Форум на ОКУЛУС

Тема 40420, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Денис Караваев
Астролог
     15 ноября 2021 (15:34)

Уважаемые форумчане, как вы считаете, или как показывает ваша практика? Может ли ретроградный Уран как У5 или элемент 5 дома говорить о том, что натив не желает иметь детей?

Маловато этого, необходима аналитика I-V и вообще темы V, а сам Уран преимущественно своей позицией в V и желательно близ куспида (или в близком соединении с элементом V) дополнит картину (я не отдаю Урану управленческие функции, а потому уточняю из чего именно исхожу).

Из практики консультирования: в основном обращаются с проблемами по теме, а потому замечено, что влияние Урана, как отметили выше, может дать неожиданное решение вопроса (долгое лечение и множество безуспешных подсадок и "вдруг" вопрос решается нежданным-негаданным естественным зачатием); также Уран косвенно указывает на решение вопроса материнства современными медицинскими подходами (ИИ/ЭКО); и, конечно, Уран может свидетельствовать о нежелательной беременности, реже - её срыве (естественном или медицинском вмешательстве; Уран в сфере IV наводит больше "шухера" по теме вынашивания плода).

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Rey
     15 ноября 2021 (15:35)

А директный Уран не любит свободу? Тут ретроградность наверное не влияет, а вот сам Уран - да, если его "много" в гороскопе, то это наверняка звоночек к тому, что человек не захочет себя "перегружать" лишней ответственностью, в том числе детьми. У меня такая ситуация : Асц. Детей не заведу даже под дулом пистолета))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
meli26
     15 ноября 2021 (17:03)

Sayanka, но даже и с "убитым" 5 домом возможны варианты, так сказать)

Как я уже выше написала, у меня в 5м ретро , имеет к ретро , управитель 5-го тоже ретро в изгнании в соединении с Кету. Вроде "убит" основательно) есть сын, хотела даже 2-го, а потом поняла, что мне это ненужно.

И вот интересовало именно нежелание иметь детей. Как правило, такое нежелание всё же связано с ограничениям (которые неизбежны с появлением детей). Поэтому подозреваю, что может быть задействован

meli26
     15 ноября 2021 (17:11)

Денис Караваев, спасибо за такой обстоятельный ответ

tulip81
     15 ноября 2021 (18:27)

Думаю вообще не в 5 доме дело. У сестры прекрасный взрослый сын,22 года, мой племянник. В ее карте и в 5 доме, в квадрате с ( управитель 5-го).

У меня нет детей, мне 40 уже. Не чайлд-фри точно,к детям нормально отношусь.Мой 5 дом пуст, в , управитель не пораженная ничем , имеет лишь один аспект с , стоит в 12 доме.

Так что теория с поражением 5 дома не ко всем подходит, точно.

mir_tesen
     15 ноября 2021 (19:18)

да просто это часто еще и вопрос либо морали(напр, хочу только детей в законном браке по любви, а с этим не срослось), либо осознанности человека(есть люди, к-е понимают, что размножаться не обязательно, кому-то важнее в текущей жизни своим Духом заниматься и есть цель поскорее покинуть данную голо-матрицу)))) а карта не показывает этого, так что да, можно и имея вполне неплохой 5 дом быть без деток

натлия
     15 ноября 2021 (19:31)

в текущей жизни своим Духом заниматься и есть цель поскорее покинуть данную голо-матрицу)))) а карта не показывает этого,

Интересно, как это карта показывает такую цель, что за показатели такие? )

У меня упр 4.5 в 1 доме, имеет поражение от своего управителя ретро в 9, дети есть..

натлия
     15 ноября 2021 (19:57)

Мне кажется Чайлд фри - это идеологическая концепция состоящая из определенных убеждений, образа жизни, достатка, образования, уровня эмансипации..

Есть девушка( ее натал) которая по убеждениям Чайлд фри, ещё и состоит в сообществах, и продвигает их, выражены знаки ,вероятно это о причинах в глубоком детстве приведших к подобной идеологии..

У нее к5 там и во 2д.

К4 , , , к3 там

youlaha
     15 ноября 2021 (21:21)

И вот интересовало именно нежелание иметь детей. Как правило, такое нежелание всё же связано с ограничениям (которые неизбежны с появлением детей). Поэтому подозреваю, что может быть задействован Уран

Нет, нежелание детей не связано с

Вот есть, например, мир курильщиков, есть мир наркоманов, есть мир инвалидов, есть мир мужчин или женщин. Вот ты точно не принадлежишь к какому-то из этих миров и у тебя даже в мыслях нет никакого желания к этому миру принадлежать. Вот такое вот нежелание иметь детей.

А если у вас хотя бы один есть, то вы уже в этом мире, поэтому выборка в вашем случае нерепрезентативна, вы уже мать. Кака разница скольких. Вон людей миллиарды на земле, вы мать скольких-то, нет никакой разницы скольких.

youlaha
     15 ноября 2021 (21:24)

В социальной среде считается что чем лучше живет человек, чем более он счастлив и реализован, тем меньше он хочет иметь детей.

Это логично. Бедные и нереализованные видят свою реализацию в детях. Нужно продолжиться, для них это свет в конце туннеля.

Ну и еще если родительская семья была более чем 1 ребенок (ты сам), то у тебя будет больше желание размножаться просто потому что ты не такой эгоист. 1 ребенок зациклен на себе, считает себя центром вселенной и ему не нужен свой ребенок чтобы брать на себя ответственность и перед кем-то плясать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере