Для лучшей реализации общего с партнерами плана , я думаю что по определенной причине должны ввести военное положение и в рф ....
от 18 марта 2020ого ....
... В свете будущих событий , как то наглухо закрытые границы государств и даже городов , возможны также креативные варианты чистки элит . Ни самолетом ни машиной ни поездом .....
Опять же , кто умный ТАМ создаст условия здесь чтобы это было выгодно сами знаете кому . Но тяжесть медалей на груди самому себе от таких подвигов будет слишком тяжела ... с вытекающими логичными последствиями . Вот какое мое неправильное видение ситуации .
Galaxyalex
26 февраля 2022 (20:10)
Напугали , ждут неверных эмоциональных шагов .
Мне нра такая фраза: "Напугай дурака, он сам всё сделает"
Европа будет Свободной!!!
Brida
26 февраля 2022 (20:10)
Проверил , весь мир замер в конце марта . А запись я сделал 18ого ...... В свете будущих событий , как то наглухо закрытые границы государств и даже городов ...
Иногда , когда пишу о датах , сразу приходят цифры , думаю , может другую написать ? И чувствую какую то неловкость что ли ...
Смерть и новым мир на пороге у всех . Все рушится . Деградация в природе и в быту набирает обороты . Странные события ...в окружении , да и я сам почти одновременно претерпели падения и последствия с ногой . Если где то происходят разрушительные события то я ощущаю упадок сил , отупение . От последнего меня берет страх . Правда не надолго .
Телевизора у меня нет вот уже лет шесть и информацию обрабатываю из внутренних посылов и ответа из интернета . Делаю мазки и приходят озарения в деталях , правда крупных .
Пробовал поиграть в тинькофф инвестиции по покупке продаже доллара , без стопов . Не везет и все тут , при своих остаюсь . Я просто чувствую тенденцию .
Brida
26 февраля 2022 (20:12)
..."Напугай дурака, он сам всё сделает" ..
Заставь дурака Богу молиться , он и лоб расшибет .
Сказали спасибо: 1
inhobbock
5 марта 2022 (20:49)
Galaxyalex, помните мы говорили об одном канале, где много собрано о высших силах эзотерики и так далее, и говорили об эгрегоре и зачем все это?
Сейчас прочла типа ченнелинг принятый таким-то от Высших сил, где пишут о том как ювелирно проводится операция русскими, как они побеждают тьму и так далее. Теперь все ясно с каналом. Ювелирка видна очень хорошо...вот так сколько душ уведут, найти учителя ее просто
Galaxyalex
6 марта 2022 (12:11)
Galaxyalex, помните мы говорили об одном канале, где много собрано о высших силах эзотерики и так далее, и говорили об эгрегоре и зачем все это?
не не помню.
Европа будет Свободной!!!
Djia
15 марта 2022 (17:58)
Маски то отменили!!! 15.03.2022 Москва
Люблю, ищу, учусь
Galaxyalex
15 марта 2022 (18:46)
Djia
Так делайте выводы. Кому было выгодно, чтоб быдло их носило 2 года?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.