Тема 40444, сообщений: 15
Ретро Венера в соляре |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мариэтта |
Здравствуйте
О чём может говорить R солярной карте? Я посмотрела все свои соляры с момента рождения и наступающий соляр впервые будет содержать R ,так что аналогию провести не получается
Ни в натале, ни в соляре к любовным домам отношения не имеет; я не в отношениях, не в в браке и не планирую,в соляре R
Я бы предположила разбитое сердце, но это 2 натальный и солярный, да и мой натал не предусматривает глубокие или разрушающие эмоции
Спасибо за мнения ❤ |
Aurelia |
Я посмотрела все свои соляры с момента рождения и наступающий соляр впервые будет содержать R ,так что аналогию провести не получается Мариэтта, в 2013 г Венера была стационарна в день Солярного возвращения и в Соляре 2013-14 ретро.
В любых методах прогнозирования имеет значение положение/упр планет в радиксе, например, Венера в радиксе директ, у3,10 в 11, в аспектных связях с 1, 7, 9,10 д. ; в Солярах любовной тематикой наличие ретро не отзывалось. Одни и те же повторяющиеся темы года: новое окружение всегда, плюс перемена места жительства с переездом разной дальности, в шести из семи Соляров с Венерой R, положение в 7,8,9,10 сол.домах в проекции на 11,10 н.дома. |
Giulia |
У меня была в том году ретро Венера в соляре, в Натале тоже она ретро, управляет 8 и 3. В тот год у меня возникли флешбеки по бывшим, плюс сильно изменила взгляды на свои ценности, в том числе финансы. Но по финансам там было ещё во 2м в соляре.. Значимый для меня год, многое изменивший. В соляр 2012 Венера тоже ретро была, тогда на меня свалилась внезапно в другой местности мега-любовь, полностью меня изменившая, а в прошлый соляр(20й год), где тоже ретро Венера была, ко мне вернулись с новой силой чувства к тому бывшему (с которым в 12м году встретилась) , но мы не вместе и не общаемся. И как бы в одиночку интовертно проживала эти чувства... |
Milasha Милана |
У меня была в 10 солярном доме. В натале управляет 7 и 12. Перешла из одного отдела в другой - к той деятельности, которой когдато давно занималась. Ничего не переоценивала, ничего не меняла в отношениях. Только на работе весь год зашивалась и задерживалась. Может еще с тем связано, что была рядом с натальным Марсом - управителем 6-го. В зарплате, кстати, лучше стало. Сейчас как и тогда грядет ретро в . Правда в соляр уже стационарная попадает в 11. Изменения в работе точно какие то будут - уже сейчас понятно. А романтики не предвещает, не тот знак. |
Мариэтта |
|
Aurelia |
|
inhobbock |
Мариэтта, заглянула и в свой грядущий, тоже Венера ретро, правда во втором. Такое же положение было в 2014, пыталась вспомнить, но лишь то, что после Майдана инфляция началась... Не думаю, что в следующем она начнется из-за меня, но проблемы в экономике все предрекают, видимо, будет связано опять с этим. В натале попадает в 10, тогда тоже. |
Денис Караваев Астролог |
Рефранация: Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Мариэтта |
|
Мариэтта |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.