Форум на ОКУЛУС

Тема 40420, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
джедай
     16 ноября 2021 (21:04)

Из тех, кто болел больше и тяжелее реакции из знакомых - таки усилен знаком и домом

Так и есть. У меня тоже рецепция с с 1 домом и к 12 . Очень болела. Но немного осталось держаться. В следующем году уже спад.

Matar
     16 ноября 2021 (21:10)

У меня есть комбо-пример: девушка с R в 5-м ( ), Dcs . Не чайлдфри, есть сын + сейчас во втором браке воспитывает падчерицу и пасынка и хочет еще детей. Бывший муж весь в сыне, настаивал на втором ребенке, но отношения уже дали трещину, и она, к счастью, не стала от него рожать еще.

На мой взгляд, чайлдфри - это скорее отговорка или вид психологической защиты (травмы, неудачный опыт, инфантилизм, отсутствие надежного партнера и т. д.). Многие не любят чужих детей и относят себя к чайлдфри, а потом обожают своих "случайных". Истинных не так уж и много.

Life is the best teacher
Elise
     16 ноября 2021 (21:43)

"Видимо у вас их никогда не было)) рас такое пишите."

Нету, в 5 доме берет свое. При том я не против бы уже, но нет возможности и даже предпосылок. Мне кажется многие убежденные чайлд-фри не были бы ими, если бы реально сложилось все - то есть вопрос часто не в детях, а чем-то другом. Реальных "фри" очень мало.

При том нужно смотреть после 50 - у меня одна знакомая вот в 46 родила, хотя не хотела детей. Я про тему детей вообще до этого года не думала, только когда было хорошо в отношениях много лет назад - и тогда думалось только потому что партнер любил поговорить, а вот какие бы у нас вышли дети, а какие глаза, а характер. Сказачно было - мне кажется многие по молодости так думают и мечтают - вот о чем-то таком

zvezdny
     16 ноября 2021 (22:25)

У популярного эстрадного певца Льва Лещенко никогда не было и нет детей. В молодости был долго женат на актрисе какой-то, не помню фамилию. Читала её воспоминания. Он категорически не хотел детей, заставлял делать её аборты. С такой горечью рассказывает, пришла делать очередной аборт, врач сказал мальчики-близнецы, может оставите? Лещенко не хотел детей, заставил выдавить. Сейчас она жалеет очень, что слушала его. Сама в старости одинока, без детей осталась, несчастна. А то, были бы сейчас 2 сына Лещенко. Он бы принял, конечно, все были бы счастливы.

zvezdny
     16 ноября 2021 (22:57)

Таких случаев очень много, когда люди сожалеют, что нет детей. Ирина Мирошниченко, красавица, выходила замуж за самых лучших, не родила, а потом стало поздно. Поезд ушёл, рельсы убрали. На всех шоу говорит, это самая моя большая боль и горечь, что у меня нет детей. Тамара Носова, играла в сказке Оле-Лукое, красавица, выходила замуж смолоду за дипломата, потом еще были самые крутые мужики. Детей не родила. В старости осталась одна, в депрессии, скончалась от безысходности. Детей надо иметь не одного, а трое Почему? Потому что из 3 один бывает толковый, удачливый, остальные обычные. Всей семье помощь оказывает самый деловой . Как у Кобзона. Кобзон рассказывал, вот я самый крутой в семье, всем опора я.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     16 ноября 2021 (23:03)

Детей надо иметь не одного, а трое

В нынешнее время только тройни и не хватает...

youlaha
     16 ноября 2021 (23:33)

Да. Из троих толковый только один- тут я согласна. По наблюдениям это средний.

Galaxyalex
     16 ноября 2021 (23:35)

2 запасных - да, если 1 умрет

zvezdny
на самом деле проблема в ваших рассуждениях в том, что вы исходите из частного к общему, вместо того чтобы идти от общего к частному.

Зачем эти примеры?

ну давайте возьмем примеры Патриархов и Пап Римских, у которых вообще не должно быть детей... Те же Меркель и Макрон

То что вы пишите - это проблемы этих людей, что они не смогли в себе победить стадные шаблоны. Но теорию из этого строить нельзя. Это не научно! Мы же тут на форуме претендуем на научные исследования в области Эзотерики. Так вот и давайте подходить научно!

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 ноября 2021 (23:36)

- Сара, давай родим ребенка.

- А может этих отмоем?

Европа будет Свободной!!!
джедай
     16 ноября 2021 (23:38)

Мы же тут на форуме претендуем на научные исследования в области Эзотерики

Эзотерика - наука? Вы как себя чувствуете? Не заболели?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере