Судя по картинке смотря как Сатурн ограничил физиологию Луны, если уж совсем базовые и жизненно необходимые потребности, то может и смерть наступить по диспозиции. И плутон сработает как сигнификатор 8дома смерти.
Bogalevi
30 ноября 2021 (11:05)
Я использую орбы до 5 градусов. А между знаками не существует резких границ. При малом орбе аспект через границу знака учитываю.
натлия
30 ноября 2021 (11:16)
Как по мне ,наблюдаю, через знак аспекты планет работают с орбом до 4-(5).. включая транссатурновые.
Например в конце в начальных градусах...
Сказали спасибо: 1
Uranomata
1 декабря 2021 (09:11)
Благодарю за ответы. Это натал у внука. Познакомилась с мамой ребёнка и чем дальше, тем тревожней. Не узнаю своего отпрыска- строгий, лишний раз не обнимет жену, не поможет. Видно, что держит короткую дистанцию и меня это беспокоит. Она же зажатая, не улыбнётся, складывается ощущение что менталитет чуждый и тяжело в общении, тк есть нотки токсичности. Решила через карту внука посмотреть на Луну и тут вот какое соединение в .
Не, я не жалуюсь на них, стараюсь только поддержать их и слегка пытаю подкорректировать его отношение, и ее поддерживаю, чтобы уверенности прибавилось. А так, что по карте- то Плутон чувствуется - едкость фраз, взгляд именно у матери ребёнка. В синастрии Луны в оппозиции
Не из легких аспект. В целом же, пытаюсь на сколько возможно не вмешиваться к ним…
Uranomata
1 декабря 2021 (09:27)
Что касается самого аспекта, то малыш плаксуша, улыбается редко, чаще серьезным взглядом ученого рассматривает предметы, людей. У соседки дочь в июне родилась, там же с первых дней улыбка с лица не сходит, это я к тому, что как по малышам заметен натал.
Uranomata, ну а что вы хотели. Это люди сошлись из-за ребёнка. Развод- вопрос времени т.к из-за детей никто здравомымлящий не живёт, а они явно не любят друг друга. Видать по залету или просто общему желанию, а не по любви.
Milasha
Милана
1 декабря 2021 (11:38)
серьезным взглядом ученого рассматривает предметы, людей
Я бы не стала путать аспект - серьезного человека с . По аспекту Луны грудничок может недополучать молока или другого питания.
Uranomata
1 декабря 2021 (12:12)
Нет, они не сошлись из-за ребёнка. Решение пожениться было принято до беременности. До Рождения ребёнка они, своими глазами не видела, но были более легкими в общении, действиях. Сейчас похожи оба на болототнепроходимое, на мой взгляд. Они так, конечно же, не думают.
Что касается молока- именно так, ребёнок через месяц был переведён на смеси, из-за мастита груди и нежелания матери кормить его грудью. Она боялась моей реакции- я промолчала и слова поперёк не сказала. Это ее ребёнок, она мать, она решает.
youlaha
1 декабря 2021 (15:07)
Сейчас похожи оба на болототнепроходимое, на мой взгляд. Они так, конечно же, не думают.
Что ещё раз подтверждается что дети убивают родителей. В карте детей можно увидеть и смерть родителей и их развод.
Все-таки правильно не иметь детей, это абсолютная свобода. Похоже что именно отсутствие детей позволяет выйти из колеса сансары.
Алекс, что думаешь?
Все-таки не с проста мы астрологией занимаемся, она продвигает нас к просветлению (нас это в данном случае тех кто ещё много не понял, как в данном с лучше с детьми).
Uranomata, спасибо за пример-очередное подтверждение.
inhobbock
1 декабря 2021 (15:30)
Youlaha, дети с нами не так долго, потом идут в самостоятельную жизнь, лишь промежуток мы тесно с ними, а потом они становятся такими же цельными и самостоятельными, как любые окружающие, кого мы встречаем, поэтому этот опыт может и отдаляет наше просветление, но и добавляет много другого непознанного, без чего это просветление могло бы быть вообще недосягаемым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.