Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 | конец
Автор Сообщение
Brida
     26 февраля 2022 (19:47)

...утопла в степях....

Для лучшей реализации общего с партнерами плана , я думаю что по определенной причине должны ввести военное положение и в рф ....

от 18 марта 2020ого ....

... В свете будущих событий , как то наглухо закрытые границы государств и даже городов , возможны также креативные варианты чистки элит . Ни самолетом ни машиной ни поездом .....

Опять же , кто умный ТАМ создаст условия здесь чтобы это было выгодно сами знаете кому . Но тяжесть медалей на груди самому себе от таких подвигов будет слишком тяжела ... с вытекающими логичными последствиями . Вот какое мое неправильное видение ситуации .

Galaxyalex
     26 февраля 2022 (20:10)

Напугали , ждут неверных эмоциональных шагов .

Мне нра такая фраза: "Напугай дурака, он сам всё сделает"

Европа будет Свободной!!!
Brida
     26 февраля 2022 (20:10)

Проверил , весь мир замер в конце марта . А запись я сделал 18ого ...... В свете будущих событий , как то наглухо закрытые границы государств и даже городов ...

Иногда , когда пишу о датах , сразу приходят цифры , думаю , может другую написать ? И чувствую какую то неловкость что ли ...

Смерть и новым мир на пороге у всех . Все рушится . Деградация в природе и в быту набирает обороты . Странные события ...в окружении , да и я сам почти одновременно претерпели падения и последствия с ногой . Если где то происходят разрушительные события то я ощущаю упадок сил , отупение . От последнего меня берет страх . Правда не надолго .

Телевизора у меня нет вот уже лет шесть и информацию обрабатываю из внутренних посылов и ответа из интернета . Делаю мазки и приходят озарения в деталях , правда крупных .

Пробовал поиграть в тинькофф инвестиции по покупке продаже доллара , без стопов . Не везет и все тут , при своих остаюсь . Я просто чувствую тенденцию .

Brida
     26 февраля 2022 (20:12)

..."Напугай дурака, он сам всё сделает" ..

Заставь дурака Богу молиться , он и лоб расшибет .

inhobbock
     5 марта 2022 (20:49)

Galaxyalex, помните мы говорили об одном канале, где много собрано о высших силах эзотерики и так далее, и говорили об эгрегоре и зачем все это?

Сейчас прочла типа ченнелинг принятый таким-то от Высших сил, где пишут о том как ювелирно проводится операция русскими, как они побеждают тьму и так далее. Теперь все ясно с каналом. Ювелирка видна очень хорошо...вот так сколько душ уведут, найти учителя ее просто

Galaxyalex
     6 марта 2022 (12:11)

Galaxyalex, помните мы говорили об одном канале, где много собрано о высших силах эзотерики и так далее, и говорили об эгрегоре и зачем все это?

не не помню.

Djia
     15 марта 2022 (17:58)

Маски то отменили!!! 15.03.2022 Москва

Люблю, ищу, учусь
Galaxyalex
     15 марта 2022 (18:46)

Djia

Так делайте выводы. Кому было выгодно, чтоб быдло их носило 2 года?

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере