Если взять пример, в женской карте (мое натальное положение), то все значимые мужчины ставят мне свой или свое соответственно и сразу, причем бывало и с большим орбом.
Что чувствует мужчина? По классике - мне нравится, и - я принимаю, именно такие ощущения у меня. Но реагирует ли мужчина как-то подобно или у него потребительская позиция?
Всем спасибо.
PS Грустно получилось, когда мужское мои и , хотя другие аспекты были вау, включая узлы, но это не по теме, сорри.
springtone
Босс
20 ноября 2021 (04:21)
- я принимаю
Вы испытываете эмоциональное удовольствие, когда этот мужчина что то физически делает - качается, трогает... Мужчине наоборот, от вашего шарма захочется вас потрогать...
Вы у него спросите, что он чувствует, кто же может знать.
Тем более, что в астрологии за чувства не отвечают Марс и Солнце.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
20 ноября 2021 (20:01)
Тем более, что в астрологии за чувства не отвечают Марс и Солнце.
= Может реагировать и осознавать ваши противоречивые стороны. И не пропадать в активности полностью при вашем отделении от того что любишь, от отношений (диссоциация близости с симпатией). Т.е. ваши чувства примиряет своими проявлениями.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.