Вот когда влюбитесь, то поймете, что и борщи по своему желанию варить хочется - и не поверите - даже замуж захочется) Желаю вам А так да - по вашему отношения будто рабство
Выразили несогласие: 2
Джия
19 ноября 2021 (22:24)
Я не вижу в карте больших денег от мужчин и в браке нет денег, хочется заботы, но по факту придётся самой делиться ресурсами с мужчиной, а мужчиной с подружками.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julianna
19 ноября 2021 (22:52)
У меня были отношения достаточно важные для меня с мужчиной , на день позже ДР, чем у вас, сета домов другая, элемент поиска выгоды - да, мы разошлись, он женился на другой женщине, сказать чтобы состоятельно - нет, ей просто хотелось замуж, ( Венера 60 Юпитер не помогли) так что, всё относительно
Julianna
19 ноября 2021 (22:52)
У меня были отношения достаточно важные для меня с мужчиной , на день позже ДР, чем у вас, сета домов другая, элемент поиска выгоды - да, мы разошлись, он женился на другой женщине, сказать чтобы состоятельно - нет, ей просто хотелось замуж, ( Венера 60 Юпитер не помогли) так что, всё относительно
zvezdny
19 ноября 2021 (23:09)
Почему вы свою подругу называли безработной, живущей за счёт мужчин, если у нее много подписчиков в Инстаграм и реклама в блоге стоит 100 тыс? Это и есть её работа, успешный блогер, отлично зарабатывающий. Она сама себя может содержать. Ну и соответственно МЧ у неё на уровне, не бедные, как и она сама. Попробуйте раскрутить профиль в Инстаграм, набрать столько подписчиков, чтобы заказали вам рекламу Это огромный труд. Девушка не промах. Моложе вас.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
19 ноября 2021 (23:21)
Джия, почему придется делиться ресурсами с партнёром? 7 дом в , во 2 доме. Такое положение даёт симпатичного мужа, который сильно ориентирован на заработок. Эта основная тема в его жизни, как подзаработать Человек обеспеченный, но это маленькая радость, просто достаток будет, а не как у олигархов миллионы и миллиарды Чтобы за олигарха выйти, нужна другая карта.
Ariete
19 ноября 2021 (23:24)
Венера в 1
не астролог
zvezdny
19 ноября 2021 (23:31)
Венера стоит в самом конце 1 дома, за 3 градуса до куспида 2 дома. уже вовсю работает во 2 доме. Карта не ректифицирована. Судя по запросам девушки и теме, она точно во 2 доме. Классика, управитель 7 дома в 2 доме, брак по расчету, с денежным партнером.
Джия, почему придется делиться ресурсами с партнёром? 7 дом в Телец , Венера во 2 доме. Такое положение даёт симпатичного мужа, который сильно ориентирован на заработок. Эта основная тема в его жизни, как подзаработать Улыбочка Ходит и размышляет, как ещё можно заработать. Улыбочка Человек обеспеченный, но Венера это маленькая радость, просто достаток будет, а не как у олигархов миллионы и миллиарды Большая ухмылка Чтобы за олигарха выйти, нужна другая карта.
потому что во дворце брака не полезный ресурс. То, что не полезно - это всегда минус. Включается дворец брака с официальным замужеством. У меня бзик по Ба Цзы начался и я всех кого могла пересмотрела и не было ни одного случая счастливого брака, если дворец брака не полезен. А не полезные ресурсы у меня в окружении таких пар полно. Она умница и красавица, он, правда тоже ничего, но пашет там она, а он довольствуется временными заработками. В Конкретном случае хотеть и иметь - это разные вещи. Она сама прекрасно может зарабатывать, ей это полезно.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Татьяна У
19 ноября 2021 (23:41)
asnasty98
Ваша подруга знает, что вы вторую тему обсуждаете ее "личную" жизнь и выставляли ее данные в первой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.