не только можете сами , но и должны сами в этой жизни зарабатывать себе на все
youlaha
19 ноября 2021 (14:22)
когда мне было 23 да, но глупая тогда была, расстались из-за частых ссор, он ревновал и я ревновала
Слушайте, ну вот я только в 40 лет поумнела и никогда у меня не было богатых мужчин, все были ровня.
А поумнела я в том что надо просто самой жить и не ждать какого-то принца. При этом я не жалею что кого-то не того отвергла, просто каждый из них был для меня каким-то уроком.
Вот и тот в 23 ваш, вы бы не сохранили эти отношения. Отношения в которых есть ревность, в них есть собственничество. А такие отношения изначально не смогут долго существовать.
Вы должны заниматься исключительно собой. Ну и ещё постараться не брать мужика у которого есть дети, это пропащий мужик сколько бы у него ни было денег.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
GSch
19 ноября 2021 (14:31)
Из темы про подругу:
Когда я с этой подругой где-то сижу то бывает к нам подходят двое парней друзей, но у ей после знакомства написывают, а мне нет...пару раз было что-то такое, но не срослось.
Солнце в 12 доме в Весах в предпоследнем градусе может давать незаметность, препятствовать вниманию, интересу, чувству, любви с первого взгляда. Вас можно полюбить, захотеть с Вами отношений, но только после некоторого общения с Вами, узнав Вас поближе.
Первый дом непростой для восприятия, тяжелый натужный Меркурий может не вызвать интереса. Мужчинам в женщине важна не только внешность, секси-несекси, но и легкость общения, напряги сразу мало кому нужны. Подруга более склонна к легкости общения, Меркурий маневренный и умеет настоять на своем. Хирон в 1 доме придает ей некоторую парадоксальность, загадочность. Не буду перечислять еще, здесь уже перечислили. Короче, у подруги более выигрышный гороскоп для достижения интересующей Вас сейчас цели, под нее она и заточена..
Не надо примерять на себя возможности подруги, ее двойником точно не стать. Вероятно, у Вас этот опыт в прошлом, но циклит Вас. Возможно, Вам послана такая подруга как раздражающий фактор (кстати, ее Хирон на Вашем Солнце), иллюзия, сбивающая Вас с толку. Сатурн вернется скоро и даст Вам новый ориентир.
youlaha
19 ноября 2021 (14:49)
Ко мне в жизни ни один мужик не подошёл знакомиться и тем более в кафе. Не понимаю о чем сокрушаетесь.
Да просто нет у вас интересного дела да и все. Было бы- вам бы пофиг было на всех мужиков.
Да и потом, действительно, может она эскортница, а вас как подружку взяла чисто для компании чтобы мужику себя показать который её уже заказал.
Да мало ли.
Canela
Астро и Таро консультации
19 ноября 2021 (14:49)
когда мне было 23 да, но глупая тогда была, расстались из-за частых ссор, он ревновал и я ревновала
Нормально, значит не убита связь . Вероятны следующие троллейбусы в 32 и 36 с переходом в брак, когда там заденет 7/10.
А при хорошей работе рецепции и избавлении от сопротивления - достаточно красиво б ухаживали бы каждый год, по , со сменой лиц на возвратах в 2 года.
Во-первых оно почти лучами на Асц, орб 9* . Это усиление плюсов, если уметь высокие этажи 12го, про чувствовать собой весь мир, отдавать, либо плюс проблем от эгоизма/ослепления собой.
Что пишут про в 12м и в – само по себе препятствием для частого внимания мужчин и вложений богатых не является, у меня такое же (даже удобно, расслаблена, не трогают твои личные границы, так возили в Париж, на майбахе/яхте). Любовь к себе даже не обязательна, стеснительность, пассивно-агрессивная настороженность не мешает разным в тч небедным поклонникам пытаться, подаркам/вниманию, по опыту (полноценно отношениям и их качеству да).
И далее суть по первому посту здесь. Шире ценности, преобразование настроя из неудобного отношениям в смачный.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Apri
Дипломирован ный астролог
19 ноября 2021 (14:58)
Вы должны заниматься исключительно собой.
Золотые слова! это я как 40-летняя тётя с жизненным опытом подтверждаю
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
youlaha
19 ноября 2021 (15:02)
Да в 29 столько треша было в голове... видимо в этом возрасте так инстинкт размножения работает, хочется кого-то рядом. Мужик рядом всегда был, но знакомились по интернету или через реальных друзей, с которыми опять же познакомились через интернет.
За 40 лет жизни ни разу никто кроме официанта к моему столику не подошел.
При этом мужиков у меня было овер 50 или даже 100.
Кроме того, у неё образ мужчины - заботливый, хозяйственный, меркантильный, расчётливый. У Вас - романтик, любящий делать широкие жесты, но практичности в нём не особо много.
Ну Вы что, какой романтик... Там конкретная заявка на выгодный брак, но с соблюдением внешних приличий. В "любовной" обертке.
судя по всему вам тоже отношения не нужны, достаточно просто денег.
Венера же с Юпитером во взаимной рецепции. Деньги и отношения равноценны и принимаются пакетом.
Нет ничего бесплатного, алё
Есть сыр в мышеловке.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
asnasty98
19 ноября 2021 (18:02)
Венера же с Юпитером во взаимной рецепции. Деньги и отношения равноценны и принимаются пакетом.
Значит еще есть порох! Понравилось как вы пишите! Попали в точку! А в той моей теме про подругу вы не оставляли комментарии? Что вообще скажите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.