забавно, но у меня именно так и вышло. Всё было хорошо, даже слишком хорошо. Я занялся тантрическими практиками в 24-25 лет от скуки и от того что подумал что будет ещё лучше. Меня тупо поймали на крючок гордыни самосовершенства

Помните как в песне поётся: "Ах какое блаженство, какое блаженство знать что ты совершенство, само совершенство"

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 февраля 2022 (12:24)

то тебя заманивают, чтобы отобрать потом и довести до дна, или это своего рода награда за правильное направление, ведь если идём туда, куда надо, то нам вселенная помогает и все у нас хорошо

Конечно заманивают. Я же писал, что бесплатный сыр в мышеловке. Если сейчас вам ну вот просто супер-пупер, ждите скоро будет вообще аут

Поэтому я вот тут читаю девочек, когда пишут - "о у меня всё зашибись: муж, дети, работа, деньги..." Ну я думаю - подруга, жди скоро будет всё плохо. Причем, чем больше сейчас хорошо, настолько скоро будет очень плохо.

inhobbock
     13 февраля 2022 (13:51)

Galaxyalex, ну вот), а мне отвечают, что плохо заканчивается только потому, что я заранее себе так решила, потому что программирую. А я знаю, что все заканчивается. И если в какую-то секунду счастье, у меня грусть, потому что это лишь сейчас, и поэтому не умею радоваться и быть счастливой. И засматриваюсь на людей, у которых традиции, ритуалы (например оливье на НГ или поход семьёй в кино по субботам), есть в них что-то привлекательное

Galaxyalex
     13 февраля 2022 (14:21)

чем проще - тем легче... (закон диалектики)

Galaxyalex
     17 февраля 2022 (14:47)

Первый пошел

Вакцинированный 7-вакцинами обыватель ( по словам самого обывателя, но это не точно ) Жириновский В.Ф.

Онищенко объяснил тяжелое течение болезни Жириновского

Онищенко объяснил тяжелую форму COVID-19 у Жириновского поздней госпитализацией

Тяжелое течение коронавируса у лидера ЛДПР Владимира Жириновского может быть связано с тем, что политик затянул с госпитализацией. Об этом бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил в интервью KP.RU.

https://lenta.ru/news/2022/02/15/onishenkozhirinovsky/

Вот и объяснения подоспели Всем все стало ясно Спасибо Добрый Папа Онищенко за объяснения

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     22 февраля 2022 (21:20)

В Татарстане отменили QR-коды в общественных местах

В Татарстане с 21 февраля отменяют QR-коды на транспорте, в ТЦ и общепите

https://ria.ru/amp/20220219/koronavirus-1773731605.html

Galaxyalex
     22 февраля 2022 (21:22)

забыли все о короне.... пока другое интересно

Brida
     23 февраля 2022 (11:24)

...пока другое интересно ...

То что сами себе и другим запретили ? Будете и дальше бороться сами с собой или поделитесь , ждет ли нас отключение от swift раньше чем фрс подняв ставки изменит направление мыслей дарагих рассеян от войны намерений к своим кошелькам и счетам ?

Galaxyalex
     23 февраля 2022 (13:57)

То что сами себе и другим запретили ?

это не мой выбор. Я не определяю политику портала.

ждет ли нас отключение от swift раньше чем фрс подняв ставки изменит направление мыслей дарагих рассеян от войны намерений к своим кошелькам и счетам ?
я бы не стал прогнозировать ибо мне не хватает компетенции...

swift - не прописан явно в Астрологии поэтому гадать не буду - как пальцем в небо.

Единственное что я понимаю, что мы сейчас в самой точки бифуркации ибо это понятно из символики того, что мы как раз начали новые циклы и и вот вот завершим и - т.е наш период можно рассматривать как символическое новолуние по сразу нескольким циклам: когда одно только только народилось ( по ) а другое вот вот умрет ( по ) Аналогичный подобный период последний раз был приблизительно между 1983 и 1987 А уж выводы по конкретики надо делать смотря детали по РБК, например....

Но мои предположения всё же - что жести будет ещё больше (казалось бы куда больше?)

Мир учел уроки 20-го века поэтому будет думаю действовать сейчас уже на опережение, уже увидев "деяния" расчехлившегося позавчера "Гамлета" 2-ой квадры ( по социотипу ) с его видением декоммунизации и помятуя до чего довела тогдашняя политика "умиротворения" гамлетов

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере