Релокация не работает как бы не хотелось думать иначе. Отыгрывается натал всегда. Это хорошо видно когда ты переезжаешь лет в 30 и пожил минимум 10 лет на новом месте, т.е уже можешь оценить предыдущие 10 лет самостоятельной жизни до переезда и последующие 10 лет после перееезда. Чего ты достиг? Ровно того же самого что и до переезда. От себя не убежишь, на новом месте ты живёшь ровно так же.
Сказали спасибо: 1
джедай
11 ноября 2021 (09:19)
Релокация не работает
да, вам надо было это моей релокации объяснить. Особенно с поиском работы. Сейчас 6 дом в рыбах. Это капец. Был в тельце с Венерой. Какая-то работа всегда была. Но больше всего меня взволновала моя личная жизнь здесь. Она в принципе была на минимуме. Здесь даже на работе стали знакомится. Чего за 6 лет работы в месте по наталу ВООБЩЕ не было. От слова совсем ни разу и не смотрели на меня. Даже мужа мне привели знакомить друзья Так что не надо про релокацию. И типаж чисто овновские лезут сейчас. И по работе, и по поведению.А был близницовского плана. И по работе, и по поведению.
Может у кого-то не работает. Не спорю. Я не призываю разом всех переезжать. Новый моем случае переезды всегда работали.
youlaha
11 ноября 2021 (09:40)
И сколько лет вы жили до релокации и после? Лет по 10 хоть жили? Не считаю детский возраст. Считайте от 20 лет. Как выше написала переезд в 30 лет в 40 вам все покажет.
Знакомства у вас будут всегда, пока вы молодая женщина, йобыри будут сыпаться штабелями, это обычное дело. Почему раньше не сыпались? Нужно анализировать. Сыпятся они всем обычным молодым женщинам (17-45 лет). Подумайте получше и поймите что все было ровно так же. И если бы остались - было бы ровно так же.
А перерывы в отношениях и работе есть всегда и у всех, ничего необычного. Тенденция общая остаётся неизменной. Анализируйте получше просто.
джедай
11 ноября 2021 (10:44)
Почему раньше не сыпались?
Совсем ни как. Даже те, кто на ночь не сыпался. И даже знаков внимания не было. Шоколадки дарили женщины! Клиентки.
go2
11 ноября 2021 (12:52)
смотрите связи домов с денежными домами, и картина будет яснее
у моей сестры в 2 и всегда с деньгами было так себе по заработку, пока она не занялась преподаванием в ВУЗе заграницей (есть связь с 9 домом в карте) и все наладилось не то слово! и ее во 2м доме сейчас только улучшает ситуацию, так как не даст никогда транжирить...
что касается релокации, так же считаю, что она может сработать, если есть указание на это в натале - то есть связи с 9 домом!
джедай
11 ноября 2021 (14:42)
что касается релокации, так же считаю, что она может сработать, если есть указание на это в натале - то есть связи с 9 домом!
Так и есть. Я даже внешность сейчас смотрю. Описание. Мой бывший муж очень привлекательный. А сейчас больше привлекаются овновского плана. Качки с таким же поведением, со свербящими глазами.
у моей сестры в 2 и всегда с деньгами было так себе по заработку
Вот здесь так и встал .
go2
11 ноября 2021 (16:56)
и еще тут прозвучало про Дизайн и про отклик ... я в Дизайне давно - по типу эмоциональный генератор, самый сложный типа для Дизайна, так как отклик уловить трудно, он жизненно необходим и приходит где - то между волнами спада и подьема ... хочу сказать, что отклик тут не только и не СТОЛЬКО на внешнее, сколько на внутреннее ДА, это НЕ отменяет инициативы! Не значит, что нужно сидеть и ждать звонка от работодателя или друга ... Даже наоборот! Но инициатива должна быть исключительно ПОСЛЕ внутреннего да! Которое при этом исходит не от мозга, а от тела (или сердца, как принято говорить).
Учиться распознавать эти внутренние да и нет - дело всей жизни, а не пары недель или одного семинара ... Так что в этом плане Дизайн система не простая, но зато как только будет понимание (как на велосипеде поехать) - назад уже не получится ...
youlaha
11 ноября 2021 (17:24)
Меня как раз-таки работодатели всегда сами находили. Туда где я ходила сама - всегда ноль. Так уже 20 лет.
По отношениям не знаю, наверное я как управитель 7 в 1, на как-то само собой обычно.
go2
11 ноября 2021 (18:34)
youlaha вы просто ходили не по отклику ) а по мозгу!
youlaha
11 ноября 2021 (19:42)
youlaha вы просто ходили не по отклику ) а по мозгу!
Как это?
Например, я рассылаю 200 рассылок, 10 откликов, прихожу - результата нет.
А те кто звонит "приходите на собеседование", а я их знать не знаю и вакансию их не видела - те ОК.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.