Да у меня и сейчас на работе так. Сижу, занимаюсь своими делами. Тут приходят "надо мир спасать", я "ОК", иду спасать мир.
А если кому-то что-то предложишь, что-то попытаешься двинуть - не проходит.
В общем ждать отклик в целом в работе прокатывает.
По отношениям не поняла, уже многое и забыла. Тут разговаривали с текущим МЧ, он считает что он был инициатором отношений и поначалу хотел построить любовь, а я типа не врубилась. Хотя для меня он ппц какой холодный был в начале, а я как дура вокруг него прыгала. Сейчас спокойно все, никто уже ничего не хочет. Тут у каждого своя истина.
натлия
11 ноября 2021 (20:17)
Меня как раз-таки работодатели всегда сами находили.
В Дч это имеет отношение к центру Джи, определен он или нет, так как он магнит,компас и про направление, то есть - имеешь ты свое направление, или тебя направляют, с пустым у генератора- тебя зовут ,а ты слушаешь откликается или нет, с эмо дополнительно ждёшь ясности.
джедай
11 ноября 2021 (22:10)
с эмо дополнительно ждёшь ясности
У меня наверное это. Раньше так не определяла работу. А сейчас реально так. Вообще здесь иначе всё. С начальником собеседуюсь и сразу понимаю, что он за фрукт и будут ли стычки и по шапке стучать.
alalea
11 ноября 2021 (22:42)
sharm62 добрый вечер! Помню вашу тему. видимо, все-таки не получилось со своим делом.
Сейчас еще глянула вашу карту, парс фортуны в 10 , в 9 алголь. Это тоже в свидетельства бедности, к сожалению.
У Лилли есть глава "в какую часть света лучше направить свои дела..." Так что что-то в этом может быть и есть. Но тогда нужно точно высчитать куда, а не потому что Россия ближе и в ней есть определенный город.
П.с. Сейчас у нас на границе тысячи людей попытавшихся сместить свои куспиды на германию. И вот что вышло.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
15 ноября 2021 (23:24)
Влезу со своими цифрами. Автор, у вас сейчас месяц (25.10-25.11.21) как раз про попытку реально найти "СВОЁ МЕСТО" в жизни - 1180800. Причём, видимо, методом проб. 80 сменяется 800. Поэтому уже можно больше доверять своим намерениям. При переезде на ПМЖ западнее часто меняется дата на один день. Т.е. на 25.6.87. Редко оно меняется быстро, но... Если построить матрицу на 25.06.87, то вы как-будто уже фантомно в череде экстремальностей, начавшихся полгода назад, и длящихся до 36 лет. Это в 12-летнем цикле. А во всём жизненном цикле это идёт после 50-ти лет. Так что, я думаю, процесс ваш уже идёт. Не сильно сопротивляйтесь. И там, на выходе вашей возможной экстремальщины - двойки. Возможно деньги.
Вы не знали, что с Ходорковским вас разделяют ровно 24 года( два раза по 12 лет!)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.