Тема 40437, сообщений: 157
Какие ваши скрытые враги? |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
Youlaha, вот совсем не согласна, и родители могут быть врагами и коллеги друзьями, что ж так у вас за окружение такое?
А насчёт 12 как же понять скрытые враги настоящие или мы себе так подсознательно придумываем? Часто же кто-то живёт всю жизнь и считает кого-то врагом, уже все декорации сменились, а внутреннее у человека осталось |
youlaha |
inhobbock, ключевое тут то, что если тебе не нравится человек, то ты с ними не общаешься и все. Вообще, игнор и пустое место. Причем отношение должно быть такое, а не ходить вокруг и пыхтеть ничего не говоря, т.е. не убегать от проблемы неприязни человека, а работать со своими неврозами. Про работу уже сказала. Я наблюдаю за тем как люди становятся на места друг друга когда кто-то уходит. Уже более 20 лет работаю по найму без перерывов на декрет и отдых, так что вижу что реально происходит. Ты не можешь быть другом с человеком с которым ты находишься потому что он тут работает, т.е. вместо этого мог быть любой другой и ты бы с ним точно так же "дружил". И даже если ваша дружба выходит за работу (у меня такое было), то это временная дружба, т.е. в общем все равно не дружба. Так же, как и мы с вами тут все не друзья. Работа это кружок по интересам, так же, как и данный сайт. |
go2 |
|
go2 |
Canela Они влияют скрытно для вас, узнаёшь спустя время при хорошей связи 1/12, или остаёшься в "тюрьме чужой воли" в некотором безведении наоборот при "зловредной" силе 12го.
Или пока не научишься слышать окружающее медитативной концентрацией: видеть тени, чувствовать подвохи, догадываться о сплетнях, считывать чужие настроения.
inhobbock ответ на ваш вопрос выше ! |
youlaha |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Работа это кружок по интересам, так же, как и данный сайт. Форум чистый интерес, общение более обезличненное и межвременное в строгом одном направлении Работа чаще кружок больше или наравне с интересами по заработной плате, это пониже, корысть удобряет благополучие жизни, сближает на результативное время - в идеале да, интерес может становиться делом, общая цель сближает единомышленников, взаимозаменимы как управители, по факту это 1/2/12/11 против рабочих 7/8/10/6. Хотя сейчас на удаленке и транзите по обоим знакам очередное сближение с кем тусить/во что вкладывать усилия вообще. Враги реальные и скрытые могут обосноваться и там, и там; как и соратники, всё как в жизни. По упор на реальность, по форуму вроде эфемерностьс 12м как производный 2й питания 11го. Опасность, сферу её, видно исходя из натала. С ингрессиями в мы уже столкнулись с разрушением карьеры из-за общности сплетен, из-за обменов мнений в интернете. Были социалистические идеи перенести упор "работа=интерес+способности", во многом это повысило базу нашего культурного сознания советского пространства, но и давило. Система не выдержала с "головы" тк запаса идейной-лидерской прочности у скороспелых верхов не хватило.
Это я Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Rey |
Грымза одна это ваш руководитель, который говорит что нельзя опаздывать и нужно работать минимум 8 часов. Я правильно поняла?
Если бы, руководитель у меня уже на цыпочках ходит. А это подчиненная как раз таки, толстокожая и быдловатая птушница, которая везде засунет свои пять копеек, особенно в те вопросы, в которых вообще не разбирается и в которых даже не спрашивают. Постоянно дает советы и нравоучения, даже отсутствие всякой реакции с моей стороны ее никак не останавливает)) Короче колхоз. С руководителями проблем никогда не возникает, как правило это люди образованные и интеллигентные - они слыша тебя, ты слышишь их,.. а вот среднее звено любит свою глухую и слепую якалку показывать, не думая о том, что никому это не нужно.
Когда им говоришь что ты работаешь 8 часов и все эти 8 часов должна что-то делать, хоть пыль с полок протирать (если ты кладовщик, к примеру). То украинец скажет "я товар принял, больше нифига не должен". Ужасные белоручки и в рабочее время любят отдыхать. Тоже так считаю, как украинцы. И вот на днях была подобная ситуация кстати. Работу я люблю свою и делаю все качественно и быстро. В этом месяце была такая ситуация, что на первую половину месяца была нагрузка намного больше - раза в два три. При этом напарница была в отпуске (та самая грымза), делал все за двоих. И буквально в 8 утра приходил, весь день на ногах, даже в туалет не было времени сходить. Но делаю все с умом и шустро, поэтому справился. А вторая половина месяца уже на лайте. И тут заходит руководитель и такая - мол сидишь, работы нет, иди в другую группу помогай, у них завал. У меня глаза кровью залились, еле себя сдерживая - вы че издеваетесь, я две недели тут на ушах стоял, ишачил за двоих, я б*ять че отдохнуть не имею права?! Ну она не приделах была, думала что действительно нечем мне заняться, а рас такая пьянка, то и отстала. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Лимончик |
Я с Севера и там обычным делом было, что кто-то кому-то пробрасывать под дверь что-то, хотя дружили всем подъездом, домом и посёлком и двери не запирали в те времена. Какие это такие тайные враги были у моих родителей, а скорее всего матери, не знаю. Но все эту атрибутику и антураж запомнила в детстве. Моя мать в это не верила. Мне кажется, зря. У меня открытых врагов вроде бы не было. Но если это тайные враги, то с какого-то момента новая соседка снизу на старой квартире все хотела, чтоб мы съехали. Ну да, развелись и съехали в итоге. Не угодил ей мой ребёнок, слишком шумный. По третьему дому это видимо должно было быть, но он у меня нормальный, да и вообще до неё с соседями все отлично было. В новой квартире через некоторое время соседка рядом тоже взъелась, пренеприятные семейство в целом, был конфликт. Любовница мужа скорее всего была тайным врагом, до развода в соцсетях следила за мной. Ну и мамки в спортшколе у ребёнка были очень нездоровые, за победу своего ребёнка всех уничтожить готовы, тайное вредительство было, доносы и тп. Возможно свекровь, та постоянно ждала развода, счастлива была больше бывшего мужа, когда это случилось) Подбрасывал ли кто-то или нашептывал, достоверно неизвестно))) 7 дом у меня в , пустой; 12 дом в , пустой. |
zvezdny |
Лимончик, значит, вы сами конфликтный тяжелый человек получается, исходя из вашего рассказа. С соседями отношения плохие были, в спортивной школе с родителями вражда. Со свекровью тоже не ладили так, что рада была разводу. Вы сами виноваты. Ваш ребенок шумный, соседям слышно, как он стучит и кричит. Для вас это нормально? Соседи плохие? Полы и стены со звукоизоляцией сделать себе не пытались? Извиниться перед соседями за буйного ребенка можно. К свекрови тоже можно было ключик найти, хорошее слово, забота, подарки. Поэтому ваш брак и развалился, потому что все вокруг вам были не рады и зла желали. |
Лимончик |
С соседями у меня конфликтов никогда не было, хотя детей трое и конечно шумно. Квартиры разные съемные были, никаких конфликтов с соседями не было. Но вот появилась эта соседка и у неё что-то явно в голове не то было, ей не нравился только один (!!!) ребёнок из троих, на него только и жаловалась, даже в полицию писала. Двое моих девочек не воообще не интересовали, а сын поперёк горла встал. Да, я часто могу не смолчать, если какая несправедливость, как мне кажется. Свекровь не любила, потому что у меня за душой ничего по ее мнению, а ей надо было ровню сыну по материальным параметрам. Но отношения с ней меня не волновали да и не волнуют, так как виделись редко. Вторая соседка видимо завистница, иначе и понять ее невозможно да и желания нет, просто очень примитивная . |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.