Что у неё из "бизнесов" 3/11" и оно соцсети теперь на среднем срезе, я там писала.
Ладно с ней лично, здесь вы. Тут на 1й странице я уплотнила спектр вариантов на благосостояние мужа.
Т.е. как потом писали, и грустный, и хороший сценарии реальны, самый вероятный просто ок, которого ещё потом не испортить бы. Вам стоит грамотнее уметь отдавать в мир лучшую часть из своего опыта, вас бы оценивали выше. К2 огонь, 1я зона, выход энергии
Вы же застряли на : , вбросы, сравнения, провокации - вместо своего(!) обсуждения натала. Это как аллегория "фото анфас" где вы мягко говоря не в лучшей форме, а для ресурса требуется быть "экспонатом", воодушевлять/давать пример людям 11й, чтоб за выставку платили. А тут экспозиция а ля "г - кус глины", троллинг. Это муссируется, но ценить вкладываться нет желающих или тоже несимпатичные.
В совсем теории маячит "жить почти около роскоши" но за счёт скачка развития (тем паче не наблюдаю). Не тот круг, манера действий, блогерство-приземленно "деньги" не раскачают 11/12й дома на возможность пользоваться всеми сверхсоциальными благами, деньгами.
Т.е. когда раскачаны проблемы - будет по нижней границе возможностей, но вам мужчина будет по тому вкусу.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
asnasty98
19 ноября 2021 (00:38)
Как вы себя реализовываете?
у меня проект связанный с дизайном и искусством, обучающая платформа, выхлоп 250 тысяч
Apri
Дипломирован ный астролог
19 ноября 2021 (00:44)
ее позиция такова что она готова уйти в любой момент. Это ещё раз подтверждает то, что она боится привязывать к мужчине, боится близких, доверительных отношений. Она не умеет их строить. Ей легче послать лесом, чем обсудить проблему с партнёром. Если есть душевная близость в паре, легко ли вот так запросто рвать отношения с близким тебе человеком?
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
asnasty98
19 ноября 2021 (00:52)
легко ли вот так запросто рвать отношения с близким тебе человеком?
легко, ей легко, она один день поплачет, на второй уже все отлично) уж поверьте огненно земной карте, в которой нет воды и воздуха, ей реально плевать
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
19 ноября 2021 (00:56)
выхлоп
Выхлоп темы - с 2м деньги больше даёт, любые, у подруги он от мужчины, ради кутежа.
У вас с свой в 1м с мутками и возней. Про супер пахоту немного приврамши , 6й пуст, нейтрален, не на заводе.
Выхлоп заниженный, как вместо иномарки ухажер на нашем авто, (скажем малиновая лада, тут играла в радио мимо) в брендах за пол цены, и это всё чисто на выход. Но симпотный.
Если игнорировать проблемы близости, с самооценкой /мыслить завистью , то на мужа вы будете фонить неудачей двух эссенциально слабых планет , с зажимом поддержки ему всявсебе деловая колбаса.
И тогда кошелёк мужа будет ваш, но тот который вы заработаете. Если упростить. Надеюсь чуть испугать)
Не каждая девушка в метаниях — в искусстве талантливая Фрида. Тоже надоело больные мозги ценителей современного наблюдать).
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Apri
Дипломирован ный астролог
19 ноября 2021 (01:08)
легко, ей легко, она один день поплачет, на второй уже все отлично)
Дело вовсе не в огненно-земной карте, а только в том что не было душевной близости. И у вас в жизни, наверняка, её нет, раз вы озабочены вопросом продажи себя на выгодных для вас условиях.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
go2
19 ноября 2021 (11:54)
По мне так ваша карта кричит о том, что ваше партнерство и ресурсы от него соответственно сильно завязаны над вашей работой над собой в первую очередь.
Управитель MC у вас солнце! Но оно слабое и стоит в 12 доме. Не пробовали примерить на себя психологию "служения другим" вместо того, чтобы хотеть брать? Как правило в период возвращения Сатурна по нам сильно бьют наши теневые стороны? То, что вы жаждете чужих ресурсов в контексте такой карты говорит о том, что вы немного заблудились. Сатурн это выправит )) К тому же и луна у вас на MC, управляющая 9 домом. Духовность, широкий взгляд на мир, открытое сердце (во Льве) должны быть в идеале, но вы кажется используете низшую октаву Льва, и потому видны эгоизм и самомнение.
Удачи в поисках себя!
Сказали спасибо: 2
Malena
19 ноября 2021 (12:10)
asnasty98, Вам 29 лет, были ли до этого отношения с богатыми мужчинами?
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lelya
Леля
19 ноября 2021 (13:29)
автор, у вас деньги не получится брать у мужчин. но вы сама можете много зарабатывать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
asnasty98
19 ноября 2021 (13:47)
были ли до этого отношения с богатыми мужчинами?
когда мне было 23 да, но глупая тогда была, расстались из-за частых ссор, он ревновал и я ревновала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.