Может я просто хочу таких же богатых как у нее и на меньшее не соглашаюсь
Абсолютно богатых нет, есть ресурсные. Берите любого и выжимайте с него все что можно. Просите что-то помочь, перевезти, собрать, прибить, одолжить итд. Нормальный мужик не откажет.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
18 ноября 2021 (19:51)
нифига себе...свиду веселая девченка хихи хаха, как легко мне живется, а это был плааан Удивление
а что это вы использовали? нумерология?
У неё это в крови. Завидовать не надо.
youlaha
18 ноября 2021 (19:55)
Так же и мужики нас используют на секс, готовку, стирку, принятие, родильный аппарат итд. Так и вы их используйте как мужиков.
Я ж говорила что я даже квартиру специально продала и купила новостройку без ремонта чтобы мужик не прозябал, отрабатывал свою мужицкую долю, а то ходил бездельничал только телек смотрел и пиво/вино пил. Теперь постоянно что-то изучает по ремонту и не пьёт. Я считаю что мужик должен быть загружен по самые помидоры.
Раньше войны были, натуральное хозяйство, мужики были при деле. А сейчас общество лентяев и потребителей.
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
18 ноября 2021 (19:57)
отрабатывать? что? не она же подарки дарит себе, и не за свой счет отдыхает на мальдивах
Как отрабатывает всё это? Или по-другому, чем расплачивается? Не улыбкой же
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Canela
Астро и Таро консультации
18 ноября 2021 (20:03)
подходят двое парней друзей, но у ей после знакомства написывают, а мне нет...пару раз было что-то такое, но не срослось. Может я просто хочу таких же богатых как у нее и на меньшее не соглашаюсь..
Откройте новую тему о себе на сейчас заодно. Противоречите в чём проблема, не подходят или же не ухаживают.
Маять ту девушку незачем, разобрали. Да она ещё в процессе поиска лучше партнёра и применения себя. Понять что вам в ней хорошего видно и порадоваться, взять часть примера почему. По это знать что хочешь и иметь "оценку". Получение удовольствия, комфорта, усвоение в мире для общего счастья тоже дело полезное, и вполне естественное женщине, чем сонмы добытчиц.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
asnasty98
18 ноября 2021 (20:07)
Как отрабатывает всё это? Или по-другому, чем расплачивается? Не улыбкой же
но секс то не только мужчине нужен.
Canela
18 ноября 2021 (20:14)
расплачивается? Не улыбкой же
Ей самой. Фи ребят, я без секса ездила в путешествия с другом за счёт, ещё и кочерыжилась "не хочу, не буду". И это часто без и в норме может быть, а не тело/товар. Благо компании хорошей, интересов, энергий, сам факт подарка это как завещала сова, приятно дарить (с) безвазмездна (но уравнивается плюсами удовольствия другой стороне вообще).
https://t.me/excellirya9
asnasty98
18 ноября 2021 (20:19)
Ей самой.
нет, с сексом у них все норм. Она пошлая местами, без секса не смогла бы. Хоть и деньги ее заводят, но заводят же
Canela
18 ноября 2021 (20:23)
Верю по её карте и раз уж "у них отношения", но её методами мир не ограничивается, вы зациклились. У меня воздух, вода, я за улыбку и ляля, беседы, время, эмоции (в тч негативные) с другом. "Полный пакет" с любимым конечно желательно) слаще.
(ну в лбьовь на годик/два я не верю, это стимул)
Раньше вообще это нормальная практика, но если с тётушками/"погостить".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.