Читала ( в статьях Джая)в что в композите/ средней девушка обычно идёт по 7 дому, мужчина- по 1 дому.
Посмотрела свою базу композитов - в целом работает.
А у вас?
Так же заметила, что 7 дом - хорошо показывает пару в самом начале формирования отношений. Период узнавания ( я +ты) вроде ка взаимодействие, но не слишком тесное. А вот первый дом - это уже состояние пары, когда отношения становятся более тесными появляется "мы" - два человека как единое целое.
И вот, если в средней композите чрезмерно заполнен 7 дом - не получается у людей по настоящему близких отношений. Вот твоё-вот моё. Они всё равно друг для друга, хоть немного, но чужаки. Внешняя среда.
И если рассматривать 7 дом как внешнюю среду, то что за пределами пары, то ( тоже по наблюдениям), если туда попадает планета, то её качества как бы выходят за пределы отношений. Они где то " на стороне , но не внутри пары.
Попадает в 7 дом - отношения останавливаются в развитии. Попадает в 7 дом и уходят из отношений стабильность, любовь. Деньги могут уходить. И так далее.
А вы подобное замечали?
Выразили несогласие: 1
youlaha
10 ноября 2021 (10:25)
А что вы подразумеваете под развитием отношений? И под остановкой развития?
Средняя и композит это разные карты. Какую смотрим?
VeraR
10 ноября 2021 (10:51)
Как что? рост развитие и вместе солнцем жизнеспосбность этих отношений, как они будут развиваться например лет через пять, десять? Есть ли вообще будущее? Будут ли например дети у пары, будет ли официальный брак или общая карьера например, да мало ли что ещё может быть.
И смотреть в этом контексте лучше композит , но и в средней тоже можно многое увидеть.
youlaha
10 ноября 2021 (11:28)
VeraR, ну смотрите. Люди знакомятся, дальше что должно быть по вашему?
youlaha
10 ноября 2021 (11:29)
Познакомились, залетели, поженились, через 15 лет развелись. Это как по-вашему?
Как вы в композите увидите брак, детей, общую карьеру, развод итд?
Как вы увидите динамику всего этого.
VeraR
10 ноября 2021 (11:33)
в принципе показывает и то насколько всё быстро /медленно происходит, а цели и сценарии они разные бывают
Вообще тема про ось 1/7
youlaha
10 ноября 2021 (11:35)
Я считаю что в отношениях нужно смотреть только натал. Это общий потенциал человека. Все остальное в жизни этого человека будет временно. Т.е можно зафиксировать какие-то факты человека и его потенциал, а все остальное как говорится время от времени. И у большинства похожие судьбы т.к в обществе существуют тенденции от которых никто не застрахован. Так что не факт что даже натал реализуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.