Мужские планеты слабы по знаку, нет сильного 8го, держателем денег в отношениях скорее будете являться вы сами - asc , я может сейчас скажу грубо, но вам не стоит дружить с этой подругой, она вам формирует не тот стереотип, а вы загнув планку, вероятно упускаете нормального среднестатистического мужчину
Юпитер ваш который вам греет так душу, вам не поможет лучше устроиться в отношениях, разве что если в общественность и социум собираетесь
asnasty98
18 ноября 2021 (23:11)
А знаете, почему так? Потому что у неё нет отношений, близких, доверительных, душевных, глубоких. У неё есть только секс и деньги. И что интересно, судя по всему вам тоже отношения не нужны, достаточно просто денег. Подумайте, почему так.
вы сами перечитатйте что пишите, откуда такие тонкости? секс только или любовь? А если сейчас ей замуж предложат и она выйдет, вы скажите что она все равно несчастна? даа на мальдивах будет сидеть и плакать от отсутсвия любви
asnasty98
18 ноября 2021 (23:12)
о вам не стоит дружить с этой подругой, она вам формирует не тот стереотип,
она меня хотя бы может познакомить с ними
Julianna
18 ноября 2021 (23:18)
Зачем она будет отдавать вам перспективного мужчину?
Лимончик
18 ноября 2021 (23:19)
Я вообще не спец в астрологии, но как поняла имеется , а такие люди постоянно во внутреннем напряжении, долго с ними лично мне общаться трудно, ну и как-то с подходом бывает. В остальном, если очень хочется, почему бы не пытаться) Даже если не найдётся такой супербогатый, вы хотя бы попробовали)
zvezdny
18 ноября 2021 (23:19)
asnasty98
мне в октябре исполнилось 28 лет.
И я не считаю что 30 это какой то страшный возраст.
Вам вроде бы 29 исполнилось Сейчас 2021 год.
Сказали спасибо: 2
asnasty98
18 ноября 2021 (23:20)
Зачем она будет отдавать вам перспективного мужчину?
у нее свой есть, она за стабильные отношения.
Julianna
18 ноября 2021 (23:25)
Так а почему до сих пор ничего не реализовалось?
Крылатый Бык
18 ноября 2021 (23:26)
asnasty98
А чего вы можете дать мужчине такого , чтобы он с вами поделился крупными деньгами?
Сказали спасибо: 3
mir_tesen
18 ноября 2021 (23:30)
интересно, у всех моих знакомых, кто имеет такую ось узлов - жизнь не позволяла особо сидеть на чьей-то шее, давая жадных партнеров , либо партнеров, к-х самих надо содержать, и пашут в итоге за двоих считай
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.