10 е поле козерог. Управитель Сатурн стал ретроградным. И плюс к этому Марс, управитель 1го дома, и Юпитер тоже, что само по себе сильно. У меня 2 гипотезы для ответа на вопрос: 1)
да, возможно, но человеку это особо не надо-не порадует, мало амбиций или значительно уменьшены
2) Нет, невозможно
Ariete
16 ноября 2021 (09:50)
В какой прогностике смотрите? Есть ли аспектация?
не астролог
ольга26
16 ноября 2021 (09:53)
В какой прогностике смотрите? Есть ли аспектация?
Вторичные прогрессии смотрю.вот такая карта. В принципе сигнификатора профессии отдала бы меркурию и марсу, поскольку на ингрессии мерка видела изменение в карьере, переезд и эта парочка отвечает характеру работы человека.
Меркурий идёт на сожжение Соднцем вскоре, то есть меняет фазу.
Но в дирекциях через единицу времени меркурий соединяется с мс, и не до конца понимаю считать ли это соединение показателем окончания карьеры (мерк сжигается солнцем) либо человек может ждать улучшения, ведь, что важно-скорость меркурия при соединении с солнцем максимально быстрая, а значит дела планеты сигнификатора идут также макс быстро.
В моей карте недавно было такое соединение с солнцем-я перестала заниматься тем, чем занималась 5 лет и поменяла направление деятельности. Но всегда ли это так-вопрос
По медленным прогрессиям карьерный рост будет прослеживаться по формулам (2+10), число таких аспектов имеет значение, окраска аспекта также имеет значение, напряженные 2+10 могут говорить не о карьерном росте, а об увольнении. Аспекты в МП могут быть смешанными, но предпочтение отдается преобладанию гармоничных аспектов.
Думаю, когда д МС н, будет событие, орб 2*
Следом идет д МС н - настраивайтесь. В такую же дирекцию я за год сменила 5 компаний. В итоге устроилась в очень хорошее место. Но пока это случилось, с меня 7 шкур сняли.
Сетка домов у меня такая же.
не астролог
ольга26
16 ноября 2021 (13:14)
Думаю, когда Меркурий д Соединение МС н, будет событие, орб 2*так и я о том же, мс-вершина карьеры, успех или конец? Наверное всетаки вершина, но тогда почему мерк сжигается солнцем в прогрессиях?)
Ariete
16 ноября 2021 (13:34)
Это не обязательно сжигание, а еще один признак подсвечивания по теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.