На самом деле всеобщий 12й "тайн и врагов" – 2й от 11го. Значит пока скрытая от одного человека информация в общем инфополе есть, причем в необходимом доступном к пониманию виде. По законам жизни правда всегда находится, если к ней тянуться, через учителя, через знакомого. Ошибки, трактовки, разные взгляды нормальны, но истина одна и сосуществует.
По наталу вскрывать свои тайны можно по любому из оставшихся 11ти домов, который имеет положительное влияние в карте на оба дома, 12 и 1/личный центр. Созерцание желательно. Буквально огрубляя, хороший 3й - спроси соседа, поговори с подругой по душам и так далее.
Хотя уровень моего везения опять во многом сводится к личному опыту и самообразованию с некой чуйкой... с 6м это "спроси от 3х крутых работающих специалистов разной сферы" по / / , кому мой 12й - 6й.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
zvezdny
24 ноября 2021 (16:19)
Canela, у вас в 12 доме стеллиум? Похоже на графоманию, патологическое стремление к обильному многописательству
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
samadhi
24 ноября 2021 (16:38)
12 дом в
в 3
и вправду враги у меня скрытые из соседского окружения
и сплетни сплетни
samadhi
24 ноября 2021 (16:49)
Общение с инопланетянами у меня было в Перу посредством моего шамана и Аяауаски !
простите, что не по теме вопрос. вы пробовали Аяухаску?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.