Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julianna
28 ноября 2021 (12:56)
Мне нужна причина этого сценария в моем натале.
Управитель 7го в 8, т.е. отношения имеют 8домный окрас и 8домные сценарии разворачиваются
Julianna
28 ноября 2021 (13:03)
Читаю и чувствую, как-будто он у вас был, а вас у него не было...
Без обид
Нет никакой нормы в изменах и полигамности и любой плутонианец с этим согласится - это фиксированный знак, где-то глубоко хочется одного на всю жизнь и умереть в один день
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
28 ноября 2021 (15:21)
Rey
У вас же вроде в 7,а наверняка в карте подпитывается от Марсианских тем. И вам нравятся ссоры и разборки.
У моего напарника по бегу тоже в 7,только . Марсианские темы в спорт ушли и спарринги по айки до. Я вот лично с ним не спорю, а то он заводится быстро)) Мне куда с ним тягаться, как Пантагьери с Кличко. А по в таких ситуациях как у вас возможен аспект с .
Сказали спасибо: 1
натлия
28 ноября 2021 (16:33)
Рей, а у вас юпитер не в случаем?
Rey
28 ноября 2021 (17:12)
Рей, а у вас юпитер не в случаем?
А он то тут причем?))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
28 ноября 2021 (17:14)
У меня сейчас транзитный Плутон делает точный трин к Солнцу, потом сразу квадрат к Венере. Так что сейчас тема Плутона как никогда актуально идет по моей психике и жизни
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
28 ноября 2021 (17:29)
Так что сейчас тема Плутона как никогда актуально идет по моей психике и жизни
Тема идёт к тому, что пора бы поменяться и вправить свои мозги постепенно и формат отношений с трудом . Есть другие варианты пройти, но жёстче, на отъём. По текущему Курпатову так сказать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
28 ноября 2021 (17:45)
А он то тут причем?))
Как при чем, это и социализация, знания/умений, и расширения, может он( ) под в 7 доме... Если говорить о 10 доме , не плохо бы посмотреть с каким багажом по 9 .... - 7 дом, ценности, оценочные критерии и т.д
Milasha
Милана
28 ноября 2021 (19:06)
А он то тут причем?))
Это из разряда заморочить свой мозг непонятно чем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.