не бояться конфликта, необходима - смелость, сила духа, устойчивость в себе, уважение к оппоненту.
Ваша правда
Выразили несогласие: 1
Uranomata
28 ноября 2021 (23:23)
Сейчас редко кто в открытую конфликтует/враждует. Невыгодно. Тк открытость даёт шанс оппоненту обороняться. В тихую же, исподтишка, большинство пакостит, ненавидит, завидует можно одержать победу, разрушив жизнь (семью, карьеру, здоровье). Поэтому, нужно смотреть 7,12 и тот дом, в сфере которого находится скрытый оппонент/враг.
У меня Марс в 12 д в Раке. У12 в 4 д в заимной рецепции с Венерой в 3доме :
3 дом-сёстры- всегда были конфликты на пустом месте. Разъехались- все прекрасно. Приехали в гости- сразу попытка сесть на голову(с шеи)и сплошнойнеадекват. Отправила обратно всех по домам- все прекрасно.
- склоки по мелочам. На работе вечно донимают какой-то белебетристикой. К примеру: могут спросить семь раз на неделе как позвонить айти департаменту.. или упустить из виду важную информацию, отдав приоритет пилке с поломанным ногтем. Поняв, что я это все замечаю, но молчу, коллега бесится и пуще прежнего начинает подглючивать, вместо просто делать свою работу, берётся плакаться за моей спиной другим коллегам. А я все молчу. После у коллеги выбивает пробки и она начинает 1. Проситься перевестись в другой офис. Аргументов против меня никаких. «Она со мной не здоровается»- не аргумент. Потому как на вопрос hr почему? Отводятся глаза в сторону и пишется заявления по собственному желанию.2.Начинают брать больничный, врать, истерить, после увольняются. 3. Одна мамзель шипела как змея, не шучу, именно так и было, и говорила, что ненавидит меня потому что я лучшая. Сиди и радуйся, да? Только вот, радоваться нечему, тк мне нужен(на)коллега, а они вечно пытаются меня сдать/обойти/слить/оболгать/поэксплуатировать. Не получается- бесятся и истерят.
В итоге, что поняла: тк у7 в 1 - я сама создаю себе оппонентов, сама же их и утилизирую.
В 12 д Марс-гадят мне эмоционально, истеря, размахивая кулаками.
У12 в 4 30гр к Венере- это всегда симпатичные по внешности люди, всегда завидующие моей внешности, всегда донимающие меня вопросами о «колешь ли ты ботокс». «Не может быто, ты колешь ботокс, ты 4 часа в день бегаешь чтобы быть такой стройной»- это у меня с каждым новым(ой) коллегой. Далее я уже знаю какой сценарий. Отстраняюсь и работаю работу.
Uranomata
28 ноября 2021 (23:23)
🤷♀Дубль
squirrel
29 ноября 2021 (00:00)
вечно пытаются меня сдать/обойти/слить/оболгать/поэксплуатировать.
В этом наблюдается связь 7-12 домов? Если пытаются оболгать, то дб замешан.
youlaha
29 ноября 2021 (08:34)
Uranomata, а скольки-летний у вас коллектив? У меня так было пока я не сменила коллектив на овер 40-50 летний. Молодёжь от 20 до 40 все неадекватные на работе, именно женщины.
В общем, как всегда, астрология ни при чем.
Сказали спасибо: 2
Uranomata
29 ноября 2021 (22:57)
Юлаха, да, Вы правы, от 20-40. Правда, была ещё одна 50+, полный треш 😨 был в офисе, пока она сама не ушла. Там, где она сейчас, происходит повторение всех закулисных интриг подзаборного Мадрида. И, ведь этот гнусный человек с настоящим ВО. Со всех предыдущих мест именно за эту черту характера выставлялась за дверь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.