Форум на ОКУЛУС

Тема 40413, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     11 ноября 2021 (08:08)

Релокация не работает как бы не хотелось думать иначе. Отыгрывается натал всегда. Это хорошо видно когда ты переезжаешь лет в 30 и пожил минимум 10 лет на новом месте, т.е уже можешь оценить предыдущие 10 лет самостоятельной жизни до переезда и последующие 10 лет после перееезда. Чего ты достиг? Ровно того же самого что и до переезда. От себя не убежишь, на новом месте ты живёшь ровно так же.

джедай
     11 ноября 2021 (09:19)

Релокация не работает

да, вам надо было это моей релокации объяснить. Особенно с поиском работы. Сейчас 6 дом в рыбах. Это капец. Был в тельце с Венерой. Какая-то работа всегда была. Но больше всего меня взволновала моя личная жизнь здесь. Она в принципе была на минимуме. Здесь даже на работе стали знакомится. Чего за 6 лет работы в месте по наталу ВООБЩЕ не было. От слова совсем ни разу и не смотрели на меня. Даже мужа мне привели знакомить друзья Так что не надо про релокацию. И типаж чисто овновские лезут сейчас. И по работе, и по поведению.А был близницовского плана. И по работе, и по поведению.

Может у кого-то не работает. Не спорю. Я не призываю разом всех переезжать. Новый моем случае переезды всегда работали.

youlaha
     11 ноября 2021 (09:40)

И сколько лет вы жили до релокации и после? Лет по 10 хоть жили? Не считаю детский возраст. Считайте от 20 лет. Как выше написала переезд в 30 лет в 40 вам все покажет.

Знакомства у вас будут всегда, пока вы молодая женщина, йобыри будут сыпаться штабелями, это обычное дело. Почему раньше не сыпались? Нужно анализировать. Сыпятся они всем обычным молодым женщинам (17-45 лет). Подумайте получше и поймите что все было ровно так же. И если бы остались - было бы ровно так же.

А перерывы в отношениях и работе есть всегда и у всех, ничего необычного. Тенденция общая остаётся неизменной. Анализируйте получше просто.

джедай
     11 ноября 2021 (10:44)

Почему раньше не сыпались?

Совсем ни как. Даже те, кто на ночь не сыпался. И даже знаков внимания не было. Шоколадки дарили женщины! Клиентки.

go2
     11 ноября 2021 (12:52)

смотрите связи домов с денежными домами, и картина будет яснее

у моей сестры в 2 и всегда с деньгами было так себе по заработку, пока она не занялась преподаванием в ВУЗе заграницей (есть связь с 9 домом в карте) и все наладилось не то слово! и ее во 2м доме сейчас только улучшает ситуацию, так как не даст никогда транжирить...

что касается релокации, так же считаю, что она может сработать, если есть указание на это в натале - то есть связи с 9 домом!

джедай
     11 ноября 2021 (14:42)

что касается релокации, так же считаю, что она может сработать, если есть указание на это в натале - то есть связи с 9 домом!

Так и есть. Я даже внешность сейчас смотрю. Описание. Мой бывший муж очень привлекательный. А сейчас больше привлекаются овновского плана. Качки с таким же поведением, со свербящими глазами.

у моей сестры в 2 и всегда с деньгами было так себе по заработку

Вот здесь так и встал .

go2
     11 ноября 2021 (16:56)

и еще тут прозвучало про Дизайн и про отклик ... я в Дизайне давно - по типу эмоциональный генератор, самый сложный типа для Дизайна, так как отклик уловить трудно, он жизненно необходим и приходит где - то между волнами спада и подьема ... хочу сказать, что отклик тут не только и не СТОЛЬКО на внешнее, сколько на внутреннее ДА, это НЕ отменяет инициативы! Не значит, что нужно сидеть и ждать звонка от работодателя или друга ... Даже наоборот! Но инициатива должна быть исключительно ПОСЛЕ внутреннего да! Которое при этом исходит не от мозга, а от тела (или сердца, как принято говорить).

Учиться распознавать эти внутренние да и нет - дело всей жизни, а не пары недель или одного семинара ... Так что в этом плане Дизайн система не простая, но зато как только будет понимание (как на велосипеде поехать) - назад уже не получится ...

youlaha
     11 ноября 2021 (17:24)

Меня как раз-таки работодатели всегда сами находили. Туда где я ходила сама - всегда ноль. Так уже 20 лет.

По отношениям не знаю, наверное я как управитель 7 в 1, на как-то само собой обычно.

go2
     11 ноября 2021 (18:34)

youlaha вы просто ходили не по отклику ) а по мозгу!

youlaha
     11 ноября 2021 (19:42)

youlaha вы просто ходили не по отклику ) а по мозгу!

Как это?

Например, я рассылаю 200 рассылок, 10 откликов, прихожу - результата нет.

А те кто звонит "приходите на собеседование", а я их знать не знаю и вакансию их не видела - те ОК.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере