Форум на ОКУЛУС

Тема 40423, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
asnasty98
     17 ноября 2021 (17:53)

То, что ей везет на денежных мужчин, не значит, что она сама счастлива.

Ну не знаю, она очень счастлива. Еще бы, мотаться по мальдивам, доминиканам. Замуж она никогда не хотела, говорит ее полностью устраивает такая жизнь. Еще бы. Ее любят и одаривают. Все о таком мечтают

asnasty98
     17 ноября 2021 (17:55)

Короче читайте Дарагана. Страница не крепится, но раздел очень подробный и с перечислениями признаков.

Вы уверены что Дараган прям прав в астрологии? Есть же и другие источники.

Ariete
     17 ноября 2021 (17:58)

Кто я такая, чтобы судить кто прав, а кто нет. А открыла раздел, открыла карту девушки и прошлась по пунктам. Многое совпало, не пара тройка, а много всего.

не астролог
asnasty98
     17 ноября 2021 (18:03)

Многое совпало, не пара тройка, а много всего.

Но впринципе можно с такими показателями бизнес мутить, содержанство это же нижние этажи

youlaha
     17 ноября 2021 (18:59)

asnasty98, а вам самой хватает денег которые вы зарабатываете?

asnasty98
     17 ноября 2021 (19:11)

asnasty98, а вам самой хватает денег которые вы зарабатываете?

Нет конечно, иначе бы зависти не было. Мне приходится пахать с 9до9

youlaha
     17 ноября 2021 (19:14)

Нет конечно, иначе бы зависти не было. Мне приходится пахать с 9до9

Вот мне тоже так показалось. Вам просто надо заняться любимым делом. И конечно выучиться на это дело. Вы не удовлетворены не деньгами, а делом которым занимаетесь. Потому что если бы вы были счастливы сами, то не смотрели бы на других. В мире полно красавиц и олигархов, они вас никоим образом не касаются. Будье счастливы сами с собой и не смотрите на других

asnasty98
     17 ноября 2021 (19:19)

просто надо заняться любимым делом. И конечно выучиться на это дело.

Я уже создала свой проект связанный с искусством, обожаю это дело и высшее у меня искусствовед, но прибыли нет

Canela
Астро и Таро консультации
     17 ноября 2021 (21:29)

Замуж она никогда не хотела, говорит ее полностью устраивает такая жизнь. Еще бы. Ее любят и одаривают. Все о таком мечтают

Счастлива не любя? И отрицая брак? Ну-ну. Понимаю уровень материального удовлетворения, интересы по карте явно завязаны на благополучие. Однако тут не самый расчетливо-сухой уровень, как + / . Есть проблемные , , а нуждается в личной непосредственности, занятиях и "спорит" с благами . Хорошо если она достаточно умна и спокойна, чтобы не жаловаться на судьбу и сплетничать о дарителях. Да мечтают, когда это естественное продолжение любви, а не заменитель. Но пока просто радуемся за неё.

Часто к не только даёт, но и напрягает. Знакомая живёт, и хоть держится за совместное/стабильное – мается. Устраивает не значит полное удовлетворение.

У меня совсем иное, чувственно/идейное ядро восприятия. И аспект 150* по сути про неудобство, притирку, урок.

Возвращала бриллиант ухажеру, просто тк тяжёлое чувство/не люблю. Маялась душой в оплаченных поездках в Европу, когда меня не трогали из френдзоны, что "не тот человек". Плюсы - училась с одной стороны принимать подарки через силу, лучше чувствовать финансы/потоки ресурса/долгов, понимать законы отдачи/получения – иногда само твоё время и внимание не стоит бесплатных телефонов от лишних людей в окружении, хоть без секса (зло ).

Там другая математика взаимодействия, можно посчитать неявные издержки или реальные переплаты от отношений. То есть нужен качественный партнёр и сила (любви и кайфа), иначе сожрёт. У этой сильная знаком, домом и тд. Может найти.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
     17 ноября 2021 (21:38)

Но впринципе можно с такими показателями бизнес мутить, содержанство это же нижние этажи

Зачем, если 10/8/5 не лучше аккумулятора 2го? Так рождаются бизнесы отмывки, странного качества, на разорение. Кету в 6м, в 10м. Там 3/11 занятие ок.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере