Кроме как то, что считаю себя офигенной красоткой,
Как интересно)) это объективно? или это потому что внимания много?
натлия
13 ноября 2021 (15:45)
Автор,
сколько страха испытала, вспоминать страшно. И кстати, очень волновала политика, страх присутствовал жуткий, новости читала в захлёб и на все это очень эмоционально реагировала.
....начала искать проблему в своей психике, через собственную боль, через ненависть к детству своему,
Вот это все про - страхи, боль, эмоциональное реагирование..
Про - низкую самооценку
В каких аспектах, знаке, доме - ?
rita88
13 ноября 2021 (18:08)
Пантера
мне кажется, что в - это вообще отдельный аспект, знаю двух девушек с таким аспектом, ходячий секс и деньги сами к ним в руки идут. У Вас еще и на асц.
натлия
во и
в 11 доме им же и управляет.
у меня все страхи касаются тем венеры в большей степени, деньги, отношения. В остальном в принципе максимально спокойна. Тут уже писали про луну, но мне почему-то кажется, что она у меня не такая уж и плохая.
На данный момент страхи в процессы проработки с психотерапевтом. Стало легче.
Пантера
13 ноября 2021 (19:48)
Julianna Ну вообще мне часто говорят что красивая. Даже когда беременная пришла к гинекологу, она спросила пол ребенка, на ответ - девочка, сказала- ну, ты красивая, тебе девочек и надо рожать )))) к слову, у меня обе дочки- вылитые папы (от разных мужчин) длинные ноги, тонкая кость, фигура песочные часы. И, видимо, что то есть такое, что женщины сразу не любят, а мужчины начинают флиртовать.
rita88 да, работать я не люблю, но деньги как-то обычно есть...откуда- сама не понимаю. когда чувствую что на счету становится мало, они от куда-то приходят...Если б мне амбиций побольше, я б стала миллионером
Julianna
13 ноября 2021 (20:21)
И, видимо, что то есть такое, что женщины сразу не любят,
Видимо, отсутствие скромности
А красота - это очень относительное понятие
Julianna
13 ноября 2021 (20:23)
Пантера, у вас знак Льва как-то выражен?
Lelya
Леля
13 ноября 2021 (20:30)
Пантера, покажите фото
Дочки обычно на отцов похожи
Деньги, видимо от отцов этих и приплывают, когда вы просите
Пантера
13 ноября 2021 (21:10)
Julianna блин, не поверите- я очень неуверенный в себе человек, даже к психологам хожу по этому поводу периодически. Боюсь женщин просто меня мама так растила - я красавица и точка. И мужчины всегда обращали внимание. Красота очень относительная. Мне нравятся совсем другие девушки, не похожие на меня. Люблю большие глаза, светлые волосы и фигуры- треугольник. Лев пустой, куспид 10 дома в нем.
Lelya алименты на старшую есть, но там копейки. Второй муж хорошо зарабатывает, да. Но я не могу просить деньги, комплекс попрошайки я сама стараюсь заработать обычно. Но у меня постоянной работы нет - то фирма развалится когда я туда приду, то начальница выживать начинает. То начальник со справкой из психушки А куда фото выслать?
Julianna
13 ноября 2021 (21:23)
Пантера, вот ваша честность уже ближе к истине, в сравнении с тем что вы писали выше..) не стоит женщинам рассказывать «какая вы красивая» это не будет способствовать гармоничным с ними отношениям
Asc ? Обычно, да, красивые формы у женщин
Пантера
13 ноября 2021 (21:33)
Julianna ну, Вы думаете, я прихожу и сразу с порога - всем привет, я- красавица, прошу любить и жаловать! Я вообще стараюсь быть крайне тактичной и скромной обычно. Но что-то идет не так Мне в школе девочки пытались темную устроить - походка у меня не та, общаюсь я не так (в школе все парни в классе за мной бегали, походку модельную я отрабатывала с детства, а на язык я всегда была острой ) Ну короче, я думаю, на первый взгляд просто я кажусь совсем не такой что я есть - я и писала про на Асц... в 11, там . Думаю, на Асц и в 1. дает худощавость, дает привлекательность. Плюс - управитель 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.