Форум на ОКУЛУС

Тема 40412, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
натлия
     9 ноября 2021 (17:17)

Matar,

А как и где(дома знаки) у вас и дяди расположенны?

V.Kuznetsova
Valery
     9 ноября 2021 (17:47)

Rey, насчёт аспектов Нептуна к Луне, Меркурию и Венере - согласна. Имею такие аспекты. Может одновременно сильно нравится сразу несколько))

klarex
     10 ноября 2021 (01:01)

Стеллиумный [Скорпион] , в том числе R [Венера] [Скорпион] [Оппозиция] [Сатурн] , [Луна] [Рак] [Квадрат] [Плутон] (У7?)

У меня муж - единственный партнер с 14 лет, точное [Венера] [Соединение] [Сатурн] [Водолей] ; у мужа гармоничная [Венера] [Лев] (фикс.)

Ну вот и я о чём. Венера ретро в фиксированном знаке с касанием от Сатурна. Пожалуйста)))

klarex
     10 ноября 2021 (01:04)

У мужа тоже стеллиум в Скорпионе с ретро Венерой в оппозиции к Сатурну. Ощущение, что одна любовь на всю жизнь, но, вероятно, не ко мне)))

Rey
     10 ноября 2021 (05:29)

Почему 3-й дом?

3 дом отвечает за то, что вызывает в нас чувства и эмоции - хорошо/плохо, нравится/не нравится. В общем он вызывает (наделяет) страсть в том, что в него попало. Я вот обратил внимание, что люди того знака, который у меня в 3 доме (Овны) вызывают у меня неровное дыхание, я их либо сразу люблю, либо сразу ненавижу))

Так что, если у вас в 3 доме или Близнецах какой-нибудь Сатурн или Луна, то ваши чувственные предпочтения могут быть вполне постоянны.

А еще по поводу однолюбства, то да, думаю, что влияние через аспекты Сатурна и Луны на Венеру, Солнце, Меркурий, Юпитер будет вызывать в человеке стабильность в чувственных и сердечных предпочтениях.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
VeraR
     10 ноября 2021 (10:02)

У меня в натале в 3 доме IC ( 3 град). - прикипаю намертво.

Плюс в том же знаке еще (4 дом) . Влюбляюсь мгновенно с первого взгляда( вот либо так, либо никак) и потом всё это длится годами. Не могу человека " отлипнуть" даже если понимаю, что там ничего не будет уже. Однолюб я 10000%

Matar
     10 ноября 2021 (14:55)

натлия

А [Юпитер] [Нептун] как и где(дома знаки) у вас и дяди расположенны?

У дяди время рождения известно примерно, я не ректила. на границе VI/VII, в VII.

У меня в XII, на куспиде V, управляют VII домом.

Life is the best teacher
натлия
     10 ноября 2021 (15:17)

Matar,

Спасибо..

У меня Юпитер Дева в XII, Нептун Козерог на куспиде V, управляют VII домом.

Это уже ближе к теме..

Giulia
     10 ноября 2021 (15:17)

Всем . Я не знаю, однолюбка ли я.но после последних непродолжительных отношений несколько лет ни на кого смотреть не могу. В сердечном центре чувствую привязку к нему, крепко засел. Моя Венера в ретро, поражена r r . В молодости была ветреная, разрывала отношения резко и быстро. Наверное он мне дан был за мое шальное поведение, как урок. Карта на отношения у меня мягко говоря, не ахти...Ретро Венера во всей красе самая слабая в моей карте по статусу планета. В квадрате к узлам на оси 1-7

youlaha
     10 ноября 2021 (15:35)

Giulia, попытайтесь силой воли разорвать эту связь. Это несложно, на самом деле.

После этого станет абсолютное безразличие. При этом вы можете быть в отношениях с этим человеком, но будет уже полная свобода.

Нужно сосредоточиться в области солнечного сплетения и разорвать нить, вы почувствуете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере