А именно, ретроградный Уран как один из показателей чайлдфри.
Уважаемые форумчане, как вы считаете, или как показывает ваша практика? Может ли ретроградный Уран как У5 или элемент 5 дома говорить о том, что натив не желает иметь детей?
Всё-таки дети - это обстоятельство существенно ограничивающее свободу.
У меня есть наблюдение, что женщины с ретро в 5 доме помимо того, что имеют проблемы с деторождением, ещё и не очень -то хотят иметь детей. Во всяком случае, больше одного.
А ещё есть подозрение, что ретро как элемент 7 дома, помимо других уранических характеристик партнёра, может указывать, что партнёр не хотел бы иметь детей
inhobbock
15 ноября 2021 (12:08)
meli26, у меня у дочки ретроградный уран, управитель 5, стоит в 5, ещё и в оппозиции с Сатурном. Я очень хочу верить, что все будет хорошо, стараюсь просто не думать и в карту детей не лезть. Но вот, видимо, не всегда удается
meli26
15 ноября 2021 (12:22)
inhobbock, у меня у самой ретро уран в 5 в квадрате к ретро сатурну. Но там ещё и Восходящий узел. Ребёнка хотела, проблемы были, в том числе и в родах, но всё в итоге благополучно.
Поэтому считаю, что всегда есть варианты) главное, чтобы дочка чувствовала себя счастливой
Malena
15 ноября 2021 (12:28)
У меня ретро в 5 доме и .
С детьми не сложилось, а так бы очень хотела.
ретроградный Уран как один из показателей чайлдфри.
С чего это вдруг? Я читала, что это может быть показателем к неожиданной беременности или ЭКО.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
inhobbock
15 ноября 2021 (12:29)
meli26, вот,буду думать о лучшем, в свое время много примеров, когда с таким положением все хорошо.
Sayanka
15 ноября 2021 (12:48)
Живой пример: Сатурн в 5 доме + управитель в падении/изгнании.
Но должно быть хотя бы два указания без дополнительных уравновешивающих факторов.
Урана нет.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rita88
15 ноября 2021 (13:09)
У знакомой ретро уран в 5 доме, в водолее, им же и управляет. Без аспектов. Первая беременность запланированная, благополучная.
Вторая была замершая беременность и незапланированная.
К детям относится хорошо, хотя у меня сейчас ощущение, что ее ребёнок ей стал мешать жить.
У меня ретро Уран в 5, куспид 5 в козероге. В 25 лет детей нет, сильного желания не имею, но и не против. Рожу только при наличии няни, желания полностью уйти в ребёнка нет.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
15 ноября 2021 (14:14)
в 5, несколько примеров есть
mir_tesen
15 ноября 2021 (14:16)
подруга с -ретро в 5 д родила впервые вот недавно в возрасте 36 лет.Не получалось зачать много лет,потом выкидыш,а через год наконец ребеныш
справилась без ЭКО, она негативно к ЭКО относится
Sayanka
15 ноября 2021 (15:32)
в 5, несколько примеров есть
Одного сатурна маловато будет.
У меня он в 5 - - двое детей.
Напряжённый, но все-таки имеет и гарм. аспекты.
Для чайлдфри или бездетности нужен всё же "убитый" пятый дом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.