За переход ТС на личности, агрессию и незнание азов астрологии.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
samadhi
24 ноября 2021 (17:29)
но я не вижу в этом посте не знания астрологии автором, извините.
и сам модератор был груб, как мне показалось.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
zvezdny
24 ноября 2021 (17:34)
samadhi, если вы чего-то не видите, это не означает, что этого не существует Вам показалось.)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
zvezdny
24 ноября 2021 (17:55)
Прививку сделали от коронавируса? Ревакцинацию прошли?
Сказали спасибо: 1
натлия
24 ноября 2021 (17:57)
Canela,
На самом деле всеобщий 12й "тайн и врагов" – 2й от 11го. Значит пока скрытая от одного человека информация в общем инфополе есть, причем в необходимом доступном к пониманию виде. По законам жизни правда всегда находится, если к ней тянуться, через учителя, через знакомого. Ошибки, трактовки, разные взгляды нормальны, но истина одна и сосуществует.
По наталу вскрывать свои тайны можно по любому из оставшихся 11ти домов, который имеет положительное влияние в карте на оба дома, 12 и 1/личный центр. Созерцание желательно. Буквально огрубляя, хороший 3й - спроси соседа, поговори с подругой по душам и так далее.
Поддержу..
Сказали спасибо: 1
samadhi
24 ноября 2021 (18:02)
zvezdny
а как это относится к теме? или это провокация для следующего бана? нет, не вакцинирована, у нас демократия.
Galaxyalex
24 ноября 2021 (18:04)
но я не вижу в этом посте не знания астрологии автором, извините.
и сам модератор был груб, как мне показалось.
Хотите не грубо?
Давайте, не грубо
Обсуждение действий Администрации. Бан 3 недели
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
24 ноября 2021 (18:07)
Просто хотелось узнать как обстоят дела с прививками в Португалии. В Раше демократия только на словах, на деле принудиловка.
inhobbock
24 ноября 2021 (18:10)
Блиин, только хотела обсудить), столько полезного можно найти в таких спорах, а то, что грубость и неуважение, так это строчки, можно очень вежливую интонацию придать...
Galaxyalex, можно заменить тремя днями эти три недели?
Canela
Астро и Таро консультации
24 ноября 2021 (18:10)
Похоже на графоманию, патологическое стремление к обильному многописательству
А у вас ретро? Вроде вы же писали это вопрос. Как наезд некрасиво, а главное без астро связи. Но повторю по настроению ради понимания астрологии:
Стеллиум в 12м у Елизаветы, молчит коронованная бабуся который десяток лет, как старейший партизан, кратка.
Нет не стеллиум. Светило и + у12 .
На развитое течение мысли у меня водный светила в 10м к в 1м. Все - "хорошего достоинства" по эссенции.
Алекс, я не успела ТС согласиться с тобой про почти необходимость учителя, вы б помирились, грешен же, хотя тут... ок
столько полезного можно найти в таких спорах,
Как раз скинула ролик про реальные подвижки через Запад системы запретов упоминать и обсуждать запреты, т.е. на инакомыслие и здравомыслие под манипулятивно-зависимым управлением. Ну к чему дама не из России уже западом продвинуто продвинулась.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.