Форум на ОКУЛУС

Тема 40423, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     18 ноября 2021 (19:50)

Может я просто хочу таких же богатых как у нее и на меньшее не соглашаюсь

Абсолютно богатых нет, есть ресурсные. Берите любого и выжимайте с него все что можно. Просите что-то помочь, перевезти, собрать, прибить, одолжить итд. Нормальный мужик не откажет.

владимиров20
     18 ноября 2021 (19:51)

нифига себе...свиду веселая девченка хихи хаха, как легко мне живется, а это был плааан Удивление

а что это вы использовали? нумерология?

У неё это в крови. Завидовать не надо.

youlaha
     18 ноября 2021 (19:55)

Так же и мужики нас используют на секс, готовку, стирку, принятие, родильный аппарат итд. Так и вы их используйте как мужиков.

Я ж говорила что я даже квартиру специально продала и купила новостройку без ремонта чтобы мужик не прозябал, отрабатывал свою мужицкую долю, а то ходил бездельничал только телек смотрел и пиво/вино пил. Теперь постоянно что-то изучает по ремонту и не пьёт. Я считаю что мужик должен быть загружен по самые помидоры.

Раньше войны были, натуральное хозяйство, мужики были при деле. А сейчас общество лентяев и потребителей.

Apri
Дипломирован ный астролог
     18 ноября 2021 (19:57)

отрабатывать? что? не она же подарки дарит себе, и не за свой счет отдыхает на мальдивах

Как отрабатывает всё это? Или по-другому, чем расплачивается? Не улыбкой же

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Canela
Астро и Таро консультации
     18 ноября 2021 (20:03)

подходят двое парней друзей, но у ей после знакомства написывают, а мне нет...пару раз было что-то такое, но не срослось. Может я просто хочу таких же богатых как у нее и на меньшее не соглашаюсь..

Откройте новую тему о себе на сейчас заодно. Противоречите в чём проблема, не подходят или же не ухаживают.

Маять ту девушку незачем, разобрали. Да она ещё в процессе поиска лучше партнёра и применения себя. Понять что вам в ней хорошего видно и порадоваться, взять часть примера почему. По это знать что хочешь и иметь "оценку". Получение удовольствия, комфорта, усвоение в мире для общего счастья тоже дело полезное, и вполне естественное женщине, чем сонмы добытчиц.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
asnasty98
     18 ноября 2021 (20:07)

Как отрабатывает всё это? Или по-другому, чем расплачивается? Не улыбкой же

но секс то не только мужчине нужен.

Canela
     18 ноября 2021 (20:14)

расплачивается? Не улыбкой же

Ей самой. Фи ребят, я без секса ездила в путешествия с другом за счёт, ещё и кочерыжилась "не хочу, не буду". И это часто без и в норме может быть, а не тело/товар. Благо компании хорошей, интересов, энергий, сам факт подарка это как завещала сова, приятно дарить (с) безвазмездна (но уравнивается плюсами удовольствия другой стороне вообще).

asnasty98
     18 ноября 2021 (20:19)

Ей самой.

нет, с сексом у них все норм. Она пошлая местами, без секса не смогла бы. Хоть и деньги ее заводят, но заводят же

Canela
     18 ноября 2021 (20:23)

Верю по её карте и раз уж "у них отношения", но её методами мир не ограничивается, вы зациклились. У меня воздух, вода, я за улыбку и ляля, беседы, время, эмоции (в тч негативные) с другом. "Полный пакет" с любимым конечно желательно) слаще.

(ну в лбьовь на годик/два я не верю, это стимул)

Раньше вообще это нормальная практика, но если с тётушками/"погостить".

asnasty98
     18 ноября 2021 (20:25)

но её методами мир не ограничивается,

новую тему про себя создам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере