С самого рождения не простой характер, прям с первых минут осознанный строгий взгляд, по незнанию и неопытности думала, что это все такие либо у меня ещё нет опыта с детьми, уже потом поняла.
rita88
12 ноября 2021 (12:34)
Альрауне
Луна в 11 доме им же и управляет, находится в к и , и . Считаю Луну нормальной у себя. У меня транзит был по 4 дому, в это время очень много всего и вылезло из семьи. Мать тиранит, но каких-то указаний на это в своей натальной карте я не нахожу, кроме транзитных.
Кстати, у многих психологов замечала
rita88
12 ноября 2021 (12:39)
джедай
С медитациями и духовными практиками совсем не складываются отношения, так же как и с религиями, чем больше в это уходила, тем хуже становилось. У меня ещё и 9 домом управляет.
Альрауне
12 ноября 2021 (12:40)
Кстати, у многих психологов замечала [Венера] [Квадрат] [Оппозиция]
Любовь к самокопанию, поиску глубинных причин...Скажите, а вам нравится сериал "Псих" Бондарчука ? Я вот пересмотрела уже 3 раза Очень легло на душу
Nadin72
Надя Родионова
12 ноября 2021 (14:12)
У моей мамы . Был болезненный разрыв с молодым человеком в юности по требованию её матери (там ещё властная, жестокая мать - моя бабка). До сих пор о нём вспоминает, хоть и не жили вместе ни одного дня. Зацикленность какая-то. Женщины нравятся стервозные. Однажды смотрели с ней один фильм и она восхищалась одной стервозной героиней, говорила, что она "прелесть" . Я бы от такой дамы бежала без оглядки.
Ещё пример: моя школьная учительница немецкого потеряла жениха и родного брата перед свадьбой. Они были друзья, поехали на машине в Питер и на обратном пути разбились насмерть. У неё в натале . В общем, человек с такими аспектами хоть раз в жизни переживает тяжёлую эмоциональную потерю. Привязанности тоже на грани зацикленности.
джедай
12 ноября 2021 (16:26)
А творчеством этот аспект не смягчить?
С таким аспектом у меня партнер по танцам в танго. Мне кажется эмоционально Венеру там очень хорошо разгружать.
go2
12 ноября 2021 (17:03)
в отношениях такая комбинация дает сильную страсть и не редко трансформацию (зависит от уровня партнеров)!
в натале ... я сама обладатель хоть и большой орб, но луна в 12 доме!
могу сказать точно, что этот аспект прекрасно смягчается эзотерикой и творчеством (так же эзотерическим, если есть на это ресурсы)... пока не увлеклась этим напоминала себе сверх вибрирующую антенну, которая ловит все варианты грусти и меланхолии в радиусе пары километров, а уж в кругу семьи так вообще ...
но сейчас это вспоминать странно, и еще больше грустно за себя ... на самом деле пропадал большой ресурс творческий!
кстати да, стервозные женщины в фильмах тоже нравятся.
у меня еще и в 3 доме им же и управляет. Брата люблю больше жизни, всегда все для него, хоть он и старше на 6 лет. В свои 25 лет считаю, что это единственный мужчина, которого я по-настоящему люблю, как сестра естественно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.