Тема 40433, сообщений: 17
Смерть матери сразу после родов в карте ребенка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
Приветствую всех! В Российской газете за эту или прошлую неделю вот такая статья. Мать ребенка умерла через 32 мин после родов. Потом уже нашла информацию в интернете. Понятно, что время рождения указано бирочное. Возможно, отличается на несколько минут, т.к. без ректи. Родился Яша 14 октября в 22-25 2021 г в Ростове-на-Дону. Можно ли увидеть смерть матери в карте новорожденного? Явных указаний на смерть матери не вижу. Красноречивее всего на реальное положение дел указывает Луна. Хотя, многие астрологи считают, что Луна это просто идеальный образ матери. Типа, в жизни мама часто не похожа на этот образ, мама другая. В карте Яши Луна красота! Луна в знаке в 8 доме в квадрате со своим диспозитором (что значительно усиливает аспект!) управитель 8 дома. Мать умерла внезапно, неожиданно, быстро, редкий случай смерти, 1 на 40000. Квадрат сходящийся, с орбисом менее 1 градуса. Смерть матери на 1 году жизни ребёнка. Аспекты срабатывают внезапно и преждевременно. Если смотреть родительскую ось, дома 4-10, указаний на смерть матери особо не видно. Отец его сразу отказался от ребёнка, как узнал, что он будет. Должны быть сильные поражения 4-10. Пока без Хирона. Мать 10 дом. МС , управитель получается сильный в на МС со стороны 9 дома, он делает , универсальный сигнификатор смерти и 8 дома. Все вышки это вредители! Вот вам, пожалуйста! В этом я не раз не убеждалась. Смерти происходят сплошь на и вышек. По септенеру, управитель 10 дома в 8 доме смерти. Из 4 дома семьи тоже на 8 дом идут аспекты. 4 и 12(больница) дома имеют одного управителя , который находится в 4 доме. Мама умерла в больнице. |
zvezdny |
Продолжение истории
|
zvezdny |
|
натлия |
|
zvezdny |
|
Sea Астролог |
Здесь есть указания на "с родителями все не слава богу" и на тяжелую судьбу от рождения. Мне кажется что заранее по такой карте именно смерть матери сразу после родов не предскажет именно потому что никто в эту сторону думать не хочет. "ну плохо, но не так же плохо". Я думаю что еще лет сто назад по такой карте "смерть матери" возможно был бы ответ по умолчанию. Луна в 8 отходит от Сатурна (соуправителя) на куспиде 8, и 4 дом очень отягощенный, включенные Солнце + Марс в изгнании и ретроградный Меркурий - управитель 12 и 4, Юпитер - соуправитель 10 дома в 8, почти всегда вижу сигнификатор в 8, если есть ранняя смерть родителя. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
zvezdny |
|
inhobbock |
|
Nadin72 Надя Родионова |
|
натлия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.