Поверьте, мужчина когда встречает свою жену, он видит что это его жена с 1 секунды. Вы просто ещё молоды чтобы знать об этом. В данном случае ни один мужчина вам не подходит. Но бросать всех их не очень разумно. Но и думать что ты обязана хранить верность и давать секс кому-то одному - тоже заблуждение. В вашем случае будет разумно общаться со всеми, но никому не давать секс и никому не хранить верность. Тот, кто захочет сделать вас своей женой скажет вам об этом быстро от момента вашего знакомства.
Canela
Астро и Таро консультации
21 ноября 2021 (21:45)
Хочется просто продолжительных отношений, а не так, что меня поматросят и бросят.
Все хорошо, выдыхайте. Продолжительность вероятна по хорару пока - и не последние градусы.
Примерно как ваш женский интерес можно назвать корыстным (защищённость, ресурсы, сильное плечо и тп) с вектором на долгосрочность притом пока дружба (и где-то плюс сексуальность), так и его начальный мужской интерес можно назвать более эгоистичным и сексуально-ориентированным .
Причем совпало, что это как стартовый набор настроек нормальной мотивации для каждого пола. Он сразу есть, чтобы опираться. И да, сверху у вас человеческие мысли, ожидания, отношения, умение выбирать..
Это не значит, что раз хочет= относится дурно = значит кинет (ну тут по хорару недовольство конкретное такое есть, но от небезразличия и терпения, у обоих парней).
Без сексуального или какого-то целевого интереса мужчина не начинает обычно ничего, это движок начать предлагать. Который можно развивать. Просто это.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
likasechka
29 ноября 2021 (12:14)
Благодарю всех ответивших. Я решила расстаться со своим парнем и не вступать в отношения с новым мч, так как он начал предъявлять мне уже какие-то завуалированные претензии по поводу моей внешности, одежды и поведения( смеюсь, веселюсь, он сказал, что веду себя будто быдло). Спрашивается, зачем тогда предлагать отношения, если тебя человек в чем-то не устраивает. Я, конечно, могу изменить стиль одежды, подкачаться и более ярко краситься, но потом у него возникнет новый бзик и я должна буду его прихоть исполнить.
youlaha
29 ноября 2021 (15:04)
likasechka, вы совершенно правы во всем что сказали. Молодчина!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.