Форум на ОКУЛУС

Тема 40420, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 ноября 2021 (00:11)

Это окситоцин. Главный гормон для женщины чтобы она не отказалась от рожденного.

ну я же вижу по телевизору, сколько женщин выбрасывает детей...хорошо если не на помойку

У меня например, это в голове вообще не укладывается без всякого окситоцина

Европа будет Свободной!!!
zvezdny
     17 ноября 2021 (00:12)

Из 3 толковые средний или младший. Старший, как первый блин комом, всегда самый бестолковый и неудачный получается

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     17 ноября 2021 (00:15)

Старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак.

Цитата из сказки "Конёк-горбунок" (1834 г.)

джедай
     17 ноября 2021 (00:18)

я вас расстрою и вы тоже уйдете и ваши дети... И даже памяти не останется лет через 200 ни от вас ни от ваших детей

Живите настоящим

Что-то вы сегодня мыслите странно) а это всегда же😆 почитайте лучше о науке ДНК! Так что следы ещё какие остаются и насколько лет. Думаю 200 лет вы маловато взяли..

"А вот в этом и есть истина об эзотерике. Так же как научный коммунизм ( термин "советский коммунизм" не понимаю) - это идеология. Научный коммунизм не является наукой - это чистая идеология для масс. ( Не путать с диалектическим и историческим материализмом). Философия Ницше ( как и большинство таких философий) = тоже идеология ( только скорее не для масс, а личностная). И эзотерика из той же серии - идеология для личного потребления. Когда становиться идеологией для масс превращается просто в религиозное учение.

Насчет "научности". Так с 19 века любая идеология ( что для масс, что для узкого круга) старается утверждать, что она "научна". Потому как "научность" придает убедительности. Без "научности" как-то даже неприлично..." 😁 не прилично о Кастанеде так.. 😁

Galaxyalex
     17 ноября 2021 (00:29)

Что-то вы сегодня мыслите странно) а это всегда же😆 почитайте лучше о науке ДНК! Так что следы ещё какие остаются и насколько лет. Думаю 200 лет вы маловато взяли..

да я вас умаляю. Там уже все разводнится... К тому же чего вам до этих следов ДНК?

Вы думаете они на что-то влияют?

У 2-ух разных людей одного возраста можно найти гораздо больше общего, чем у родственников в 4-5-ом поколении.

Не тешьте себя фантазиями. Они до добра не доводят

Встречался я с троюродными братьями...ничего вообще общего не нашел

Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
     17 ноября 2021 (02:28)

, у которых вообще не должно быть детей... Те же Меркель и Макрон

Ну там не чисто. Не по убеждению / скрывают детали. У первой скорее избыточный перенос событийно-энергетически, одно оплатила другим с заменой: 8м(власть), 5й пуст, у5 в 8м, её стелл одного потянул бы, но она оторвалась на теме родины, страны.

Макрон вообще... Хотя тоже , к5 и у5 сожженейший. Отринул-не подумал? Но в 5м, может и "озаботится".

Мои примеры из жизни – не идейные по сути тоже. То в плохих отношениях долго живет мучается ибо страшно меняться в любую сторону (парня, отношения) , пустой 5й с , , . Но чайлдфри себя не называет, понимает всё, прикипела к нежеланию по ситуации, в теории хочет.

То к7 + заморочки карты с хорошим умом, что партнёра найти сложнее, а залететь уровень не позволяет, а так тоже "за".

Так дайте карты прям умненьких, беспроблемных чайлдфришников С возможностями, а не это вот всё от противного. Лещенко для начала, хотя тут не чисто, уничтожение же. Свою любовь не обустроил, чтобы без абортов, такой стресс жене, это не то...

Ну вот у меня таких людей не было, затрудняюсь сходу вспомнить или представить показатели, чтобы без переноса другого негатива.

Чистый какой-то

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
     17 ноября 2021 (08:03)

стречался я с троюродными братьями...ничего вообще общего не нашел

Так я всегда говорю что заботиться надо о родителях, а не о детях.

Твои родители- это ты. А твои дети это не ты. Это гремучая смесь твоего рода и чужого рода. Это просто выпердыш, побочный продукт жизнидеятельности не стоящий внимания.

Но люди какие-то странные. Детей любят больше чем родителей.

Ну и уже обсуждали: почему-то люди забывают про родителей когда появляются свои дети. Вот этот эффект что каждое следующее поколение убивает предыдущее. Зачем рожать если про тебя все равно забудут? Будут вспоминать только когда им что-то нужно (пожить, дать денег, посидеть с выпердышем итд)

Milasha
Милана
     17 ноября 2021 (08:41)

По вопросу темы. В формулу рождения детей входит ось 4-10 домов, поэтому я бы и их рассмотрела тоже. У меня пример бездетности есть, но там не личное желание, а последствия операции. Управитель 5д - ретро стоит в 5 в ,также в 5 ретро в . из 12д. делает квадрат к в 4. Так что участие есть.

джедай
     17 ноября 2021 (09:50)

youlaha а вы одна у родителей?

Селянка
астролог
     17 ноября 2021 (15:31)

Видимо у вас их никогда не было)) рас такое пишите.

А У Rey, судя по этой реплике, семеро по лавкам.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере