Добрый день! Вопрос про подругу. Скажу сразу, испытываю к ней небольшую зависть. Она с 18 лет не работает, ее обеспечивают мужчины, и не самым необходимым, а прям дорогие подарки дарят, машины, возят на лучшие курорты не раз в год, а по пять раз Дубай, Доминикана, Мальдивы, ходит в дорогие клиники, тренажерный зал. В общем делает что хочет. При этом не могу сказать, что внешность прям ослепительная. Но где то она таких мужчин находит. Интересно, что в ее карте об этом говорит? Почему кто-то работает с 9 до 9 с таким же стартом как другой, но второй живет шикарно?
Так первый класс же. Управитель 8 дома во 2 доме "чужие деньги = мои деньги". Знак знак постоянства.
Управитель 2 во 2м. Плюс это и соединяется с упр 8. Усиление многократно.
Julsi
17 ноября 2021 (13:35)
Вспомнилась Лариса Рубальская:
У меня нет попы
у меня нет тить
я должна работать
Чтобы как-то жить
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Julsi
17 ноября 2021 (13:35)
Дубль
asnasty98
17 ноября 2021 (13:45)
Управитель 2 во 2м. Плюс это Плутон и соединяется с упр 8. Усиление многократно.
Но это же одно указание, мало
Rey
17 ноября 2021 (13:56)
Аспект - это чуйка на состоятельных людей. Аспект говорит и о том, что она их чувствует (хочет) и о том, что они к ней липнут.
Венера в Стрельце во 2 доме. Буквально - твои ценности это мои ценности и мое владение. То есть положение дает потребность (и возможность) присваивать себе чужие ценности. Но Плутон тут портит всю картинку, ибо неизбежен тот момент, когда придется с таким источником средств проститься. И судя опять же по 2 дому - она сама бросает этих спонсоров.
Марс в 11 - человек не брезгует подарками от других в свой адрес, даже наоборот. У меня например и 11 и Водолей пустые и для меня дико принимать чьи-то подачки или подарки, я такого не приемлю. А для тех у кого есть планеты в 11 доме/Водолее - эти вещи любят.
Юпитер в Козероге - тоже показатель того, что если кто-то ее "любит", он должен это доказывать в том числе и подарками.
Юпитер в 3 доме - потребность кайфовать от чужих ценностей.
Ну вобщем показаний хватает. При этом если учесть что у нее Луна и Сатурн в Овне, что говорит о ее спокойном, мягком, гармоничном характере, то да - мужикам она нравится и им самим приносит удовольствие чтото для нее делать.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
asnasty98
17 ноября 2021 (14:20)
Луна и Сатурн в Овне, что говорит о ее спокойном, мягком, гармоничном характере,
ну неее, луна то в овне и не имеет аспекта с сатурном. Она не спокойная. Такое огненное ядро
Сказали спасибо: 1
Ariete
17 ноября 2021 (15:41)
- аспект содержанки или женщины, живущей за счет мужчин.
Дараган К., Новикова Я. Астрология любви и брака
Rey
Ну вот при чем здесь потребности и ценности. Да любая женщина этого бы хотела - жить в свое удовольствие и купаться в подарках и роскоши.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
17 ноября 2021 (16:31)
Но это же одно указание, мало
Там цвет, букет 3ной по одному 2му.
Ещё на такие интересы.
Не завидуйте, ей неудобно вечно , тоже аспект благ, но трудности удовлетворения, иначе б сохранилась с одним. И задача найти партнёра для души в 12м.
Про . Даже в негативе дает спайку. Что знакомая сожительница , она работает/участвует в бюджете, но весь центр благ - квартира, дача, новая работа, волнующие вкусы - от парня.
Мой хлюпенький квинкокс в Йоде постоянно подгонял желающих и точечно подарками, пока на прогрессиях 12го не почистила связи. Не постоянно, тк 2й дом в мутабельном тау и не содержанка, тк другие мотивации, характер.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
asnasty98
17 ноября 2021 (16:34)
Там цвет, букет 3ной по одному 2му.
Ещё на такие интересы.
Не завидуйте, ей неудобно вечно , тоже аспект благ, но трудности удовлетворения, иначе б сохранилась с одним. И задача найти партнёра для души в 12м.
Да там просто венера0плутон, и аспект хороший от сатурна в 6, дома работы
Ну я бы не сказала, что 3 мужчин для 24 летней это много. Она подолгу с ними встречалась. С каждым по 2,5 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.