Да будет продажа. Удаленная сделка с ипотекой. Возможно с задержкой. И переездом.
На мой взгляд, странно, что сигнификаторы кверента и не делают аспектов к оси ASC/DSC и находятся в домах 6 и 12.
Луна в 11. Как и Уран он там и был. У1 У4.
Не знаю. Мне кажется красиво выглядит хорар. Красивый 4 дом. 7. В 10м конечно Сатурн. Это и понятно. Но луна красивая в и У2. Она встала в с у10 . Наоборот думаю сейчас хорошее положение. Но он там и был. Это как раз риелторы думаю.
Продали квартиру месяц назад. И до этого несколько раз продавали и покупали, всегда сами, с риелторами не работаем.
А это вы о себе?
youlaha
18 ноября 2021 (08:48)
Без риэлтора успешно не продадите. 80% сделок происходят через ипотеку. А банки любят аккредитованных участников, которые есть на дом.клик. А это крупные риэлторы. Квартира с риэлтором по адекватной цене продаётся за 1-3 мес. При условии что вы в этом заинтересованы. Т.е прошли все пункты по моему списку.
Найдите сначала крутой вариант на покупку, а потом за 1 мес продадите чистую квартиру.
HelenK
18 ноября 2021 (10:27)
Луна в 11. Как и Уран он там и был. У1 [Соединение] У4.
А систему домов какую используете? Смотрела в Плацидусе и Региомонтанусе, везде в 12. Возможно это Кох?
Но луна красивая в [Телец] и У2.
Идет на с . Аспект получается есть и с управителем 4, и с управителем 10 и даже с управителем 7. Но везде аспекты напряженные, плюс почти нет прямых аспектов, везде они прерываются на ком-то еще.
А это вы о себе?
Да, о себе. Мы сами продаем, без посредников, ну а при покупке ищем тоже сами, а дальше как получится, если продавец работает с риелтором, то ничего не поделать.
HelenK
18 ноября 2021 (10:36)
Без риэлтора успешно не продадите. 80% сделок происходят через ипотеку.
Да ладно. Нашу бывшую квартиру купили в ипотеку без всяких риелторов. Мы ее выставляли изначально на domclick сами. Сделка была в Сбере, в электронном виде, заняла минут 40 и право зарегистрировали уже через день. Никогда так быстро не было. И главное, я не понимаю, за что платить посредникам. Банк подготовил все документы и взял 2800 (две тысячи восемьсот рублей) за них. Риелтору мы бы заплатили примерно по 2% от суммы сделки каждый за то же самое.
джедай
18 ноября 2021 (13:12)
Ну здесь " Бабка на двое сказала". Можно с ними, можно без. Главное результат.
А по 6 дому. Так и есть. Болею. При чем там же и Мерк 😆 и Марс.Головка бо-бо. Вообще это не смешно. Но почему-то, особенно когда серьезно всё, мне смешно. Помню как-то тоже с головой лежала в больнице. И ко мне пришёл друг брата поддержать. Принёс траву нам лет по 18-19 было кадр.
HelenK
18 ноября 2021 (13:37)
Ну здесь " Бабка на двое сказала". Можно с ними, можно без. Главное результат.
Это да. Каждый решает для себя.
А по 6 дому. Так и есть. Болею.
Понятно, тогда ситуация проясняется. И все же не сказали, в какой системе домов карту строили.
джедай
18 ноября 2021 (13:54)
И все же не сказали, в какой системе домов карту строили
Коха.
Я так поняла по ответу продать можно, но сложно. Затыки идут.
джедай
13 ноября 2022 (15:17)
Обратная связь.
youlaha хочу поблагодарить. Поэтапно сделала, как вы написали. И думаю именно это помогло. Всё случилось неожиданно. Клиентами оказались работники банка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.