Да. С романтикой вопросы, так-то возможно, но может и по обманам пойти, 12й. Я всегда за диапазон "какого волка кормишь". И вопросы уровня из соседней темы имеют реальные следствия прогностики качества.
Если пакет, рецепцию "отношения/ресурс" воспринимать как ресурс=просто деньги, то весьма вероятно будете зарабатывать сами.
В среднем, если сможете связи, презентацию, ум мужчины воспринимать и поддерживать как ваш ресурс, то и с деньгами у него будет лучше, партнёрство приятное, внешний лоск, вероятно равное – где сложно в деньгах измерить вклад каждого, что же более ценно создаёт общий бюджет.
Ну и если наконец начать понимать и ценить душевность и считывать, обрабатывать высокие вещи, то можно попасть в среду сверх богатых, куда много ресурса приходит от окружения меценатством по умолчанию.
Называется, "найдите себя".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julianna
19 ноября 2021 (20:27)
Мои выводы такие: девушка (подруга автора) подаёт автору свою жизнь не такой, какая она есть..а именно, она или эскортница и обманывает автора под видом "некоммерческих" отношений, или она зарабатывает блогерством и тоже обманывает автора, сообщая что деньги от обеспечивающих её жизнь мужчин..
Потому что, отрицание близости (психологической) с мужчиной не бывает на ровном месте, для такого отношения есть причина..и моё мнение- она логичная, в связи с вышеперечисленным
Сказали спасибо: 2
asnasty98
19 ноября 2021 (20:44)
Потому что, отрицание близости (психологической) с мужчиной не бывает на ровном месте,
откуда вы это взяли? что за отрицание близости?
у них все хорошо, я часто бываю у них в гостях, и вижу как они живут, и как он к ней относится, и как их родители дружат. Насчет эскорта то нет, у меня есть знакомые эскортницы и там совсем другая схема. Им видится в публичных местах запрещено, и уж точно не до совместных фото, и не до знакомств с родителями, так как многие женаты или известные люди.
Julianna
19 ноября 2021 (20:49)
откуда вы это взяли? что за отрицание близости?
Не хочу детей, не хочу замуж, не переживаю когда отношения заканчиваются - вы все это как назовёте ?
Сказали спасибо: 1
asnasty98
19 ноября 2021 (21:05)
Не хочу детей, не хочу замуж, не переживаю когда отношения заканчиваются - вы все это как назовёте ?
здоровой женской психикой!
а вы себя воспитали как приложение к мужчине? это про вас ждать его с работы с борщом, пока гуляет по другим бабам сидеть и ждать быть мудрой, просится замуж потому что часики тикают, главное предназначение женщины рожать?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Julianna
19 ноября 2021 (21:11)
Вы в каких-то облаках, вы думаете, у кого-то сейчас есть деньги или хотя бы желание их потратить? Люди в карантин потеряли бизнес, работу, жизнь меняется до неузнаваемости, недвижка подорожала, тачки подорожали, всё невероятно обесценилось, продукты на полках непонятно из чего, вы думаете кто-то захочет сейчас потратить на вас свои ресурсы, даже если они есть? Те, у которых они действительно есть, сидят и тихо об этом молчат, тратит деньги сейчас только дурак, у которого они однодневное балавство...
Видимо, затмение на оси ресурсов обостряет сейчас эту тематику, и бомбит сейчас натал автора
Ваш запрос вообще не уместен в текущую политическую эпоху
И Острова сейчас, на минуточку, не доступны, а когда станут доступны, вероятно, будут в разы накладней
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julianna
19 ноября 2021 (21:13)
asnasty98, вижу ваш квадрат Луна - Плутон )
asnasty98
19 ноября 2021 (21:16)
вы думаете кто-то захочет сейчас потратить на вас свои ресурсы, даже если они есть? Те, у которых они действительно есть, сидят и тихо об этом молчат, тратит деньги сейчас только дурак, у которого они однодневное балавство...
это ваша проекция, вы говорите то как видите вы сами, вы описываете свою жизнь, в которой люди потеряли бизнес, работают за гроши, еле терпят, и не высовываются. Вы в каком городе живете? У нас в москве просто все как было так и осталось, богатые бгатыми, бедные бедными
Сказали спасибо: 2
asnasty98
19 ноября 2021 (21:21)
И Острова сейчас, на минуточку, не доступны, а когда станут доступны, вероятно, будут в разы накладней
ну вы даете? уже как четрые месяца все на мальдивах тусуются, и цены прежние, вы не в россии живете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.