Насчет врагов не знаю, таких вроде как нет, но есть люди которых я на дух не перевариваю. По характеру и качествам это люди, которые пытаются заставлять меня делать то, что я не хочу. Это отец и на работе грымза одна. Была еще одна на работе, но после моего перехода в другой отдел, с ней не пересекаюсь и поэтому сейчас на нее ровно. Больше нет вроде никого.
В 12 и
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
24 ноября 2021 (08:13)
Враги это 7 дом, анализируйте получше.
А на работе у всех всегда враги, это борьба за место под солнцем. Это даже врагами не назовёшь.
Вы уже знаете кто ваши враги: это отец и грымзы разные. Какие же они скрытые?
Вы символику домов не понимаете.
youlaha
24 ноября 2021 (08:17)
По характеру и качествам это люди, которые пытаются заставлять меня делать то, что я не хочу. Это отец и на работе грымза одна
Типичные слова любого украинца. Люди вообще не будут делать что им скажешь.
Когда им говоришь что ты работаешь 8 часов и все эти 8 часов должна что-то делать, хоть пыль с полок протирать (если ты кладовщик, к примеру). То украинец скажет "я товар принял, больше нифига не должен". Ужасные белоручки и в рабочее время любят отдыхать.
Грымза одна это ваш руководитель, который говорит что нельзя опаздывать и нужно работать минимум 8 часов. Я правильно поняла?
Выразили несогласие: 2
inhobbock
24 ноября 2021 (08:31)
Youlaha, такое можно сказать о любой национальности, уж кому кто попался для примера.
Я вот пыталась понять тему...если скрытые, то можно считать, что их и нет, ведь если начнут влиять, то уже обозначились. А вот внутреннее уже ближе, может кого мы сами считаем врагами и рядом с кем не можем расслабиться??
youlaha
24 ноября 2021 (09:09)
Надо еще смотреть за какой дом отвечает марс, потому что он дает напряжение. У меня вот за 3й, вечно со всеми соседями ругаюсь и по переписке
Но я отчетливо понимаю что мои враги яжематери (7 дом в ). Но и при этом с партнерами меня тоже знакомят женщины. Поэтому 7 дом проигрывается и как партнерство и как вражда.
Просто авторша еще очень молодая и явно изучает астрологию менее 5 лет, опыта еще нет.
go2
24 ноября 2021 (10:52)
youlaha
откуда такие предположения? я на этом форуме с 2007 года, кстати! астрологию изучаю давно и многоуровнево... мне кажется еще вас тут не было )))
авторов, которые трактуют 12 дом как дом скрытых врагов привела выше! (как и тему об этом с 2009 года!) может быть, вы с ними знакомы, а может и нет ...
про врагов из подсознания пишет и Подводный на счет 12 дом, но так же и о том, что высока вероятность, что эти враги из подсознания будут иметь материализацию во внешнем мире! так как внешняя реальность все время нас отражает и дает обратную связь, а подсознание старается общаться своими способами!
могу вам только посоветовать немного шире посмотреть на астрологию в целом и немного менее категорично на людей в частности ...
go2
24 ноября 2021 (10:52)
денис караваев
Как я себе представляю: есть враги по XII, о которых можно не догадываться, что супротив врагам открытым по VII, явным пакостникам и оппозиционерам. А те из XII завистники и тайные дельцы могут строить коварные козни, вершимые руками представителей VII, т.е. не лишним бывает и в сферу XII заглянуть, чтобы понять мотивы открытого злопыхателя.
да, я об этом именно плюс глубины подсознания, конечно ... но пытаться описать ЭТИХ врагов бессмысленно
они на то и в подсознании, что мы их не можем увидеть
поэтому они проявятся через казуальный план
Canela
Астро и Таро консультации
24 ноября 2021 (11:10)
тему...если скрытые, то можно считать, что их и нет,.
Они влияют скрытно для вас, узнаёшь спустя время при хорошей связи 1/12, или остаёшься в "тюрьме чужой воли" в некотором безведении наоборот при "зловредной" силе 12го.
Или пока не научишься слышать окружающее медитативной концентрацией: видеть тени, чувствовать подвохи, догадываться о сплетнях, считывать чужие настроения.
По связям 1в10/ /11й в прямом выяснении отношений, в глаза за правду, я довлею с победой, несмотря на тяжеловесов в западной зоне противостояния.
А чисто 12й: оболгать за глаза, ножичек в спину, слить блоком ночью тихой сапой, стырить астростатьи в платную школу, жвачки в волосы на подростковой дискотеке из-за парня – этих историй больше, чем хотелось бы.
Невидимость +7/8: после университета узнала от "подруги", оказывается меня в команду квн хотели взять на тв. На сборе решали, моя творческая натура приглянулась (шутки, пение). Надавила на капитана толстая знакомая из группы поддержки, дающая большой бюджет родителей, из-за комплекса ревности к "подруге", к игре, к внешности, к - смешно - гею (мы с ним ботали, с ней из-за дорогих подарков общался, ей показалось). Моя тень по - спуталась не с теми и легко относилась. Стать клоунессой/стендапером не моё, гипотетически потеряла шансы да сам факт фи. Но по карте вижу влияние 12го как обтекаемое моему пути для высокого плана – не изменить себе, внутренней свободе.
Хочу, чтобы 12й плавно работал на мою сверхбезопасность личной жизни, скрывал в обе стороны лишнюю негативную информацию, сохранял моё духовное здоровье в ковидной итп истерии с кодами, позволял везде легко неучтенной перемещаться Есть спец техники
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
24 ноября 2021 (11:11)
go2, тогда я предположу что вы мало работаете по найму. Много в декрете сидели?
На работе априори все враги, даже те, кого ты считаешь друзьями и ходишь с ними обедать.
Эти люди с удовольствием займут твое место если ты выше их и с тобой что-то случится.
А если ты начальник, то все подчиненные твои враги. Точнее, ты им враг. Я сама пол жизни была начальником и знаю о чем говорю.
От начальника требует его начальник эффективной работы команды, подчиненные приносят деньги вышестоящим начальникам и должны пахать от зари до зари.
Это нужно делать всегда, даже если у тебя свой бизнес.
А вот яжемамки вечно со своими детишками болеющими носятся. То в больницу, то из садика забрать, то еще куда забрать-отвезти. Я считаю что женщины с детьми до 14 лет вообще не должны работать, они неэффективно работают.
Вот именно они и возмущаются что с них что-то там на работе требуют. Нормальные люди работают больше 8 часов потому что знают что работа их кормит, а не муженек и алименты и дитетко не главное в жизни. Так что тут не астрология, тут просто работа.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
youlaha
24 ноября 2021 (11:14)
А родители не могут быть врагами, это не астрология уже тоже, это к психологу надо лечить невроз.
Психолог тебе скажет что если тебе не нравится человек, то не нужно с ним общаться.
Зачем вы общаетесь с отцом, который вам не нравится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.