а не, она грудь хотела делать, скорее это операция, но посмотрим
youlaha
17 ноября 2021 (22:39)
это вы по соединению солнца и венеры увидели
Это дирекция ощущения успеха и очередного знакомства. И ничего более. Я такую дирекцию "прошла успешно", хоть бывший и сделал предложение на +3 года от этой дирекции, но я не приняла, слишком успешная была и слава Богу
Canela
Астро и Таро консультации
18 ноября 2021 (03:48)
вы имели в_ОТДЕЛЬНО ПИШЕТСЯ_Виду что халявные каналы сильнее собственного заработка?
.
Искажение, но около того. У неё потребление как бы усиленное – а это вложенные деньги в чьи-то другие более эффективные бизнесы, товары, оценка их сил, простого удовольствия обладания, пассивно иметь.
Халява притом немного другое, всем и лишь бы... тут прямые подарки ж, вложения/траты обычные. Собственные они у неё, 2й дом это "моё. Просто "ВЗЯТО", "понравилось". Если не юридически, а астрологически.
По карте она как сама как канал венеры на переработку. Хотя из этой логики порой порождаются пошлые карикатурные соображения: "раз я имею – положено и тем я лучше других"
Если б была содержанкой-8мидомницей то дом скорпа берет чужое и трансформирует. Да теме бизнеса, использования навыка предпринимателя, деятельности с , .
Вы бы подумали, какие плюсы вам от знакомства с девушкой в довольстве и обеспеченном окружении. Для галерей, ресурса и благ искусству – самое то же. Финансовое соучастие в деле ей ок, и дома общения лучше "пашущих".
Это внешний заменитель, когда мало любви, и удобоваримой
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
18 ноября 2021 (04:36)
хоть бывший и сделал предложение на +3 года от этой дирекции, но я не приняла
Те предложение таки было.
Как дирекцией распорядиться - это уже другой вопрос.
не астролог
Ariete
18 ноября 2021 (04:38)
Опирации не по 7 дому идут. Там другие формулы дирекций.
не астролог
Rey
18 ноября 2021 (05:27)
Счастлива не любя? И отрицая брак?
Брак не связан ни с любовь ни уж тем более со счастьем. Максимум о чем может сказать желание брака, так это о шаблонности вашего мышления и недоверии к выбранному вами мужчине.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.