Форум на ОКУЛУС

Тема 40429, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     21 ноября 2021 (15:37)

Имх, указание в вашей карте на то что вы будете пользоваться чужими деньгами есть-узлы на оси-8,2. Причем ю.узел в 8м, сев-во втором. Деньги других людей как бы перетекают в ваш карман. Но и тем не менее это не значит что вы будете жить за счёт мужа. Интересно что, Управ 8го меркурий, берет для себя из вашего 1го. Это вы даете скорее другим людям, чем они. Такой себе взаимообмен. Есть тесная связь между 1 и 7м, причём 7й в вас нуждается больше, вы же, ваш управ нацелен на дальние страны, развитие-на 9 дом.

Связь вашего кошелька с партнёром есть также-юпитер управляет вашим вторым в знаке Венеры, управителя 7го и находится о , Боги в 11м??поправьте меня)

Юпитер в доме радости в отличном для себя знаке, в мужском знаке, в своей секте это хайз. Северный узел во втором. Все это говорит о том, что "все нормально, деньги есть". О взаимной рецепции, шикарнейшей я вообще молчу, Юпитер любит Венеиу, Венера любит Юпитер. Просто прекрасно. Отношения с отцом и его роль была гораздо менее выраженной, менее значимой, чем с матерью, судя по тому что юпитер управляет 5м, на рецепцию, и луну в соединении мс может родиться дочь, я подумаю над вашей профессией на досуге. Солнце, управ 10 го единственный управ 10го дома днем, слабое в падающем доме. Полностью во власти Венеры... Возможно венера, Луна сигнификатор деятельность. Но юпитер восходит перед солнцем, не имеет силы на куспиде 10го, тяжело подумаю, не могу быстро сообразить по этой теме

Canela
Астро и Таро консультации
     21 ноября 2021 (16:18)

Я считаю, что человек имеет право знать, а выбор-то всё равно за ним.

Вот именно. Весь диапазон, а не негатив по нижней границе, а там пусть человек сам выбирает. Консультантши те не правы априори, с ограничением без решений. И отрицание знений что западной, что полноценности и цены усилий – не хорошо, блоки ума.

Китайская развивалась с древности и "почему-то" от брака там никто не смел отказываться, наоброт дотошно хранили традицию и браки высчитывали/облагораживали.

Но современные белые бацзистки решили это выкинуть как чересчур и вещать про "свободные отношения" (как пойдет, чтоб проблемы казались внешними), жаль якобы глупые недовольные клиентки чуют подвох и страдают.

Джоли и Пит кстати так и не разошлись сейчас, всё выясняют – это показатель сильной связи. Плюс именно их союз был обоим самым продуктивным по детям и карьере в браке, пара самой красивой. Оба жили без брака с другими и не лучше, и там отношения безбрачие не спасло. Я не анализировала плотно, но по отдельности карты проблемные, помню взаимно по осям обоим яркое попадание 1/4/7/10, т.е. раскрытие.

Возвращаясь к теме, норма там. Часто тогда человек возьмёт и лучшие стороны, и худшие зацепит. У неё в 10м зависит от , а от , связь 5/7/2, незачем это отрицать.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Elise
     21 ноября 2021 (17:05)

Джия

"нежелание большинства девушек принять тот факт, что им брак не полезен"

Я слышала на консультации, что если девушка с такой позицией встретит или выйдет замуж в определенный год, то эта позиция как бы не работает/ ослабляется. Еще мол нужно смотреть карту будущего мужа - в зависимости от того, полезно ли ему, тоже меняется прогноз. Есть ли что-то такое на ваш взгляд?

Джия
     21 ноября 2021 (17:41)

Опять 25. Катя, понимаешь, у людей бывает разное мнение и оно не всегда будет совпадать с твоим, но это не делает его неправильным.))) Ты сейчас прёшь как танк, отстаивая свою позицию, хотя тебя никто не просил и пытаешься мне навязать своё виденье. Это твоя болевая точка, что брак бывает не полезным, ты не хочешь это принять, но это твои проблемы, а не мои. По поводу Ба Цзы, как ты можешь судить, не разбираясь в них? Эта метафизика относительно недавно стала доступной, она для императоров и императорской семьи, а не для простого народа создавалась. Там многое что не учитывается, например феминизм и что с того, от этого от этого эффект не уменьшается. По поводу Джоли и Питта, то в официальном браке они продержались 2 года Катя, до этого 10 лет в гражданском. Джоли 3 раза разводилась и приведи ты хоть 10 аспектов, это не сделает её счастливой в браке, так же как и Джей. Ло))) И если ты не заметила, 90% того, что я пишу, народ подтверждает и если бы я писала чушь, то меня никто не просил бы посмотреть карту. Ещё раз, какое тебе не всё равно, что я пишу другим?)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     21 ноября 2021 (17:50)

Я слышала на консультации, что если девушка с такой позицией встретит или выйдет замуж в определенный год, то эта позиция как бы не работает/ ослабляется. Еще мол нужно смотреть карту будущего мужа - в зависимости от того, полезно ли ему, тоже меняется прогноз. Есть ли что-то такое на ваш взгляд?

Есть куча нюансов, каждая карта уникальная и очень сложно понять, как она работает. Не благоприятность тоже бывает разной, от слабой до сильной. Конечно можно многое нивелировать, например росписью в очень благоприятный день, но опять же, зависит от степени не благоприятности.

Когда у Вас во дворце брака такая "жирная" любовница находится, я бы 10 раз подумала, а надо ли мне это активировать или большие финансовые потери, уплывёт муженёк и повесит на Вас все долги.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zvezdny
     21 ноября 2021 (18:14)

Джия, это еще Левин писал давно в своих учебниках. 7 дом проблемный, сильный гармоничный 5, жили без расписки долго и счастливо. Потом все же решили зарегать брак. Всë, сразу перегрызлись, развод и разбежались в течение года.

Canela
     21 ноября 2021 (19:49)

Катя, понимаешь, у людей бывает разное мнение и оно не всегда будет совпадать с твоим, но это не делает его неправильным.

В личном выборе другого безусловно моё не будет единственно правильным, важна воля индивидуально.

Условно я вижу, что тебе ближе чисто на 12й как видимая гармония с закрытием, а мне с 12м как усилия по духовному росту, допустим.

Но я здесь не за мой выбор одиночки или убежденной хозяюшки, а за знания. И я практик с непосредственной договорной ответственностью перед людьми, у тебя вроде интенсивное хобби.

У меня как раз подряд клиенты с /планета угла в неких тау, уже штуки 4. Да, отрицание "косоглазие" хочу/получаю, отдаление у них есть, но я вижу выше результаты в браке после попыток, как ребёнок, повышение заработка без распыления, самоосознание (это про принятие души, матери и патриотизма по ).

Насчёт того, что китайской традиционной астрологией браки в принципе не могут отрицаться целиком как лучше без – уверена. Как в западной, в БаЦзы так же это кармический подрыв. Высчитываются периоды и партнёры выбираются получше, феншуй всякий как это спасти, ритуалы. Отрицать там можно на уровне императора, если род уже вконец "убит" на исходе, а цена усилий для законного наследника погубит всю империю. И то, судя по истории, креативили с официальной женой и подменой, потому что империи нужна реальная хозяйка.

Canela
     21 ноября 2021 (20:04)

7 дом проблемный, сильный гармоничный 5, жили без расписки долго и счастливо.

А их дети получили букеты переложенных проблем ущербной семьи, сила рода и деньги юридически передаются "бастардам" сложнее. Им самим в вероятной будущей жизни вопрос, как свести общественное одобрение и закрепление с любовью, станет ещё непонятнее.

Левин кажется и точно Дараган не спасли свои отношения притом, но трогать не будем.

А что, 7й дом из карты без брака аннулируется как "без штампа пошел я из круга нафик"? Он будет как внешние враги. И как проблемы неуверенности внутри.

Моя позиция что усилия и проблема это не запрещение, это поле на засеять. Убитых в хламину карт мало. Текущая не такая.

ольга26
     21 ноября 2021 (23:40)

Венера же с Юпитером во взаимной рецепции. Деньги и отношения равноценны и принимаются пакетом.хм, интересно, и похоже на правду. А Венера в рецепции с сатурном тогда о чем? Отношения и что равноценно и принимается одним пакетом? Отношения и недвижимость?) Отношения и обязанности? Не могу понять какой ест сигнификатор сатурна применить)

Julsi
     21 ноября 2021 (23:49)

Венера и Юпитер - это, скорее, ценности и возможности. Но далеко не только это, символика многообразна. Может быть, любовь и деньги, а может быть, многобрачие и тд.

А Венера и Сатурн - это ценности, отношения, любовь и долг, ограничения, длительность...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере