Мариэтта, в разделе «помощь по форуму» можно ознакомиться со всеми возможностями поиска.
Canela
Астро и Таро консультации
28 ноября 2021 (19:28)
У меня был несколько лет назад.
В соляре вышки в 8м и куча 12го, с вышек к этой
Вернули женщины деньги, которые были должны и на то положили, а я давно передумала про долги/отпустила. Но ещё должницы остались, пара пыталась навязать моё одобрение на дальнейшую эксплуатацию моего ресурса (статьи в школу/книжку за "спасибо отобрали").
Я вернулась к своим изначальным вкусам/занятиям, что долго отрицала, причем уже глубоко в качестве и в долгих знаниях. Внешность улучшилась тк "восстановилась", хотя хочется ещё лучше до прекрасной
Манеру стрижки меняла, хотя итоговый стиль и цвет натуральный, прежний.
По отношениям совсем 12тидомное моё, но прикольное:
Астральный привет / мой возврат за долги мне скорее всего аукнулся финансовыми и отношенческими потерями тем кто мне причиняли вред (там вроде сильно хуже с деньгами у одного финансиста "по внешним событиям" (ага), другой именно вредитель разбил машину, отношения, третий был в разводе уже тихо, но начало всплывать публично и булькать некрасиво – 1-3е случаи донесли люди по слухам, 2е самое мощное было взаимодействие в более далеком прошлом, знаю по моей диагностике)
Ещё сюрприз-подарок романтический под дверь инкогнито подбрасывали как раз на ретро. Есть опять же по диагностике и моему сну подозреваемый, и он молча просто обратно подписался.
Короче это всё как коррекция по + дом соляра с оглядкой на натал, и что вы имеете на момент встречи.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Giulia
28 ноября 2021 (20:44)
Кстати, Canela напомнила, у меня тоже были случаи в тот соляр с ретро с возвратом денег от бывшей подруги, сумма небольшая, но я ей просто намекнула, что деньги любят счёт и я её не намеревалась тогда одаривать деньгами, сумму я простила, не велика, но само отношение потребительское и наглое убило дружбу. С того момента отношения и прервала с ней, я поняла, что это финал. В Натале r управлЯет 8м и 3. Ретро в 20м году была в 7 доме соляра, 3м Натала. Кстати, чувство гармонии в том году начало выравниваться, пошло наполнение, после диких долголетних разрушений и стрессов и отсутствия той самой гармонии Венерианской, в этом году в супер-соляр продолжаю наращивать ну и ещё начало приходить чувство денег, чего раньше не было... Выход на новый уровень ощущения и понимания финансов, очень ново и необычно для меня было я рада
Сказали спасибо: 1
inhobbock
28 ноября 2021 (20:49)
У меня есть такие, кто мог бы сказать "так и так, вернуть не можем, но поражает то, что бросают трубку и не отвечают на смс"... Вот прочла и думаю, может вернут)?
Giulia
28 ноября 2021 (20:57)
Inhobbock, я не ждала, но такие ситуации показывают истинное лицо человека, по пути с ним или нет. На их совести, своеобразная проверка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.