А вообще по теме, мое мнение, правильно тут посоветовали девушке, дистанцироваться от подруги, ибо к подруге зависть прямым текстом "у нее так, а у меня нет" в контексте, я тоже так хочу, как маленький ребенок и ножкой топнуть. Нужно развить свои ценности, незамыленным взглядом (инста, соц.сети делают свое грязное дело, сколько уже пропавших людей там оставили свой разум, стали марионетками этой клетки виртуальной напускной)..
На развитие собственных ценностей указывает и узел автора в о 2м..А южный в 8м провоцирует, конечно в этом случаею.
Да, и у меня была подруга с асц в и в 1м в , тоже всем завидовала черной завистью, по инстаграммам ползала, все сравнивала, докатилась до уровня ненависти ко всему миру, настолько озлобилась, что от нее почти все отвернулись, она стала токсичной, неинтресной и пустой..оставила моск в инстаграмме, я уже отношу это к болезни ментальной. Дичь короче. завязывайте с этим всем, ищите свой путь, развивайте свой потенциал, у подруги своя жизнь, у вас своя, пока ваше внимание обращено на нее, своя жизнь пройдет незаметно мимо и останетесь с невыполненной задачей СВОЕЙ..удачи вам.
Сказали спасибо: 3
Apri
Дипломирован ный астролог
20 ноября 2021 (16:44)
меня всегда забавляет, когда женщины (в том числе на этом форуме) пишут, что их бывший такой и сякой .. и бабник и безвкусный и вообще плохо пахнет .. не осознавая, что в первую очередь они дают характеристику себе как его бывшей женщине ...
Абсолютно точно! У меня к таким вопрос: а что вы рядом с таким недостойным мужиком делали? Вас кто-то насильно заставлял рядом с ним мучиться? Вы проверяли своё терпение?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лимончик
20 ноября 2021 (16:47)
Прямота это мой конёк) Наверное, надо хвалить бывшего, что бросил детишек из-за чужой квартиры в центре Москвы) Ах, какой это хороший человек! Хорошо устроился, молодец! Так лучше?
Но я бы не стала бросать его из-за плохого вкуса и отсутствия желания сопровождать меня по дальним странам))) Увы, ксенофоб к тому же.
Сказали спасибо: 3
asnasty98
20 ноября 2021 (16:49)
Да, и у меня была подруга с асц в и в 1м в , тоже всем завидовала черной завистью, по инстаграммам ползала, все сравнивала, докатилась до уровня ненависти ко всему миру, настолько озлобилась,
Мне интересно перевести ее показатели на русский язык так скажем и понять причинно-следственную связь почему так выходит. И перенять эти качества
zvezdny
20 ноября 2021 (16:57)
Зачем вы все пишите постоянно про заниженную самооценку, про психологов и коучей!? Зачем? Заело пластинку! Среди этих корыстных психологов 95% бездарностей! Ничем они не помогут! Это потеря времени и денег! На западный манер дурость, мода, ходить к психологу Батюшки, талантливых среди них единицы! Ролики какие-то смотреть. Противно! Какой человек родился, вот такой и есть. Жизнь научит правильно мыслить.
Душевная близость! Вау! Смешно читать
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
asnasty98
20 ноября 2021 (17:01)
Среди этих корыстных психологов 95% бездарностей! Ничем они не помогут! Это потеря времени и денег! На западный манер дурость, мода, ходить к психологу Батюшки, талантливых среди них единицы! Ролики какие-то смотреть. Противно! Какой человек родился, вот такой и есть. Жизнь научит правильно мыслить.
Я прошу в этой теме писать ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. Психическое состояние и уровень развития каждого мне не интересен! Ссоры здесь не нужны, у каждого всегда будет свое отличное от чужого мнение!
Джия
20 ноября 2021 (17:56)
Мне интересно перевести ее показатели на русский язык так скажем и понять причинно-следственную связь почему так выходит. И перенять эти качества
перенять не получится, у Вас карты разные. Она "сидит" на деньгах, а Вы нет. Завидовать не только вредно, но и бесполезно, у каждого свой путь, но мы можем пройти его максимально полезно в рамках возможного. Поэтому вопросы из ряда почему у неё так, а у меня нет, это глупо. Я Вам уже в теме написала ценную информацию, а принимать её и к сведенью или нет - это Ваш выбор.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Включается дворец брака с официальным замужеством.
Джия, а что конкретно включается с официальным замужеством, чего не было в неофициальных отношениях? Я вот смотрю, дворец брака и без брака работает... Ну, насколько я могу судить.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
go2
20 ноября 2021 (18:01)
Я прошу в этой теме писать ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.
Ну вы даете! Люди вам накатали 14 страниц текста, а вы им капс локом даете указания? Вы что деньги за это платите?
Хаха ... ну вот , возможно, и ответ, почему вам не дают, а кому-то дают ... тоньше нужно быть
Мужчины это ценят
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
asnasty98
20 ноября 2021 (18:07)
Ну вы даете! Люди вам накатали 14 страниц текста, а вы им капс локом даете указания? Вы что деньги за это платите?
Здесь уже участники переходят на личности друг друга и спорят. Зачем ссорится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.