Здравствуйте,я недавно увлекаюсь астрологией,и у меня есть два времени рождения (так как незнаю во сколько точно родилась)Но это два точных времени (или одно или второе, другого не дано) И во всех транзитах на события они примерно одинаковые, то есть можно и то и то в принципе отнести. И карты примерно одинаковые. Можете помочь, какие точно аспекты могут указывать на брак?
Я больше склоняюсь к карте, где и селена транзитные зашли в 7 дом (они же упр 7 и упр 5) , и купсид транзитного 7 дома встал ровно на , он же управитель 7 дома. Скажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу?
Брак это союз вас и вашего партнера, в карте он также знаменуется союзом (через аспекты, положение планет в домах и знаках) между вашими планетами, домами, знаками и партнера.
Личные планеты - Солнце, Мерк, Венера, Луна.
Планеты партнера (олицетворяющие в нашей карте партнера) - Марс, Юпи, Сатурн.
Ваши знаки дома - с Овна по Близнецы, с 1 по 3.
Знаки дома Партнера - С Весов по Стрелец, с 7 по 9.
Союзные (относятся как к вам так и к партнеру) знаки и дома - с Рака по Деву, С Козерога по Рыбы, с 4 по 6 и с 10 по 12.
Так вот, если у вас в натале есть связи между вашими элементами и элементами партнера, тем вас больше тянет к отношениям и браку, тем это вероятнее событийно. И чем больше связей тем сильнее ваше участие в отношениях с партнером.
Примеры.
Аспекты: между моими планетами (Солнце, Мерк, Венера, Луна) и планетами олицетворяющими партнера (Марс, Юпи, Сатурн). Например трин Луна-Юпитер, соединение Марс-Меркурий и тп.
Планеты в домах(знаках). Когда ваши планеты или дома (знаки) накладываются на планеты или дома (знаки) олицетворяющие партнера. Например Венера в Стрельце, Меркурий в Скорпионе, Юпитер в Овне, Луна в 7 доме и тп.
Аналогично дела обстоят с прогностикой. Когда в вашей прогностике происходит включение (через аспект, переход в дом/знак) комбинации я-ты.
Например прогрессивное Солнце вошло в 7 дом (Весы), Венера сделала аспект с Марсом Сатурном или Юпитером.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
14 ноября 2021 (12:33)
В транзитах - ничего.
не астролог
mir_tesen
14 ноября 2021 (16:18)
Linares, дайте дату и место рождения, два времени рождения эти ваши , а также день брака, определим, какое время ваше. В данном случае просто нужно дирекции сначала хорошенько смотреть. А дальше уточняем уже по транзитам
п.с. у меня в день брака вообще ни одна планета не шла по 7 д
Linares
15 ноября 2021 (03:47)
mir_tesen
13.04.1991 или 04:20 или 05:20, Воронеж. Брак 15.09.2012 примерно 9 утра, Воронеж. Эх а я уже надеялась что правильно разгадала транзит
Linares
15 ноября 2021 (03:53)
Rey
спасибо!!!
mir_tesen
15 ноября 2021 (14:19)
Воронеж Россия?, а то прога говорит в Укр тоже есть свой воронеж)))
Seventeen.jo ker
16 ноября 2021 (10:50)
В дирекции смотрите
Тише едешь дальше будешь
Linares
16 ноября 2021 (23:25)
mir_tesen
да Россия
mir_tesen
17 ноября 2021 (12:16)
вы свой асц и луну ощущаете в рыбах или в овне? думаю с этого лучше начинать. ведь между этими двумя вариантами времени огромная разница - в одном асц и луна рыбы, в другом в овне- я думаю такое точно можно в себе отличить разницу
вы жалостливая и слезливая или легко взрывающаяся бурными эмоциями грубоватыми и упертая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.