в 10. Челночный бег это не про Плутон. Тем более, если возврат к прежнему сценарию.
Это скорее Рачье и Сатурнианское, ретро-планеты.
Ну и уровень восприятия и проживания НК.
Да, может быть возврат мысленный, да можно долго отпускать и переосмыслять, даже иногда может отпустить и можно стать друзьями. Но к прежнему - нет.
А что касаемо людей со схожими показателями, ну конечно они будут поддерживать твои игры, а ты их какое-то время, пока кто-то один, а то и оба не выйдут. На каком-то этапе это значит было нужно. Гуманно наверное находить "своих", если нравится так продолжать.
Это личный выбор, просто кто-то в своей голове проигрывает это все, а кто-то подключает в реальности других людей. А кто-то наигрался или доигрался
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
27 ноября 2021 (14:27)
Это не и даже не , они разваливают и чистят полноценно на раз, без туда-сюда обратно. Меняют самого человека.
В худшем случае и полноценно разрушительная месть на прощание, но это скорее с .
Это ретро, вероятно треугольник с + свой низкий энергетический потенциал, что "качает" чужую энергию скандалами.
Проблемные , энергоцентры Асц в аспектах на планеты, что Шестопалов кажется называл "забирающими" т.е. иньские нехорошего качества. А здесь посредственный на привязку и энергообмен по 8му немного фоном или спит в процессе. Вообще такая "отношенческая возня" не его стезя управления, а личных планет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
27 ноября 2021 (14:27)
inhobbock
То есть не отсекать, если чувствуете зависимость, а расслабиться и разрешить себе немного пройти дальше, а потом ещё немного разрешить дальше и посмотреть? Всегда понимая, что в любой момент сможете прекратить.
А если это желание сменить обстановку, ситуацию, атмосферу?
Лимончик
Не могу согласиться, что комфортно с людьми по 10 дому. У меня там и в . А люблю я людей исключительно интеллектуальных с широкими взглядами, легких на подъем, легких в быту.
Одно дело это кого вы любите, а другое дело - с кем вы реально себя ощущаете расслабленно - с инициативными, порядочными, преданными и верными. Вы наверняка не пойдете замуж за умного, с широким кругозором гуляку, а больше зацепитесь за преданного дурака.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
27 ноября 2021 (14:30)
Canela чисто это развал, а раз и навсегда или нет, с возвратом или без - это не имеет значения
Выразили несогласие: 1
inhobbock
27 ноября 2021 (14:34)
Rey, могу лишь посочувствовать, мало кто находит гармонию, если есть желание сменить и есть возможность, наверное, это уже хорошо.
У меня в дирекциях как-то дирекционный Плутон соединился с Ураном - весёлый был год, все и всех потеряла, все изменилось, возможно, нужно было идти до конца, но хотелось уже, чтобы быстрее все закончилось.
Rey
27 ноября 2021 (14:37)
inhobbock единственное гармоничное состояние, которое вывожу долгое время - уединение
inhobbock
27 ноября 2021 (14:46)
Rey, был бы идеален партнёр, который бы имел возможность приезжать раз в полгода примерно дней на 7? А в остальное время у каждого своя жизнь?
Julsi
27 ноября 2021 (15:00)
Rey
То есть измена - это просто небольшой косяк и правда думаете, что "по факту никто мне ничего плохого не сделал"?
А что тогда " Плохо"?
Rey
27 ноября 2021 (15:02)
inhobbock был уже опыт, который очень нравился. Когда жили в разных местах и ходили в гости друг к другу когда хочется. Как правило по выходным вместе, а в будни каждый своими делами занимается
Rey
27 ноября 2021 (15:04)
Julsi там был мотив у измены, отчасти по моей вине. Ну вобщем оно было со стороны не как измена, а как отместка за то, что "не дала"))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.