Из тех, кто болел больше и тяжелее реакции из знакомых - таки усилен знаком и домом
Так и есть. У меня тоже рецепция с с 1 домом и к 12 . Очень болела. Но немного осталось держаться. В следующем году уже спад.
Matar
16 ноября 2021 (21:10)
У меня есть комбо-пример: девушка с R в 5-м ( ), Dcs . Не чайлдфри, есть сын + сейчас во втором браке воспитывает падчерицу и пасынка и хочет еще детей. Бывший муж весь в сыне, настаивал на втором ребенке, но отношения уже дали трещину, и она, к счастью, не стала от него рожать еще.
На мой взгляд, чайлдфри - это скорее отговорка или вид психологической защиты (травмы, неудачный опыт, инфантилизм, отсутствие надежного партнера и т. д.). Многие не любят чужих детей и относят себя к чайлдфри, а потом обожают своих "случайных". Истинных не так уж и много.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Life is the best teacher
Elise
16 ноября 2021 (21:43)
"Видимо у вас их никогда не было)) рас такое пишите."
Нету, в 5 доме берет свое. При том я не против бы уже, но нет возможности и даже предпосылок. Мне кажется многие убежденные чайлд-фри не были бы ими, если бы реально сложилось все - то есть вопрос часто не в детях, а чем-то другом. Реальных "фри" очень мало.
При том нужно смотреть после 50 - у меня одна знакомая вот в 46 родила, хотя не хотела детей. Я про тему детей вообще до этого года не думала, только когда было хорошо в отношениях много лет назад - и тогда думалось только потому что партнер любил поговорить, а вот какие бы у нас вышли дети, а какие глаза, а характер. Сказачно было - мне кажется многие по молодости так думают и мечтают - вот о чем-то таком
zvezdny
16 ноября 2021 (22:25)
У популярного эстрадного певца Льва Лещенко никогда не было и нет детей. В молодости был долго женат на актрисе какой-то, не помню фамилию. Читала её воспоминания. Он категорически не хотел детей, заставлял делать её аборты. С такой горечью рассказывает, пришла делать очередной аборт, врач сказал мальчики-близнецы, может оставите? Лещенко не хотел детей, заставил выдавить. Сейчас она жалеет очень, что слушала его. Сама в старости одинока, без детей осталась, несчастна. А то, были бы сейчас 2 сына Лещенко. Он бы принял, конечно, все были бы счастливы.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
16 ноября 2021 (22:57)
Таких случаев очень много, когда люди сожалеют, что нет детей. Ирина Мирошниченко, красавица, выходила замуж за самых лучших, не родила, а потом стало поздно. Поезд ушёл, рельсы убрали. На всех шоу говорит, это самая моя большая боль и горечь, что у меня нет детей. Тамара Носова, играла в сказке Оле-Лукое, красавица, выходила замуж смолоду за дипломата, потом еще были самые крутые мужики. Детей не родила. В старости осталась одна, в депрессии, скончалась от безысходности. Детей надо иметь не одного, а трое Почему? Потому что из 3 один бывает толковый, удачливый, остальные обычные. Всей семье помощь оказывает самый деловой . Как у Кобзона. Кобзон рассказывал, вот я самый крутой в семье, всем опора я.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 ноября 2021 (23:03)
Детей надо иметь не одного, а трое
В нынешнее время только тройни и не хватает...
youlaha
16 ноября 2021 (23:33)
Да. Из троих толковый только один- тут я согласна. По наблюдениям это средний.
Galaxyalex
16 ноября 2021 (23:35)
2 запасных - да, если 1 умрет
zvezdny
на самом деле проблема в ваших рассуждениях в том, что вы исходите из частного к общему, вместо того чтобы идти от общего к частному.
Зачем эти примеры?
ну давайте возьмем примеры Патриархов и Пап Римских, у которых вообще не должно быть детей... Те же Меркель и Макрон
То что вы пишите - это проблемы этих людей, что они не смогли в себе победить стадные шаблоны. Но теорию из этого строить нельзя. Это не научно! Мы же тут на форуме претендуем на научные исследования в области Эзотерики. Так вот и давайте подходить научно!
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 ноября 2021 (23:36)
- Сара, давай родим ребенка.
- А может этих отмоем?
Европа будет Свободной!!!
джедай
16 ноября 2021 (23:38)
Мы же тут на форуме претендуем на научные исследования в области Эзотерики
Эзотерика - наука? Вы как себя чувствуете? Не заболели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.