Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2005 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
ну вот наконец то нашла поездку с доставкой до гостиницы в Лондон , можно сказать город моей мечты .
Значит так позвозки у них с 3 ноября , есть поездки 3,6,10 .
Я тут глянула на Луну , то она в Рыбах , то в Скорпионе то в Козероге , вообщем не подарочек , а при таком Марсе есече и в 9 натальном хотелось бы не испортить себе День Рождения ..
Вообщем поездка дорогая , холодно , но так хочется увидить Лондон ...
Что будим делать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
3 октября 2005 (15:40)
Аня - привет!
Конечно ехать!!!!
Я бы хоть на Луну сейчас..... :D
Antis
4 октября 2005 (08:18)
ПРишлёшь отчёт из ЛОндона. Как прошёл ретроградный Марс мимо тебя.
annabelle
6 октября 2005 (08:58)
доброе утро ,
спрасибо за советы , но вот при какой Луне ехать никто не посоветовал то ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alexia
6 октября 2005 (12:00)
Annabelle!
Почитайте вот здесь, у Ирины все так прекрасно расписано!
6 октября 2005 (12:33)
Алексия ,
вот именно после етой статьи у меня и возникли вопроссы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.