А как и где(дома знаки) у вас и дяди расположенны?
V.Kuznetsova
Valery
9 ноября 2021 (17:47)
Rey, насчёт аспектов Нептуна к Луне, Меркурию и Венере - согласна. Имею такие аспекты. Может одновременно сильно нравится сразу несколько))
klarex
10 ноября 2021 (01:01)
Стеллиумный [Скорпион] , в том числе R [Венера] [Скорпион] [Оппозиция] [Сатурн] , [Луна] [Рак] [Квадрат] [Плутон] (У7?)
У меня муж - единственный партнер с 14 лет, точное [Венера] [Соединение] [Сатурн] [Водолей] ; у мужа гармоничная [Венера] [Лев] (фикс.)
Ну вот и я о чём. Венера ретро в фиксированном знаке с касанием от Сатурна. Пожалуйста)))
klarex
10 ноября 2021 (01:04)
У мужа тоже стеллиум в Скорпионе с ретро Венерой в оппозиции к Сатурну. Ощущение, что одна любовь на всю жизнь, но, вероятно, не ко мне)))
Rey
10 ноября 2021 (05:29)
Почему 3-й дом?
3 дом отвечает за то, что вызывает в нас чувства и эмоции - хорошо/плохо, нравится/не нравится. В общем он вызывает (наделяет) страсть в том, что в него попало. Я вот обратил внимание, что люди того знака, который у меня в 3 доме (Овны) вызывают у меня неровное дыхание, я их либо сразу люблю, либо сразу ненавижу))
Так что, если у вас в 3 доме или Близнецах какой-нибудь Сатурн или Луна, то ваши чувственные предпочтения могут быть вполне постоянны.
А еще по поводу однолюбства, то да, думаю, что влияние через аспекты Сатурна и Луны на Венеру, Солнце, Меркурий, Юпитер будет вызывать в человеке стабильность в чувственных и сердечных предпочтениях.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
VeraR
10 ноября 2021 (10:02)
У меня в натале в 3 доме IC ( 3 град). - прикипаю намертво.
Плюс в том же знаке еще (4 дом) . Влюбляюсь мгновенно с первого взгляда( вот либо так, либо никак) и потом всё это длится годами. Не могу человека " отлипнуть" даже если понимаю, что там ничего не будет уже. Однолюб я 10000%
Сказали спасибо: 1
Matar
10 ноября 2021 (14:55)
натлия
А [Юпитер] [Нептун] как и где(дома знаки) у вас и дяди расположенны?
У дяди время рождения известно примерно, я не ректила. на границе VI/VII, в VII.
У меня в XII, на куспиде V, управляют VII домом.
Life is the best teacher
натлия
10 ноября 2021 (15:17)
Matar,
Спасибо..
У меня Юпитер Дева в XII, Нептун Козерог на куспиде V, управляют VII домом.
Это уже ближе к теме..
Giulia
10 ноября 2021 (15:17)
Всем . Я не знаю, однолюбка ли я.но после последних непродолжительных отношений несколько лет ни на кого смотреть не могу. В сердечном центре чувствую привязку к нему, крепко засел. Моя Венера в ретро, поражена r r . В молодости была ветреная, разрывала отношения резко и быстро. Наверное он мне дан был за мое шальное поведение, как урок. Карта на отношения у меня мягко говоря, не ахти...Ретро Венера во всей красе самая слабая в моей карте по статусу планета. В квадрате к узлам на оси 1-7
youlaha
10 ноября 2021 (15:35)
Giulia, попытайтесь силой воли разорвать эту связь. Это несложно, на самом деле.
После этого станет абсолютное безразличие. При этом вы можете быть в отношениях с этим человеком, но будет уже полная свобода.
Нужно сосредоточиться в области солнечного сплетения и разорвать нить, вы почувствуете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.