Здравствуйте. Рассталась с молодым человеком из-за расстояния и остывания. Думала, мне станет легче, а получилось наоборот. Страдаю, плачу. Уже думаю, что совершила ошибку, потому что я в ужасном состоянии. Подскажите, стоит ли примиряться или уже отпустить и все?
Да, стоит отпустить и всё. Постарайтесь усилием воли просто не думать о нём.
Canela
Астро и Таро консультации
27 ноября 2021 (23:01)
Да, стоит отпустить и всё. Постарайтесь усилием воли просто не думать о нём.
По хорару мириться будет . С неким компромиссом в 9м.
И передаст меж и тот недосекстиль.
Её воля и симпатии зависимы от него, внимание к его важности сохраняется, думает об ошибке и не знает что делать.
Он да, остыл/настроен отрицательно. Но сделайте себе по совести и для душевного женского комфорта, для чувства уверенности , Селена. Вам по хорару сподручнее так, уметь общаться/получать внимание, не отпустили же ещё сами по ходу.
Я-то лично за термоядерные разрывы при недостаточных усилиях парня и далеко , но астрологически субъективизм не переношу, трактую по карте/человеку.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
likasechka
29 ноября 2021 (12:16)
Canela, здравствуйте. Все возможно, но вряд-ли. Человек весь год на расстоянии гулял с подругой, на мои просьбы гулять в компании с кем-то и с ней - не отвечал. Водил к себе домой, неизвестно, что они делали. Не готовился к экзаменам, чтобы учиться со мной в вузе, а тусовался с ней. Да и я не подарок, поцеловалась с другим парнем, я не смогу уже с ним быть. Это я просто проанализировала, когда эмоции поутихли.
Evandzhelina
29 ноября 2021 (12:18)
Canela, может вы скажите мне, пожалуйста, скоро я встречу мужа своего по Хорару? Я знаю, что в столь юном возрасте рано мечтать о замужестве, но я имею в виду парня, который в будущем станет моим супругом и с которым я смогу построить семью.
likasechka, Ваш МЧ похоже и правда остыл и настроен на расставание, судя по карте
likasechka
29 ноября 2021 (14:27)
squirrel, не спрашивала. Но удерживать не стал, пожелал удачи и все. Когда я ему написала, спросила кое о чем, он ответил :"ты так спокойно пишешь мне". Мы остались друзьями, а не решили прекратить общение полностью. До этого писал, что любит, что скучает. Не похож он на человека, который вздохнул бы с облегчением... Может быть, понял, что у нас не получается, вот и отпустил
squirrel
29 ноября 2021 (14:37)
Хорошо, возможно, я и ошиблась...
squirrel
29 ноября 2021 (15:04)
Ни разу не астролог, но попытаюсь порассуждать. Вы на к5 дома - все мысли о любви, переживаете о сделанном, хотите вернуть все как было. Идете на примирение к нему . Но нравится Вам другой МЧ .
Ваш партнер испытывает к Вам негативные чувства ( в в изгнании). Негатив к вам возможно из-за разрыва .
На примирение пойдете Вы, через сколько единиц времени не скажу, тк вообще в хорарах не сильна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.