У меня в 1 транзитит пол жизни и ещё пол жизни будет, при жизни вряд ли во 2й дом перейдёт. Интересно как должно это отразиться ?
Не считаю что вообще надо смотреть.
Синица
Синица
30 ноября 2021 (16:38)
У меня [Плутон] в 1 транзитит пол жизни и ещё пол жизни будет, при жизни вряд ли во 2й дом перейдёт. Интересно как должно это отразиться ? [Надо подумать]
Не считаю что [Плутон] вообще надо смотреть.
К сожалению, я хорошо помню транзит по 4-му, а в детстве и юности по 3-му. Понятно, что транзит надолго, но когда отступает проблема уходит, появляется другая, взрослее, серьезнее и абсолютно непонятная.
youlaha
30 ноября 2021 (16:46)
Уверяю вас, у всех одни и те же проблемы, от плутона не зависит.
Aurelia
30 ноября 2021 (18:55)
Синица, Мс в 18*, отректили? Тогда начало июля 0Мс, не август
Меня тоже день Лз не порадовал, увы
Сказали спасибо: 1
Aurelia
30 ноября 2021 (18:58)
Уверяю вас, у всех одни и те же проблемы
youlaha, это личный затык про «у всех одни и те же», в общем да, но количество и качество у всех разное, в этой разнице и суть.
от плутона не зависит.
интересно было бы почитать воззрение до транзита по первому дому, чтобы сравнить до и после.
Синица
Синица
1 декабря 2021 (09:41)
Синица, Мс в 18*, отректили? Тогда начало июля 0Мс, не август [Надо подумать]
Карта да, ректифицирована. И как может иначе, у мужа 18 на моем МС, у дочери 18 на моем IC. Летом мужа будет колбасить, может разведётся со мной, наконец. Дочери тоже скучно не будет. Ну а я жду прорыва в бизнесе и не сейчас, а летом. Сейчас, наверное, серьезно всё, по узлам и , тогда летом выстрелит.
Меня тоже день Лз не порадовал, увы
Ну и как вы считаете, какие прогнозы по событию лично у вас? Сейчас переживаете или фиолетово? Мне почему-то никак, хотя должна волноваться, может уже устала, нервы закалила по данному вопросу.
youlaha
1 декабря 2021 (10:05)
Мне почему-то никак, хотя должна волноваться, может уже устала, нервы закалила по данному вопросу.
А если чем-то заняться по жизни чтобы не было времени на волнения?
Aurelia
1 декабря 2021 (12:17)
Синица, , транзит Урана по Мс событийно должен отметиться.
Летом мужа будет колбасить, может разведётся со мной, наконец.
Если отвлечённо по Венере в мужской карте, то не факт, если вы сами в тему развода активно включитесь и поддержите, то поворот в отношениях возможен.
Сейчас переживаете или фиолетово?
примерение сторон случилось через неделю, но осадок остался.
Смотрела я на это Лз, а по теме конфликта именно 19-го одно к одному сложилось и вылупилось, у всех последние градусы отозвались.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
1 декабря 2021 (12:24)
Смотрела я на это Лз, а по теме конфликта именно 19-го одно к одному сложилось и вылупилось, у всех последние градусы отозвались.
Главное примирение в коридоре, после коридора "осадочек" проиграется "взрослением", пересмотром ценностей с последующим - что нужно, а что уже отжило. Причем на затмениях, я заметила, это естественно, как будто действительно время пришло.
Я ожидала окончания проблемы, начавшейся 9 лет назад, но, видимо, её ещё пересматривать и пересматривать.
Aurelia
1 декабря 2021 (13:27)
Я ожидала окончания проблемы, начавшейся 9 лет назад, но, видимо, её ещё пересматривать и пересматривать.
Ну у каждого свои этапы «взросления», независимо от самостоятельности, независимости и возраста, и не всегда эти этапы идут в том русле, каком бы хотелось видеть всем участвующим в процессе сторонам.., мы все нарабатываем свой опыт с помощью друг друга и эта тема бесконечна ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.