Мне трудно понять , если например аспект был бы сходящийся , Венера( более быстрая планета) делает аспект через 40" . Но ведь Марс тоже не стоит на месте, он тоже двигается.Или 40" - просто взять за правило ?
Надеюсь понятно спросил ))
все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
26 ноября 2021 (21:52)
Кстати хорар подтвердился , встречи не было
все возможно !
alalea
26 ноября 2021 (22:00)
Марс тоже не стоит на месте
Состоялся бы ли аспект? Древние пользовались такими табличками, эфемериды. А то и ретроградность бывает.
Сказали спасибо: 1
Julianna
26 ноября 2021 (22:20)
Экзакта не будет )
Я сегодня задавала хорар, на те же управители выпал, ответ был в рамках дня - нет, по факту - тоже
Но вы нам расскажите
tigerrr
молдаффский ))
26 ноября 2021 (22:51)
Но вы нам расскажите
Встречи не было ((
Состоялся бы ли аспект? Древние пользовались такими табличками, эфемериды. Большая ухмылка А то и ретроградность бывает.
Понял, надо крутить карту в режиме реального времени.Да ?
например :
пока луна идет на соединение к венере , венера тоже не стоит на месте - двигается и может сделать другой аспект до того как придет луна и уже ответ будет ,, нет""
Если какая-то из планет сделает до встречи сигнификаторов аспект c другой посторонней планетой, то ответ будет "нет" (если нет передачи света). Это называется пресечение.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tigerrr
молдаффский ))
26 ноября 2021 (23:11)
26.11.2021 , 14:18 ( Кишинев )
Например на это время , если бы аспект венера-марс был бы сходящийся , то через какое время произошло бы событие ?
все возможно !
Canela
Астро и Таро консультации
27 ноября 2021 (03:38)
Например на это время , если бы аспект венера-марс был бы сходящийся , то через какое время произошло бы событие ?
Там ни на какое нет этого сходящимся, стабильно дразнясь убегает все 2/3 знака. Но 28го вечером перенесет свет между ними для отдельных везунчиков задать хорар в нужный момент времени, что для тех хораров даст ответ "да".
Я зачем-то создала соседнюю тему про этот недоаспект, прошу удалить по тем же соображениям, что на нет и суда нет.
Однако мой хорар был на других сигнификаторов + очень долгосрочный, вот хотела "а не изобрести ли велосипед с крылышками" т.е. засчитать некое взаимодействие. Как для вашего случая, "встречи не было, но был хороший разговор".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.