Селянка, большое спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, а вообще должны быть какие-то проблемы пока Венера не станет директной? Возможно ли их решать сейчас, а не в 50? У меня просто нет возможности сравнить, повлияла на меня ретроградность в прогрессиях или нет.
Знак Овен как был, так и есть. В другой пока не перешла.
Подскажите, пожалуйста, а вообще должны быть какие-то проблемы пока Венера не станет директной?
Возможны, конечно, но из-за ретроградности Венеры в прогрессиях, а из-за сложных дирекций-транзитов к планетам 1-7 домов. К Венере только во вторую очередь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zvezdny
14 ноября 2021 (18:13)
Венера универсальный сигнификатор любви и денег. Даже, если в карте не имеет отношения ко 2 и 7 домам, все равно, можно получить деньги или по событие по 7 дому, когда есть соответствующие дирекции и транзиты.
youlaha
14 ноября 2021 (20:04)
moonwoman10, а что по-вашему когда в отношениях все ОК это Как?
У меня , я не очень понимаю.
Т.е когда чел безропотно с тобой что?
moonwoman10
14 ноября 2021 (20:32)
youlaha, а с чего вы взяли «чел безропотной с тобой»? Это какие-то Ваши проекции уже.
Для меня важны здоровые отношения.
Сказали спасибо: 2
youlaha
14 ноября 2021 (23:52)
moonwoman10, расскажите что это такое для вас.
moonwoman10
15 ноября 2021 (00:21)
youlaha, в которых есть уважение, чувства, совместные цели, желание развиваться вместе. Нет манипуляций, оскорблений, обманов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.