Добрый день, дорогие форумчане! С молодым человеком сейчас на расстоянии, у меня проблемы в семье, у него проблемы свои, мы за эти 2 месяца отдалились, меньше переписываемся. В университете познакомилась с парнем, вернее он со мной, просто гуляли, дружили. Потом поцеловал меня, он мне начал нравится, но своего парня мне очень жалко, не могу ничего с собой сделать. Приняла решение порвать вообще со всеми, остаться одной, но теперь я разобью не одно сердце, а два, потому что второй молодой человек влюблен в меня. Но он мне тоже нравится, а мой парень мне дорог тоже. Чувствую себя шалавой, хотя так и есть. Надежд я своему влюбленному другу не давала, так и сказала, что если его не устраивает такое - то я не обижусь, если не захочет дальше общаться.Но в итоге сама начала испытывать чувства. Любовь - это прекрасно, конечно, но чувство вины у меня сильнее. Собственно, я бы хотела узнать, правильное решение приняла, чтобы порвать со всеми?
Судя по описанному, вам совсем мало лет и как раз и нужно общаться со многими, чтобы понять, кто нравится, вернее, какие нравятся. И что за установки "порвать", просто живите и общайтесь, иначе как научиться любить.
youlaha
21 ноября 2021 (13:26)
Чувствую себя шалавой, хотя так и есть. Надежд я своему влюбленному другу не давала, так и сказала, что если его не устраивает такое - то я не обижусь, если не захочет дальше общаться.Но в итоге сама начала испытывать чувства. Любовь - это прекрасно, конечно, но чувство вины у меня сильнее.
Тут налицо проблемы с ожиданиями. Для автора любой мужчина это потенциальный жених, поэтому общаться с ними нельзя, надо обязательно выбрать кому давать и кого прессинговать по поводу замужества.
likasechka
21 ноября 2021 (13:58)
да, хочется одну любовь и один брак на всю жизнь, а не как у родственницы - 7 браков и ни один продолжительный.
go2
21 ноября 2021 (14:46)
не очень поняла вашу проблему )
по хорару (хоть вопрос какой- то мутный) вы сами довольны собой и своим решением
а если не по хорару, то вы рассказываете себе истории, вместо того, чтобы жить
влюбленный молодой парень, это прежде всего мужчина, который хочет с вами секса, а не строить дом и сажать дерево раз и на всю жизнь
так что наслаждайтесь и дайте жизни самой вырулить
По хорару у Вас очень жесткая позиция. Вы как крепость, оснащенная всем необходимым для защиты от врага и надписью на воротах "Не влезай - убъет!"
Если Вы действительно так себя ощущаете, то, конечно, правильно решили со всеми порвать. Никто и
так не сунется.
Но почему-то думается, что Вы сами себя специально наказываете своим решением. Причем за грехи, которых не совершали. Но это Ваш личный выбор.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
likasechka
21 ноября 2021 (15:52)
Селянка, я ведь, получается, изменила своему парню. Я хочу любви, отношений. Но за измену все равно надо будет отвечать перед кем-то. И наказание будет за предательство. Уж лучше я сама себя накажу тогда
meli26
21 ноября 2021 (18:47)
likasechka, где вы такого понабирались? Я о предательстве и наказании.
В обычной жизни предательством можно назвать не так много ситуаций... ребёнка оставила, чтобы устроить личную жизнь... близкого человека бросила в беде, именно в беде... ну что-то такого рода.
Никогда ни в каких отношениях, даже в браке, нет гарантий. И это нормально. Тем более, в юном возрасте, тем более, что и у вашего парня тоже чувства, видимо, подостыли. Поэтому нет причин посыпать голову пеплом и ждать наказания. Вы не совершаете ничего плохого - просто живёте.
Вот и живите, общайтесь, не спешите на каждую эмоцию навесить ярлык и груз обязательств. Дайте себе возможность понять, какого мужчину хотите видеть рядом, что важно в отношениях, чего хотите
Canela
Астро и Таро консультации
21 ноября 2021 (20:17)
правильное решение приняла, чтобы порвать со всеми?
Да - в 12м Селена.
Есть элемент неадекватности "астролога" и кверента перед собой, нерадикальность в 1м, и хоть вышки не для хорара, то видимо это то, что остаётся зависимость от общения (на отдалении) .
Один из парней вас связывает с прошлым и это скоро таки изменится, он отвалится и повеселеет/успокоится до приятельских отношений, выходит из .
Второй и , которым заинтересована сексуально и чувствами – а он ею тоже да, но через отрицание и чисто физический интерес – останется в текущем состоянии/намерении/отношении ещё некоторое время по хорару.
Если секстиль там партильно сложится, то связь, контакт продолжится.
*От себя: есть дружба и ухаживания разных мужчин, а когда уже пошли поцелуи/обнимашки и позиция "мы вместе" – это другое. Автор жёстко, но трезво оценила, в достоинстве же в . обдумывает, ну мысли конечно не без самоедства и вины про распутность.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
likasechka
21 ноября 2021 (21:14)
Canela, очень жаль, что 2 молодой человек рассматривает меня сугубо как сексуальный предмет и не более, хотя, если честно, он говорил, что в отношений ради секса не вступает, предлагал мне, да и его предложение остается в силе, как он говорит. Хочется просто продолжительных отношений, а не так, что меня поматросят и бросят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.