Здравствуйте! Я родилась с директной Венерой, но в 8 лет она вошла в ретроградное состояние в прогрессиях и выйдет из него, когда мне будет около 50. Подскажите, пожалуйста, означает ли это, что до 50 лет у меня будут проблемы в сферах Венеры (с отношениями, деньгами и т.д.)? Заранее спасибо за помощь!
Rey
14 ноября 2021 (08:14)
Ретроградность это не проблемы, это движение (возвращение) к тому, что было, к пройденному.
Хотелось бы послушать ваше собственное мнение, как у вас дела сейчас обстоят в сфере любви, собственных ценностей.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
moonwoman10
14 ноября 2021 (08:46)
Rey, дело в том, что моя Венера стала ретроградной в 8 лет, поэтому я не смогла ощутить сам момент перехода и изменений в сфере любви и ценностей.
moonwoman10
14 ноября 2021 (08:51)
Я прочитала, что переход Венеры в ретроградное состояние снижает желание общаться и красиво выглядеть. Я точно помню, что до класса восьмого я была очень общительной, а желание наряжаться было всегда, так что это не подошло. Насчёт любви сложно сказать, всё же это слишком маленький возраст, даже не подросток.
Rey
14 ноября 2021 (08:57)
moonwoman10 а вы расскажите не про переход до 8 лет и после, а именно про то как сейчас у вас дела в жизни обстоят, как эта ретроградность по факту влияет
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
moonwoman10
14 ноября 2021 (09:01)
Rey, сейчас в личной жизни не очень, но у меня и без ретроградности в натале много сложностей, так что сложно сказать, что именно повлияло. Но хотелось бы думать, что дело не в ретро, потому что если тяжёлые аспекты ещё как-то можно проработать, то тут только ждать, когда исполнится 50 лет
moonwoman10
14 ноября 2021 (09:27)
Сейчас посмотрела аспекты Венеры при развороте, слава богу секстили и тригоны. Если были бы квадраты и оппозиции, дело бы обстояло хуже.
Подскажите, пожалуйста, означает ли это, что до 50 лет у меня будут проблемы в сферах Венеры (с отношениями, деньгами и т.д.)? Заранее спасибо за помощь!
Не означает. Но за деньги Венера не отвечает, если не относится в карте ко 2 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.