Тема 40416, сообщений: 74
Венера соединение/квадрат/оппозиция Плутон |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
Cornflower, а ваш натал тут на форуме уже разбирали?
Моя тема была вот эта https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40378 , там про бывшего одноклассника |
Lelya Леля |
|
Julianna |
|
джедай |
|
джедай |
просто вы такие ситуации в отношениях рассказываете, что шок берет, где вы таких находите.. (я про другого нездорового мужчину) Таких нездоровых больше, чем здоровых. Где здоровых взять? Из 70х? Сейчас смотрела натал знакомого ( родственники) у него в 1 доме управляет 5 ым. Куча связей. Все от него детей рожают. А он сбегает от них. Внешность обычная. Женщины, как пчелы, на мед слетаются. И никто не смотрит, что было у него. Все верят, что именно с ним он будет. |
Julianna |
|
Пантера |
|
Cornflower |
Cornflower, вот и я ж думаю, что вроде читала про подобную ситуацию, а данные натала вы указывали? просто вы такие ситуации в отношениях рассказываете, что шок берет, где вы таких находите.. (я про другого нездорового мужчину)
Указывала свои данные (18.06.1991 время 14:15; Рига, Латвия). Первый был мой бывший коллега по работе, познакомились на прошлой работе (в больнице), разведённый, есть сын, который проживает в Италии с матерью (его бывшей женой). Бывший по образованию биолог. |
джедай |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.